Eingeschränkt empfehlenswert
Restaurant "Zum Mainzer Bierkrug" in Mainz-Lerchenberg, Regerstraße 21
Achtung, wenn man dort hin kommt: Man wird vom Chef gestreichelt. Ich mag es nicht, als Mann von einem Mann gestreichelt zu werden. Ich habe das dort schon oft erlebt. Anderen gefällt das vielleicht...
Zur Küche: Eingeschränkt empfehlenswert. Es gibt hier sowohl deutsche als auch italienische Küche.
Das Personal ist freundlich, jedoch mag ich die übertriebene Freundlichkeit so wie oben dargestellt nicht (wenn Männer Männer streicheln, die Frauen unterlassen das dort).
Die Küche hat gegenüber früher deutlich nachgelassen, viele Gerichte schmecken weniger gut als früher, sind aber überwiegend noch geschmacklich gut und empfehlenswert. Am meisten zu empfehlen ist hier die Pizza!
Die Preise sind günstig, also insg. gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Leider sind (von der Pizza abgesehen) alle Portionen nur noch Mini-Portionen, die bei jedem Besuch noch kleiner werden! Das Fleisch sowie die Beilagen sind so winzig geworden, dass die Portionen nur noch für kleine Kinder und alte Rentner groß genug sind!
Es gibt reichlich kostenlose Parkplätze in der Nähe des Hauses. Ebenso ist dieses Restaurant mit öffentlichen Verkehrsmitteln wie Bus und Straßenbahn gut zu erreichen.
Positiv ist auch, dass es keinen Ruhetag gibt. Dieses Restaurant ist täglich mittags und abends geöffnet.