Maison Lascours Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Attention détournement - Bonjour, au déballage du colis, je m’aperçois qu’il manque un T-bone de 1kg. Pourtant le colis scanné montre un total de 4.140 kg - je comptabilise ma commande - l’étiquette... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Un peu inquiet suite àux critiques, j'attendais de "faire l'tour" des viandes pour me prononcer. D'autant qu'au départ, je trouve l'accueil phone trés sympa. Affables, claires, précises, d'excelle... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La Maison Lascours est une boucherie d’exception qui sait fidéliser ses clients grâce à la qualité incomparable de ses produits. Le goût de la viande est tout simplement inégalé, avec une sélection to... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je commande chez eux depuis quelques années, je ne suis jamais déçu: bœuf de Kobe de très bonne qualité et dans les prix, et charcuteries globalement excellentes En bonus: service client au top, il... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Açougue
  2. Açougue Gourmet
  3. Fornecedor de carnes
  4. Atacadista de carnes

Maison Lascours est une boucherie familiale centenaire fondée en 1922. Son engagement est de préserver les valeurs et les traditions familiales tout en insufflant une nouvelle dynamique, afin de conserver précieusement l'héritage légué par ses prédécesseurs. Spécialisés dans les viandes locales et les charcuteries de terroir en provenance d'élevages directs, nous honorons les traditions de la boucherie française tout en mettant en avant des viandes maturées et d'exception, réputées à travers le monde. Nous avons fait de la maturation notre spécialité, soignant chaque pièce sélectionnée avec expertise pour offrir une saveur inégalée et une tendreté incomparable à nos clients.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

18 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Toujours un régal

Toujours un régal, commande préparée avec soin. Toujours dans les délais et quels délices ! Avec des promos toujours très intéressantes. Je recommande à 100 %.

16 de janeiro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Tres grande qualite de viande

Qualite exceptionnelle de viande. Livraison du chapon bien organisee mais ne pas commander trop tot car sera livre juste avant le 23 de tt facon. Avec pattes et cou. Cuisson pas trop haute et lente (plus long) pour assurer une tendresse bien moelleuse !

15 de dezembro de 2024
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Que du paraître

L article est arrivé en temps et en heure.
Pour la qualité, la cote pour de boeuf Simentale , passez vraiment votre chemin.
Chez mon boucher presque 2 fois moins cher mais largement aussi bon.
Par contre le reste je n ai pas essayé

11 de janeiro de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bien mais ......

Commande passée par vente-privée pour la noëlde viande Wagyu. j'attendais plus de tranche mais je pense qu'ils calibre les paquet par grammage. Le goût et la texture sont surprenant, je n'ai pas forcément apprécié hélas mais la qualité est là. Les Côtes Échine de Porc Noir de Bigorre ne m'ont pas laissé un goût exceptionnel. Je pense qu'il faut profiter des promotions afin de pouvoir goûter à des viandes d'exception. Le service client est bien, on peut les joindre à certaines heures par téléphone. Le souci est que la Maison Lascours ne permets pas aux livreurs de livrers en relais-colis ce qui est un problème lorsque les livreurs ne sont pas doués et très désagréable. Je pense repasser commandes pour essayer d'autres viandes.

24 de novembro de 2024

Superbe expérience

Superbe expérience ! Viande de qualité, envoie simple et rapide. Parfait pour faire plaisir aux amateurs de viande pour leur anniversaire ou Noël

17 de dezembro de 2024

Des produits de qualité

Client depuis de nombreuses années, j'ai toujours reçu mes commandes rapidement et bien conditionnées. Les produits sont d'une qualité exceptionnelle. Dernièrement j'ai fait confiance à Maison Lascours pour mes plats cuisinés traiteur que je servirai à Noël. Simple efficace et très bon.

16 de dezembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Viandes de bonne qualité permettant d'accéder à de la viande française et d'exception partout en France.

5 de dezembro de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais