Une livraison assez longue et qui visiblement provient de Chine. Pour ma part, j'ai ressenti des effets après 2 mois de cure et je compte la renouveler car les effets se sont estompés quand j'ai arrêt... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Produit reçu mais vient de Chine j ai essayé de me faire rembourser mais impossible … du coup j’ai quand même voulu le prendre au bout d’une semaine douleurs musculaires intense ..je vais arrêter et j... Ver mais
Arnaque ça vient de Chine - demande de retour impossible d’avoir le bon - ça fait 15 jours que j’échange par mail - c’est hallucinant ! On me dit que le retour coûte 15-20€ et que c’est un retour en S... Ver mais
Attention: produit qui se veut français mais qui vient de Chine, plus d' 1 mois pour recevoir le produit; composition douteuse: premiers ingrédients: sucres, substance animale, lactose, doute sur la f... Ver mais
Une arnaque bien ficelée
Une arnaque bien ficelée. Bons arguments mais des failles dans leurs avis. Les photos des personnes qui témoignent. La même photo pour 2 noms différents(Sandine.J et AnnaMadison) vous pouvez vérifier. Du coup tout ça n'est que du montage. Pas sérieux mais bonne escroquerie.
Je suis schockée d'apprendre qu'il y a…
Je suis schockée d'apprendre qu'il y a une arnaque avec cette "fausse" marque française..
J'avoue que j'ai l'impressiom que ces pilules me font du bien... déjà 2 mois d utilisation... même si je dois continuer à prendre du Cúrcuma de Flexofytol Forte avec.
Même si pas d adresse ou laboratoire de fabrication, ce qui me pose la question sur la fiabilité et le fait d'en recommander.
Pour la première commande, elles ont été livrées assez rapidement 10 jours.
Cependant, pour ma deuxième commande, 18 jours.
En regardant le suivi, c'est China Post qui l'envoie ( j'ai vérifié que l'étiquette du colis ecrite en chinois est ciuverte par une autre en français.. pas de remetteur...) et le colis était en Allemagne en "transit".
Je leur ai écrit pour demander des explications du retard et de la provenance. Ils m'ont répondu ce message ci-bas, auquel je leur au répondu que j'ai du mal à y croire ce qu'ils me disent, d'autant plus après lire vos avis sur ce site. Je vais arrêter de les acheter:
Nous comprenons parfaitement votre étonnement concernant la mention de la Chine sur l’étiquette d’expédition, et nous tenons à vous apporter une explication claire et complète afin de vous rassurer.
Nos produits, notamment Nouvelle ELLE, sont entièrement formulés et fabriqués en France, dans des laboratoires partenaires agréés, respectant scrupuleusement les normes européennes les plus strictes en matière de sécurité, de traçabilité et d’efficacité.
Chaque lot est testé, encapsulé et conditionné en France sous contrôle qualité, avant d’être confié à notre réseau logistique.
L’indication “China” que vous voyez sur votre colis ne concerne absolument pas la provenance du produit, mais uniquement le centre logistique international utilisé par le transporteur pour le transit et la gestion postale.
Ce centre de tri sert de plateforme administrative permettant d’optimiser les délais d’envoi, de centraliser les suivis et d’assurer la fluidité du transport vers plusieurs pays européens.
Autrement dit, le produit ne vient pas de Chine, il y transite simplement d’un point logistique du transporteur avant d’arriver chez vous.
Nous comprenons que cette mention puisse prêter à confusion, mais soyez pleinement rassuré(e) :
La fabrication est 100 % française.
Les formules sont développées avec des experts en nutrition et en phytothérapie.
Les ingrédients sont d’origine naturelle et soigneusement sélectionnés.
Et chaque produit est soumis à un contrôle qualité rigoureux avant expédition.
Pure Arnaque !
Pure Arnaque !
Melissa été super gentille avant la commande. Après il y a personne qui répond, surtout pour le remboursement !
La provenance est douteuse et aucun résultat au bout de 3 semaines (j'ai pris le risque).
Attention arnaque
Attention arnaque, j’ai acheté deux boîtes, je les ai jamais reçu ça fait presque un mois et une semaine arnaque j’ai perdu 40 €, j’ai bien les boules plus jamais, j’achète sur Facebook ou les réseaux sociaux je vais à la pharmacie ou les magasins bio
J'ai reçu un objet bidon
J'ai reçu un objet bidon!
A la place de ma commande 😤
J'ai lancé un litige via PayPal et il me demande de fermer le litige pour pouvoir soit disant trouver une solution 🤣
Ils me prennent pour un pigeon où quoi!
C'est des arnaqueurs 😑
Commande passée le 4/12
Commande passée le 4/12. Envoyée à une mauvaise adresse, j'ai tout d'abord reçu des mails rassurants me disant qu'ils allaient faire en sorte de rectifier l'erreur. Puis, plus de nouvelles depuis le 8 décembre.
ARNAQUE
Arnaque J'ai reçu les produits dans un délai…
J'ai reçu les produits dans un délai long pour constater qu'ils venaient de Chine !! De plus l'étiquetage n'est pas du tout réglementaire ! J'ai posé réclamation pour être remboursée et la réponse a été que je devais quand même essayer les gélules, j'ai refusé et plus de réponses.
Déçue …
Ça fait presque 2 mois que je prends nouvelle elle et aucune amélioration
J ai commandé NOuvelle elle et au…
J ai commandé NOuvelle elle et au final depusi la prise mon ventre a gonflé et j’ ai été constipé +++pas moyen de les avoir ,ni numéro téléphone!! Pour être remboursé mais bon j y crois pas trop cecei est une arnaque
grosse arnaque en effet
grosse arnaque en effet, je confirme. commande passée le 15 novembre et toujours pas reçue ! pas d'adresse en France, mais aux USA, pas de numéro de téléphone. La prochaine fois je serais plus vigilante et j'arrête d'acheter ce genre de produits en ligne, j'irai en pharmacie ou en magasin bio.
Arnaque !
Je vois que je ne suis pas la seule à m'être fait avoir..Dommage que ces avis là n'apparaissent pas sur Google quand on cherche le site! J'imagine que la société n'affiche que les faux bons avis. J'espère juste que mes coordonnées de CB ne seront pas reutilisees frauduleusement !
Ne leur faites pas confiance!
J'ai commandé 7 boites, reçues quelques semaines plus tard. Ils prétendent que les gélules sont fabriquées en France "selon les normes les plus strictes", "ingrédients testés cliniquement et approuvés par des experts". Mais le produit vient de Chine!
J'ai envoyé un mail pour m'étonner de cette situation, on m'a expliqué que les produits étaient bien fabriqués en France mais venaient de Chine pour des raisons logistiques ! En plus d'être des escrocs ils me prennent vraiment pour une imbécile.
Il est hors de question que je risque de m'empoisonner avec ces gélules!
J'ai demandé un remboursement total, que je doute bien voir arriver ... UNE ARNAQUE !
Ne vous laissez pas avoir comme moi ...
J'ai commandé 2 boites + 1 gratuite
J'ai commandé 2 boites + 1 gratuite, je les ai bien reçues mais quand j'ai fait le suivi de ma commande, je me suis aperçue que les produits venaient de Chine donc manifestement pas fabriqués en France. J'avoue prendre les pilules qui semblent faire effet mais j'ai peur que les ingrédients annoncés ne soient pas ceux qui se trouvent dans les pilules. Comment faire confiance à une publicité mensongère ?
Pure arnaque
Pure arnaque, n’achetez pas ces produits , ils n’arriveront jamais. Commande passée le 27 septembre 2025, toujours rien reçu ! Comme d’autres acheteurs manifestement, ils prétendent dans un premier message que la livraison a eu lieu mais que j’étais absente, ce qui est complètement faut : 3 personnes etaient présentes chez moi ce jour là , aucun avis de passage dans ma boîte aux lettres qui est d’ailleurs suffisamment grande pour accueillir un colis ! Puis ensuite, plus aucune réponse à mes nombreuses réclamations. Après avoir lu les autres témoignages, je comprends que c’est une pure arnaque et que si jamais ces pilules, manifestement fabriquées en Chine , arrivaient chez moi , par prudence, il serait sage de ne pas les avaler . À fuire absolument !
J'ai passé commande le 13 octobre
Livré avant Noël !
J'ai passé commande le 13 octobre. toujours pas livré. Le suivi indique que le paquet est à Roissy depuis le 23 octobre. J'ai déjà envoyé 2 mails de relance. dans le premier mail on me dit que la livraison va arriver. J'attends une réponse pour le 2e.
Très en colère !
Commande passée le 28/10/25
Commande passée le 28/10/25.
Toujours pas livré le 20/11/25 (adresse introuvable) et malheureusement le produit semble venir de Chine et non de France. Plusieurs mails de réclamation. Aucune réponse.
Dommage ce complément alimentaire semblait efficace pour les problèmes de ménopause d'après les avis...
Je crains d'une arnaque
ARNAQUE
J'ai passé ma commande le 04/11, mon compte a été débité le 05/11 de 39.95 euros. Quand je les ai contacté le 11/11 on m'a dit que le livreur confirmait l'avoir déposé dans ma boîte aux lettres et que c'était à moi de justifié et d'aller chez mes voisins et alentours pour vérifiés !!! Nous sommes le 18/11...RIEN BIEN-SÛR C'EST UNE ARNAQUE.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.