Je suis ravie de mes achats : 1 Williwaw, grand, vraiment beau, et 2 petits Lombarde ravissants qui logeront facilement dans un sac à main. C'est une belle découverte, un très bon rapport qualité-pri... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
L'éventail est petit pour un maximum d'effet rafraichissant, idéal pour un petit sac à main. Il semble que la fabrication soit artisanale, bcp mieux que des produits bas de gamme industriels. Livraiso... Ver mais
Toujours aussi sérieux et réactifs. J'ai fait par erreur une double commande informatique, et le problème a été rectifié très rapidement avec remboursement dans la foulée. Entreprise très sérieuse. Se... Ver mais
Commande de 3 éventails différents conformes à la description sur le site. Des éventails sobres ; très satisfaite de la qualité des produits qui correspondent tout à fait à mes attentes.Livraison rapi... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Découvrez notre collection d'éventails fabriqués en Espagne à la main
Informações de contato
3, la haute rouesnais, 35890, Laillé, França
- contact@maisondeleventail.com
- maisondeleventail.com
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Article de qualité et livraison rapide !
Finitions
Colis livré dans les temps.
Assez déçue concernant les finitions...bouts des languettes en bois pas toutes peintes....j'ai dû mettre du feutre.
Pochette de l'éventail certe offerte mais trop courte ...
Dommage !
Nul comme article qui ne tient pas la…
Nul comme article qui ne tient pas la route car le clou au bout de 48 heures se déchausse
BRAVO !
Livraison très rapide et conforme a ce qui avait été annoncé - Produits de très belle qualité - belles finitions - rempli parfaitement son rôle - A conseiller
Bon rapport qualité prix
Commandés pour remplacer mon éventail acheté il y a de nombreuses années au Japon, j'avais peur d'être déçue. Ce sont finalement de beaux éventails, bonne finition, taille idéale. Envoi soigné. Je recommande.
Vive le vent, vive l'éventail
Éventail arrivé dans ma boîte à lettres en parfait état. Commande facile à effectuer sur le site.
Très beaux objets
Très beaux objets, très joliment travaillés.
Livraison très rapide.
Trop petit
La taille de l'éventail n'était pas indiquée et il est beaucoup plus petit que ceux que j'ai l'habitude de commander.
Il devrait être indiqué "modèle enfant"
Éventail très beau
Éventail très beau. Suite problème livraison très bonne réactivité, très professionnel et aimable. Parfait je conseille ce site!
Commandé deux éventails de couleurs…
Commandé deux éventails de couleurs différentes qui sont très beaux et de bonne qualité. Les couleurs sont bien réalisées.
belle expérience
le site est clair , beaucoup de choix, livraison rapide et ont est bien informer , prix correct , un message accompagne votre commande je trouve cela très bien
Très beau produit je ne suis pas déçu…
Très beau produit je ne suis pas déçu ravie
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.