Je n’ai pas reçu ma commande elle a été saisie à la douane. Je n’est aucun moyen de la récupérer parce que le site n’est pas certifié et la marchandises de l’imitation. Toutefois vous avez conservé mo... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Très mauvais language un peu trop familier pour un commerce en ligne. Livraison non respectée toujours rien reçu depuis le 18 décembre! De plus taille incorrecte vérifiée à 2reprises mais maillot avec... Ver mais
Commandes reçues, livraison parfois un peu longue mais le service client réponds assez rapidement avec preuve de l'envoi. Maillots de bonnes qualités.
Maillot top 👍🏻 Délai de livraison un peu long mais c’était annoncé (reçu à 13 jours ouvrés pour ma commande) réponse très rapide du service client.
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Depuis le 11 juin j'ai commandé trois…
Depuis le 11 juin j'ai commandé trois tee-shirt avec flocage je n'ai toujours rien reçu en tt cas l'argent il l'on vite prélevé depuis j'ai envoi plusieurs mail aucun remboursement effectué c'est de l'arnaque
Un peu de temps pour la commande mais…
Un peu de temps pour la commande mais excellent produit !
Merci.
Bonjour , J'ai commandé 3 maillots reçu dans les délais annoncé. Entièrement satisfait de la qualité et de la livraison. Je recommande et moi-même je vais reprendre commande sur ce site.
J’ai commandé pour le prix et je recommanderai pour le service
J’ai commandé car le prix était attractif. A reception je m’étais trompé sur une des tailles et le service client s’est montré comprehensif et a fait un geste commercial. Encore merci
Maillot au top 👌🏻 qualité…
Maillot au top 👌🏻 qualité irréprochable, livraison rapide ! Je recommande pour ceux qui aiment les maillots ! Merci pour vos services !
Fitim
Je suis très satisfait de ma commande…
Je suis très satisfait de ma commande de maillots . Les produits sont arrivés rapidement, et correspondent parfaitement à la description. Bonne qualité , les couleurs sont fidèles aux photos .
Je recommande sans hésiter pour les passionnés de football qui veulent des maillots à prix abordable. Service client réactif en cas de question.
Maillot mauvaise qualité livraison avec…
Maillot mauvaise qualité livraison avec beaucoup de retard je ne conseil se site a personne vente de faux maillot site nul
Je n’est toujours pas reçu ma commande…
Je n’est toujours pas reçu ma commande depuis le 14 juin
Super boutique
Commande reçu dans les temps, reçu mes 3 maillots floqués.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.