Tres contente de mes sandales
Tres contente de mes sandales, elle sont très confortable et étaient emballés dans un beau pochon
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 33% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très déçue je pensais que les chaussons étaient fabriqués en France et la arrivé de Chine avec étiquette de Chine …et pour retourner l’article toujours en attente très déçue pourtant belle image de la boutique bien française en décoration
Commandé sur le site maisonduchausson.com pantoufles pattes de chat en 37/38 et reçues en 42/43 !!! Mail envoyé au service client et aucune réponse. Première et dernière expérience sur ce site. A fuir ! De plus expédié de Chine.
3ème commande sur ce site et tout est nickel, papa et maman sont ravis.
Dommage qu'un faux site usurpe l'identité ce qui donne une mauvaise moyenne.
Voilà 10 joueurs que j' ai passé commande d'une paire de chaussons pour anniversaire de mon épouse,je l' ai attend toujours !!! De plus j ai envoyé un email au service commercial pour leur dire que je ne disposais pas de suivi de l'envoi de ma commande, ils ont répondu que la commande était en cours d acheminement depuis même avec le numero de commande celui ci répond commande en cours.... J'ai relancé une seconde fois le 23 septembre jour de l anniversaire de mon épouse ...depuis silence total du service client je viens donc de faire un second mail ce jour même... ! Plus de 50 euros et pas de cadeau à offrir ... Bravo 👍 je me suis fait avoir ! En espérant que mon message servira a vous consommateur qui vont passer commande !
Je prends note de votre réponses
Vous constaterez par vous même que mes allégations sont vraies. ( Photos en PJ)
Si il existe un site qui vous pirate à vous de faire le nécessaire auprès des organismes nécessaires afin que vous evitiez ce genre de désagrément pour le consommateur et surtout le plus désagréable c'est la réponse que vous me formulez !! vous êtes encore plus en tort en sachant que ce site existe et vous ne faite rien pour que cela change .
C est une honte ! Je constate que cet argument est une réponse que vous avez déjà apportée à des personnes mécontentes! Vous êtes responsable de cet échec et des avis négatifs. Je vous invite si vous le souhaitez à vous rapprocher de moi en direct! Je réitère c est honteux !

Resposta da Maisonduchausson
Je suis déçu j'ai commandé des chaussons je l'ai bien reçus ça m'a pris 9 jours mais je commanderai plus chez eux pour la simple raison qu'il font du dropshipping acheter des chaussons 25e quand peut trouver sur Aliexpress a sûrement 5 e c'est pas top en plus de ça ils t'envoient un lien pour suivre ton colis qui fonctionne pas sinon leur service répond ci vous envoyer un mail mais bon grosse déception regarder bien les avis avant de commander un produit chose que j'ai oublier de faire

Resposta da Maisonduchausson
Très bonne expérience malgres mon erreur de taille de chausson au départ. Le sav a été hyper réactif. Et la qualité est níquel

Resposta da Maisonduchausson
A fuir, site de dropshipping.
Vous trouvez les mêmes chaussons bien moins chers sur Aliexpress.
2 paires commandées, pas une n'est à la bonne taille.

Resposta da Maisonduchausson
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.