Detalhes da empresa

4. Fornecedor de Roupas
  5. Loja de decoração de design de interiores
  6. Loja de artigos domésticos

Escrito pela empresa

Bienvenue chez Maison-Cocon ! Ici, on ne se contente pas de vendre du linge de maison : on crée des petits moments de bonheur. Une jolie nappe pour des repas qui rassemblent, des serviettes de table pour des dîners un peu plus chics, ou encore des torchons pratiques mais jolis… chaque produit est pensé pour apporter une touche de douceur et de confort à votre quotidien. Et parce qu’on sait que tout ne se passe pas toujours comme prévu, on a fait de notre service client une priorité. Une question, un souci, ou même juste un doute sur un produit ? Vous pouvez compter sur nous ! On vous répond avec le sourire (même derrière un écran), on prend le temps de vous écouter, et on trouve toujours une solution. Maison-Cocon, c’est une petite équipe qui met de bonnes intentions dans ce qu’elle fait. On est là pour vous, vraiment, et on espère que ça se perçoit dans nos échanges.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Beau produit !

Satisfaite de ma commande ! Par contre le délai de livraison était un peu long.
Le produit a plu à la personne puisqu'il s'agissait d'un cadeau.

3 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Rien reçu !

Rien reçu !! Après plusieurs signalement s

31 de março de 2025

Bonjour Marie,

Petit point d’étape sur votre commande : elle est bien partie, et a été prise en charge ce matin par Colissimo (2 mai à 10h21). Elle est désormais en route vers vous… direction votre cocon 🕊️

On comprend tout à fait que l’attente ait pu vous sembler interminable, et on est vraiment désolés si cela a donné l’impression d’un bug dans la matrice. Mais non, le colis n’a pas été aspiré dans une faille spatio-temporelle : il poursuit son chemin.

On garde un œil attentif sur son parcours, et on reste bien entendu disponibles jusqu’à sa réception. N’hésitez pas à nous écrire si besoin, comme vous l’avez fait avec régularité ces dernières semaines.

Chaleureusement,
L'équipe de Maison-Cocon

« Être heureux ne signifie pas que tout est parfait. Cela signifie que vous avez décidé de regarder au-delà des imperfections. »
— Aristote

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Origine produit CHINE

Je n’ai pas encore reçu ma commande, mais suis en principe très attentive à l’origine de mes achats.Je pensais acheter un produit Français avant de m’apercevoir que le produit est en provenance de Chine .
Or sur le site, rien ne précise le lieu de fabrication de ma serviette de plage.
Par ailleurs, les délais de livraison dûs au transit sont bien évidemment extrêmement longs.
Première et dernière fois que je commande chez Maison Cocon.
Manque de transparence sur l’origine de leurs produits

20 de março de 2025
Avaliação não solicitada

Bonjour Muriel,

Merci pour votre retour. Je suis navré d’apprendre votre déception et comprends vos attentes concernant l’origine des produits.

Chez Maison-Cocon, nous sélectionnons nos articles avec soin pour offrir un bon équilibre entre qualité, esthétique et accessibilité. Nous collaborons avec plusieurs ateliers, en France et à l’international, afin de proposer une gamme variée répondant aux différentes attentes de nos clients. Il est vrai que la fabrication française, implique des coûts bien plus élevés, ce qui n’est pas toujours compatible avec tous les budgets.

Aujourd’hui, la majorité des textiles vendus en France, même sous des marques françaises, proviennent d’Asie, car ce sont des pays où l’industrie textile est fortement développée et où certaines matières et savoir-faire ne sont plus disponibles localement. Nous veillons cependant à ne proposer que des produits répondant à nos exigences en termes de qualité et de durabilité.

Concernant votre commande, je regrette que vous n’ayez pas pris contact avec notre service client avant de publier votre avis. Nous sommes toujours disponibles pour répondre aux questions et apporter des solutions en cas de doute ou d’insatisfaction. Nous aurions été ravis d’échanger avec vous à ce sujet avant que vous ne tiriez une conclusion définitive.

Si vous souhaitez en discuter ou que nous trouvions ensemble une solution pour votre commande, n’hésitez pas à nous contacter directement.

beau produit

belle qualité de matière
beau coloris soux

24 de fevereiro de 2025

Resposta de Maison-Cocon

Bonjour Brigitte, Merci pour votre confiance et l'avis que vous nous avez attribué.

Très joli et le suivi est efficace merci

Très joli et le suivi est efficace merci

14 de fevereiro de 2025

Resposta de Maison-Cocon

Bonjour Elgate, Merci d'avoir laissé cet avis positif concernant votre commande. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande tout à fait satisfaisante.

J'ai reçu le chemin de table hier en début d'après midi soit 10 jours à partir de l'enregistrement de ma commande ce qui est très correct.
De plus l'article réceptionné me plaît beaucoup.

28 de fevereiro de 2025

Resposta de Maison-Cocon

Bonjour Marie-Joelle, ravi que votre commande vous plaise et merci de votre avis. Belle journée

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Conforme

Tres beau chemin de table.

18 de dezembro de 2024

Bonjour Thomas Godreau,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre déception concernant les délais de livraison et l'impact que cela a pu avoir sur vos préparatifs de Noël.

Après vérification, nous constatons que des emails de suivi vous ont bien été envoyés les 21, 24, 26 et 27 décembre pour vous tenir informé de l'acheminement de votre commande.
Par ailleurs, nous précisons clairement sur notre site, en bannière et sur chaque fiche produit, que pour toute commande passée après le 5 décembre, nous ne pouvons garantir une livraison pour Noël, en raison des délais de transport qui varient entre 12 et 23 jours ouvrés.

Cela dit, nous prenons en compte vos remarques pour améliorer la clarté de nos communications et réduire les délais dans la mesure du possible.
Nous vous invitons à nous contacter directement à contact@maison-cocon.com afin de trouver une solution qui puisse compenser votre insatisfaction.

Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.

l'équipe de Maison-Cocon

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais