Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

molti imprenditori e professionisti del marketing in Europa sentono come un paradosso. Da un lato, le istituzioni e le grandi piattaforme dicono di voler proteggere la privacy; dall’altro, spesso sem... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

nonostante le diffide e le prove fornite che i soldi non sono dovuti, continuano a chiedere denaro con email automatiche e minacciose. Veramente frustrante! Visto l'enorme numero di aziende e persone... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ragazzi inutile che vi lamentate. Se prima andava bene e ora ha un'assistenza clienti pessima, costi che lievitano da un giorno all'altro e il sistema è pieno di bug c'è una spiegazione molto logica... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Molto delusi dal peggioramento costante del servizio. Nelle ultime settimane è diventato complesso persino accedere alla piattaforma, in quanto continua a dare errori e richiede di "riprovare più tard... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de Software

Informação fornecida por fontes externas variadas

Piattaforma per invio e gestione di newsletter, email e SMS: prova gratis MailUp, il sistema più facile per le tue campagne di email marketing professionale.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima piattaforma di mail marketing

Interfaccia molto intuitiva, facile da utilizzare e precisa.

4 de maio de 2023

Resposta de MailUp

Gentile Sabrina, grazie per il tempo che hai dedicato a questa recensione.
Rinnoviamo la nostra disponibilità per qualsiasi richiesta futura.
Grazie ancora e a presto.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La mia esperienza è assolutamente positiva

La mia esperienza è assolutamente positiva ed è iniziata più o meno un anno fa. Il servizio pre-vendita è stato il migliore, il più veloce, il più esaustivo rispetto agli altri. L'utilizzo poi della piattaforma è semplice e riesco a gestire vari modelli, vari mailing, vari gruppi. Quando ho avuto necessità di assistenza è arrivata puntuale.
Davvero una bella esperienza, le persone con le quali sono venuta in contatto sono professionali e gentili.

4 de maio de 2023

Resposta de MailUp

Gentile Francesca, grazie per il tempo che hai dedicato a questa recensione. Ci fa molto piacere sapere che la nostra piattaforma sia di tuo gradimento e che risponda alle tue esigenze lavorative.

Pessima

Attenzione! Applicano il rinnovo automatico anche se non lo usi e fanno ingiunzione con spese esagerate. Contro ogni etica professionale corretta

1 de março de 2023

Resposta de MailUp

Buongiorno, grazie per il tempo che hai dedicato a questa recensione. Ci dispiace che la tua esperienza sia stata negativa e cogliamo l’occasione per ricordare che il rinnovo del contratto non è necessariamente automatico: il cliente può infatti decidere la modalità di rinnovo e, in qualsiasi momento, può disdire l’abbonamento mediante l'area personale della piattaforma.
Inoltre la disdetta, a differenza di altri contratti nel nostro settore, è possibile fino al giorno prima della scadenza contrattuale. Le modalità a disposizione danno libera scelta al cliente di inviare una PEC all’indirizzo contratti@pec.mailup.it (come specificato nei termini d’uso nel contratto firmato dallo stesso cliente) oppure, come descritto sopra, dall'area personale della piattaforma in totale autonomia.
Nel caso fossi interessato ad approfondire il tema, siamo a disposizione per un confronto e per fornirti ogni ulteriore informazione.
MailUp

Back Office

La professionalità dell'incaricato al back office e l'interesse che la Società manifesta per i propri Clienti

9 de março de 2023

Piattaforma affidabile

Non ho mai avuto un problema con mailup, le email partono sempre regolarmente ed è semplice da usare ma al contempo offre diverse possibilità

26 de fevereiro de 2023

Resposta de MailUp

Gentile Alessia, grazie per il tempo che hai dedicato a questa recensione. Ci fa molto piacere sapere che la nostra piattaforma sia di tuo gradimento e che risponda alle tue esigenze lavorative.

Ottimo contatto telefonico

Assistenza telefonica ottima, chiara ed esaustiva seguita da e-mail riassuntiva di quanto richiesto.

22 de fevereiro de 2023

Resposta de MailUp

Buongiorno Lorenzo, grazie per il tempo che hai dedicato a questa recensione.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono anni che utilizzo questa…

Sono anni che utilizzo questa piattaforma e continuerò a farlo perchè mi trovo bene.

22 de janeiro de 2023

Resposta de MailUp

Gentile Arianna, grazie per il tempo che hai dedicato a questa recensione. Ci fa molto piacere sapere che la nostra piattaforma sia di tuo gradimento e che risponda alle tue esigenze lavorative.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Utilizziamo MailUp da diversi anni…

Utilizziamo MailUp da diversi anni senza mai problemi anche grazie ad un ottimo servizio di assistenza a supporto del cliente.
Assolutamente consigliato!

12 de janeiro de 2023

Resposta de MailUp

Grazie per il tempo che hai dedicato a questa recensione.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Semplice, con una buona assistenza e al giusto prezzo

Ero titubante leggendo le recensioni da una stella, ma un amico me l'aveva raccomandata e ho deciso di provare lo stesso. Devo dire che la piattaforma è semplicissima da usare, non serve certo essere laureati e sfruttando i modelli già pronti in un paio di ore ero già pronto ad inviare la prima campagna! L'assistenza via telefono è a pagamento, ma via email sono comunque veloci, la risposta arriva in giornata, in italiano. Per me è più che accettabile visto il costo.

19 de dezembro de 2022

Resposta de MailUp

Buongiorno Carlo, grazie per il tempo che hai dedicato a questa recensione. Ci fa molto piacere sapere che la nostra piattaforma sia di tuo gradimento e che risponda alle tue esigenze lavorative.

Supporto tecnico top

Supporto tecnico immediato e sempre risolutivo. Personale disponibile, cordiale e collaborativo.

15 de junho de 2022

Buongiorno Giulio,
grazie per il tempo che hai dedicato a questa recensione.
Ti ringraziamo anche per i complimenti al nostro team di Supporto e rinnoviamo la nostra disponibilità per qualsiasi richiesta futura.
A presto.

Software n°1 per l'invio di newsletter

Software n°1 per l'invio di newsletter. Semplice, intuitivo, funzionale. Report statiche completo e facile da consultare.

23 de novembro de 2022

Resposta de MailUp

Gentile Ilaria, grazie per il tempo che hai dedicato a questa recensione. Ci fa molto piacere sapere che la nostra piattaforma sia di tuo gradimento e che risponda alle tue esigenze lavorative.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le persone fanno la differenza

La facilità di utilizzo, l'assistenza clienti e la sicurezza della consegna delle mail.

22 de novembro de 2022

Gentile Roberta,
grazie per il tempo che hai dedicato a questa recensione. Siamo molto contenti di essere stati d'aiuto e di aver facilitato il tuo lavoro sulla nostra piattaforma.
Rinnoviamo la nostra disponibilità per qualsiasi richiesta futura.
Grazie ancora e a presto.

zero assistenza

ladri autorizzati che non forniscono assistenza e pretendono ugualmente il pagamento
sconsiglio vivamente

18 de outubro de 2022

Resposta de MailUp

Gentile Davide, grazie per il tempo che hai dedicato a questa recensione. Ci dispiace che la tua esperienza sia stata negativa e ci scusiamo se il nostro servizio di assistenza non ha risposto alle tue aspettative.
Saresti disponibile per approfondire il tema insieme? E' molto importante per noi individuare ogni possibile margine di miglioramento dei nostri servizi, in modo da rispondere a tutte le esigenze dei nostri clienti, anche in casi in cui le difficoltà non riguardino necessariamente questioni legate all'utilizzo della nostra Piattaforma.
Grazie MailUp

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alla portata anche degli inesperti

Trovo la piattaforma molto semplice da usare, ho imparato velocemente nonostante nessuna precedente esperienza.

L'assistenza clienti è veloce a rispondere e mi è stata d'aiuto in passato.

Solo un po' scomodo quando si devono aggiornare più contatti all'interno di un gruppo (non sono riuscita a capire se ci sia un modo per vedere l'intera lista e modificare i singoli membri senza fare continuamente dentro e fuori dal loro profilo).

21 de julho de 2022

Resposta de MailUp

Buongiorno Beatrice, grazie per il tempo che hai dedicato a questa recensione. Ci fa molto piacere sapere che la nostra piattaforma sia di tuo gradimento e che risponda alle tue esigenze lavorative.
Riguardo la tematica segnalata ti contatteremo a breve per trovare insieme una soluzione.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Persone disoneste e non affidabili servizio pessimo

Persone poco serie e poco affidabili erogano il servizio è poi lo bloccano nonostante molteplici pec questi ladri non rispettano la legge non rispondono alla pec chi a problemi del genere con loro senza perdere tempo andate da un avvocato

14 de julho de 2022

Resposta de MailUp

Buongiorno Alessandro, grazie per il tempo che hai dedicato a questa recensione. Ci dispiace che la tua esperienza sia stata negativa. Cogliamo l'occasione per ricordare che MailUp aderisce e promuove una severa policy antispam a sostegno dei principi dell'email marketing etico, secondo cui ogni contatto deve essere stato acquisito tramite autorizzazione esplicita del contatto stesso, come prevede il Regolamento Europeo sul Trattamento dei Dati Personali (GDPR).
Questa scelta di campo è dettata dalla volontà di tutelare la reputazione del mittente dei nostri clienti, i loro tassi di deliverability e, di conseguenza le performance a livello complessivo delle loro campagne.
MailUp

Prodotto professionale

Prodotto professionale, semplice e versatile.

5 de julho de 2022

Resposta de MailUp

Buongiorno Matteo, grazie per il tempo che hai dedicato a questa recensione. Ci fa molto piacere sapere che la nostra piattaforma sia di tuo gradimento e che risponda alle tue esigenze lavorative.

Facile, intuitivo, aggiornato

Facile, intuitivo, aggiornato e sempre in evoluzione! Disponibilità totale per eventuale formazione di nuovi utenti!

5 de julho de 2022

Resposta de MailUp

Buongiorno, grazie per il tempo che hai dedicato a questa recensione.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

per quanto usiamo noi la piattaforma

per quanto usiamo noi la piattaforma, cioè non tantissimo, possiamo dire che i messaggi arrivano ai clienti e riceviamo le risposte di coloro che sono interessati.
purtroppo non andiamo a consultare le statistiche soprattutto per mancanza di tempo, ma riteniamo utile il servizio.
possiamo ritenerci soddisfatti della piattaforma

23 de maio de 2022

Resposta de MailUp

Buongiorno, grazie per il tempo che hai dedicato a questa recensione. Ci fa molto piacere sapere che la nostra piattaforma sia di tuo gradimento e che risponda alle tue esigenze lavorative.

ottimo servizio

nel ultimi 3 anni di utilizzo mi sono sempre trovato bene, ben integrato anche con il sito web che non necessità per forza del plug-in

ottima gestione anche delle email si possono creare anche dei gruppi

tutto sommato ci troviamo molto bene

18 de maio de 2022

Grazie e a presto.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais