Hassan B. hat mir heute sehr geholfen bei meinem etwas komischen Fall. Er hat schnell das Problem erkannt und die Lösung genannt. Dadurch hatte ich endlich eine richtige und professionelle Antwor... Ver mais
A empresa respondeu
Eigentlich kein Stern !!! Mainova hat eine Rechnung über einen nicht korrekten Zeitraum ausgestellt und nach mehrfach zugesendeten Nachweisen wurde telefonisch mitgeteilt, dass der nicht korrekte Be... Ver mais
Sehr freundlicher Service von Stefanie Q. Das Problem wurde sofort gelöst. Herzliche Dank nochmal an dieser Stelle.
A empresa respondeu
Sehr gut funktionierender Chat mit entweder tollem Chat-BOT oder Human Chat Agenten Marvin D. :-) Direkt im Chat konnten neue Zugänge zum OnlineService zur Verfügung gestellt werden und alle Infos war... Ver mais
A empresa respondeu
Mainova AG mit Sitz in Frankfurt am Main ist der größte Energiedienstleister in Hessen und versorgt mehr als eine Million Menschen in ganz Deutschland zuverlässig mit Strom, Gas, Wärme und Wasser. Innovative Energielösungen für Privat- und Geschäftskunden runden das Portfolio ab.
Mainova ServiceCenter, Zeil 65 (Bienenkorbhaus), 60313, Frankfurt am Main, Alemanha
Respondeu a 97% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Mainova -ich sage, was sonst!
Warum: mein Stromanbieter Mainova ist schon günstig, aber, bietet tatsächlich auch Preiskorrekturen an, wenn der Strompreis fällt!
Nachvollziehbar, transparent und super freundliche Mitarbeiter im Team.
Ich bin sehr zufrieden, schon Jahre lang.

Resposta da Mainova
Gute Beratung am Telefon, danke!
Wenn man erst einmal eine Person an den Apparat bekommt.

Resposta da Mainova
trotz KI konnte man eine reale Person kontaktieren die verstanden hat um was es geht

Resposta da Mainova
Guter, kompetenter und hilfsbereiter Kundenservice der Mainova AG, dem ich auch mit zu verdanken habe, dass wir bei Gas und Strom wieder gut gespart haben und sogar jeweils Geld zurückbekommen haben, was auch nicht immer selbstverständlich ist heutzutage. Ich bin sehr zufrieden mit der Mainova AG und vergebe daher fünf von fünf Sternen. Bitte weiter so. Vielen Dank.
Freundliche Grüße
Michael K.

Resposta da Mainova
Schnelle, freundliche Bearbeitung bei Fragen. Angenehme Abwicklung per Internet, kein "Papierkrieg", ordentliche Preise, ich habe nichts zu beanstanden.
Danke sehr!

Resposta da Mainova
Sehr kompeten und gute kommunikative Kompetenz

Schnelle Hilfe bei Fragen,
Schneller vorgang

Resposta da Mainova
Mir wurde sofort geholfen und der Mitarbeiter war sehr nett und freundlich

Resposta da Mainova
Habe im Live-Chat meine Fragen schnell und unkompliziert beantwortet bekommen.
Eine prima Alternative zur Telefonhotline.

Umstellung lief reibungslos. Gute Preise ABER
Bei der Endabrechnung sind fatale Fehler aufgetreten z.b. Rechnung von 6000. Bis dies geklärt war hat es wochen gedauert

leider bekommt man sehr schlecht einen Mitarbeiter ans Telefon

Resposta da Mainova
Der Berater konnte direkt auf meine Fragen antworten und konnte mein Problem lösen.

Resposta da Mainova
im Chat bot wurde ich sofort an einen Mitarbeiter weiter geleitet und man konnte meine offenen Fragen beantworten.

Resposta da Mainova
schnelle, unkomplizierte Hilfe, keine Wartezeit. Vielen Dank!

Resposta da Mainova
einfach rund herum ein toller Service! Hier gibt es noch lauter Mitarbeitende die kompetent, freundlich und schnell sind. Einfach ein Traum in der heutigen Zeit!

Schnelle und unkomplizierte Hilfe. Gerne wieder

Resposta da Mainova
Kurz und knapp, seit 1 Jahr besteht der Vertrag und es läuft alles schief, nichts hat funktioniert, nur die Abbuchungen vom Konto natürlich. Vertrag wurde abgeschlossen, kurz vor dem Liefertermin von Mainova fälschlicherweise wieder gekündigt, dann wieder neu aufgenommen, aber falsche Preise hinterlegt, im Kundenportal zig mal die Preise angepasst aber nie korrekt (!), Abrechnung sollte aber die korrekten Preise enthalten laut Kundenservice, hatte sie natürlich nicht usw.
Sie haben es bis jetzt noch nicht geschafft, korrekte Preise im Kundenportal zu hinterlegen (seit einem Jahr !) Ich kann eine Liste mit Telefonaten führen, die ich verschwendet habe um mir immer wieder anzuhören, "ja, wir kümmern uns darum, ja wir melden uns". Bis jetzt hat sich nie jemand zurück gemeldet! Ich musste mich immer wieder melden. Gekümmert wohl auch nicht. Jedes kleinere Unternehmen agiert in allen Belangen besser und effektiver, ich kann mir nicht erklären wie Mainova bestehen kann bei so einem Chaos. Ich habe zum Glück jetzt gekündigt, bzw. mein neuer Stromversorger, Kündigungsbestätigung habe ich natürlich noch nicht erhalten (2x auf Nachfrage). Der Vertag läuft nur noch 2 Tage. Weder eine korrekte Abrechnung noch eine Kündigungsbestätigung, das spiegelt wohl alles wieder. Auch die letzte Aussage einer Kundenbetreuerin: "Eine Stornorechnung haben sie erstellt aber keine neu Rechnung, schlafen die in der Abteilung..." Kompletter Tiefschlaf auf allen Ebenen! Selbsterkenntnis ist der erste Weg zur Besserung.
Mainova nie mehr!
Ich habe fertig!
P. S. Und nein, ich will keine Kontaktaufnahme mehr, nur noch eine korrekte Abschlussrechnung und Kündigungsbestätigung und dann nie wieder etwas von Mainova hören oder lesen!

Resposta da Mainova
really quick and easy , loved that despite my poor German, I was gladly supported in english as well

Resposta da Mainova
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.