Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Produits de très mauvaise qualité. Système de livraison (17Track) pas fiable, service après-vente injoignable par téléphone. Bref, plateforme d'achat à éviter.

2,0

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

They buy the products from Aliexpress…

This business purchases products from AliExpress and resells them. These products do not have CE markings, meaning they do not meet the safety standards required for sale within the EU. I am in the process of contacting the French police, the address they provide is also fraudulent—it belongs to private residences, not a legitimate shop.

16 de setembro de 2024

Pure arnaque à éviter

Pure arnaque à plus de 500 francs suisse pour quelque chose qui ne vaut même pas 20.- . Grosse déception au niveau de la qualité et des finitions. Faite en plastique et non en aluminium. La télécommande pour faire baisser l'intensité de la lumière ou pour passer sous des couleurs chaudes ne fait pas réagir la lampe. Aucune explication, fiche d'installation n'a été fournie ! A éviter ! On va porter plainte !

17 de janeiro de 2024

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque - Produit fournis de tres mauvaise qualite (avec un embalage bancale_ malgre le prix fort paye. Aucun service client, et aucun interlocuteur. On s'est fait arnque. A fuir absolument! Deja signale pour escroquerie

27 de novembro de 2023

Catastrophique

Commande envoyée avec beaucoup de retard, et à la réception on me fait payer des frais de douane (les colis viennent de Chine, ils sont couverts de timbres étranges...) Et le meilleur, c'est que le modèle de lustre n'est pas celui que j'avais demandé. Une vraie blague.

10 de setembro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Attention grosse arnaque !!

Attention grosse arnaque !!! J’ai commandé 3 luminaires sur ce site : j’en ai reçu un Niquel, un deuxième rouillé dans un sac plastique dans ma boîte aux lettres livré directement de chine et le plus cher je ne l’ai jamais reçu !!! J’ai essayé de contacter le vendeur par téléphone et par mail. Je n’ai jamais eu de réponse. J’ai fait un signalement à la répression des fraudes. Pas plus de résultat. Gagnez votre temps et commandez directement sur la plateforme Chinoise !!

1 de fevereiro de 2023

Maison Du Lustre : 2 mois plus tard... commande jamais reçu

2 mois que j'ai effectué une commande sur le site "Maison du lustre" et je n'ai toujours pas reçu ma commande.
Le numéro de téléphone sur le site Internet ne répond jamais, impossible de laisser un message.
L'adresse mail indiquée sur le site Internet ne fonctionne pas.
Il faut passer par le formulaire de message pour les contacter. Un automate répond à votre message, et c'est toujours le même message.
Je n'ai donc aucun espoir de recevoir ma commande et encore moins d'être remboursé.
Bref, je me suis faite arnaquée d'environ 150 €.

22 de novembro de 2022

Grosse arnaque !!!

Grosse arnaque ! Made un China / qualité zéro et drop shipping ! La totale ! A FUIR !!!! Lustre reçu défectueux, 8 mois d'échanges d'emails ( uniquement 1 réponses ) en nous disant " que la pièce a été expédié " du jour au lendemain, après des mois d'attente, l'email du contact ne fonctionne plus ainsi que le téléphone renseigné ! Entreprise bidon !

7 de janeiro de 2023

Drop shopping Chinois

Vous trouverez la même chose pour vraiment vraiment bien moins cher sur Aliexpress. Les photos sont exactement les mêmes que sur Aliexpress...

7 de janeiro de 2023

Attention arnaque

Attention arnaque, aucun stock , tout arrive directement de chine, lustre reçu abîmé , qualité plus que médiocre , après réclamation proposition d'un remboursement de 10% depuis plus de nouvelles des vendeurs .

10 de maio de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Arnaque et aucun service client

Je peux résumer mon expérience sur ce site : arnaque / produits livrés endommagés voire dangereux / zéro service client. Le produit est arrivé endommagé (écrasé), le colis intact, forcément pas la faute du transporteur vu comment il était emballé ! J'ai envoyé un paquet de mails (car on peut jamais les joindre par tel) pour savoir comment effectuer le retour auxquels je recevais des réponses bidon. Deux mois plus tard j'ai retourné le produit, les frais de retours étant à ma charge. J'ai été au moins contente de recevoir un remboursement pour cette honte de produit, ça semblait pas gagné !

1 de novembro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Les objets livrés ne correspondent pas…

Les objets livrés ne correspondent pas à la commande et ont des défauts. J’ai demandé un bon de retour puisque les objets sont non conformes et abîmés et qu’il n’est pas normal que je paie le retour dans ces conditions. Les seules réponses reçues me conseillent de renvoyer le produit à mes frais. Je suis scandalisée par ce type de comportement anti commercial… pas possible d’avoir quelqu’un au téléphone. Futurs clients fuyez

7 de janeiro de 2022

Produits dangereux, entreprise voyous

Le produit est reçu et est complètement défoncé, il y a un risque mortel d'électrocution (et le carton était nickel, alors ce n'est pas le transporteur...) ! Comment cette entreprise peut-elle mettre en danger ses clients comme cela? Malgré des dizaines de mails, l'entreprise ne répond pas ! Aucun remboursement.... Une honte

21 de dezembro de 2021

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais