Veja o que dizem as avaliações
Je n’avais jamais reçu un colis préparé avec autant d’attention : des roses, des pétales dans le colis, chaque échantillon emballé avec soin. Je recommanderai chez cette parfumerie
A empresa respondeu
rapidité de l'envoi, bon suivi de commande mais absence du nom du parfum (échantillon FOMOWA Pannaco Tahaa et red Keela Split) sur les emballages pour les différencier. c'est dommage. Par contre, l'é... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Découvrez nos échantillons de parfums de niche décantés à petit prix ! Formats 2ml, 5ml, 10ml pour tester facilement, alliant qualité, praticité et découverte. Offrez un cadeau original à vos proches avec notre coffret cadeau 10ml et son écrin en cuir.
Informações de contato
22 rue edgar reyle , 57070, Metz, França
- 0955738311
- info@maisonmatheis.com
- maisonmatheis.com
Respondeu a 87% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Encore une merveilleuse expérience
Encore une merveilleuse expérience avec maison Matheis, des produits de qualité emballés avec soin.
Top l’odeur 👌👌👌
J’ai récemment commandé plusieurs…
J’ai récemment commandé plusieurs échantillons sur le site Maison Matheis (notamment Naxos de Xerjoff, Side Effect d'Initio ou encore Vibrato de Sospiro) et j’en suis très satisfait. Le site offre un large choix de parfums, ce qui est idéal pour les tester avant de s'engager sur un flacon complet. La commande a été traitée avec soin ; l’emballage est propre et soigné. L'expérience globale est très positive et je prévois déjà une nouvelle commande pour essayer Blue Talisman. C'est une excellente adresse pour tout passionné de parfumerie.
Qualité et préparé avec attention
Je recommanderai chez cette parfumerie
Site très sérieux et pro.
Site très sérieux, livraison rapide et produits 100% authentique.
C'est mon site référence pour ce genre de produit.
Envoie rapide et soigné.
Envoie rapide et soigné.
Produit conforme.
Je recommande .
Livraison rapide
Livraison rapide, décant au top,
"Pour ma première commande sur ce site
"Pour ma première commande sur ce site, je suis entièrement satisfait. J'avais quelques hésitations sur l'authenticité vu les prix attractifs, mais le parfum est bel et bien original (tenue et packaging impeccables). La livraison a été très rapide et le colis bien protégé. Je n'hésiterai pas à commander de nouveau !
Très bonnes expériences
Pas mal de choix de parfums de niche à tester. La livraison est rapide et un soin particulier est apporté aux emballages des décants. En plus à chaque commande, on obtient un cashback à utiliser sur la commande suivante. En somme, je n’ai rien à redire. Je suis satisfaite de mes expériences avec Maison Matheis.
Très bonne expérience
Très bonne expérience, très belle présentation, permet de tester des parfums rares. j'adore celui à la vanille Super expérience merci
Simple et efficace c’est une entreprise…
Simple et efficace c’est une entreprise très sérieuse et qui vend des parfums authentique avec un prix qui défie toute concurrence .
Le site est sur envoie rapide…
Le site est sur envoie rapide satisfaite de ma commande, j’ai commandé deux fois sur le site
Première expérience incroyable
Première expérience incroyable
J’ai recommande 1 semaine après

Site très sérieux
Site très sérieux, permet de découvrir des parfums de niche en 10 ml avant d'acheter un flacon grand format.

Tout est ok
Tout est ok. La maison est sérieuse et les parfums originaux. Je recommande !

Resposta de MaisonMatheis
Commande reçu ce matin très contente de…
Commande reçu ce matin très contente de mon achat très bon à la hauteur de mon exigence produit site très sérieux je recommanderai sur ce site

Resposta de MaisonMatheis
produit livré avec beaucoup de soin et…
produit livré avec beaucoup de soin et attention .merci

Amouage purpose 50
Un extrait de parfum d’une élégance rare ! Le sillage est à la fois profond, raffiné et apaisant. On sent la qualité des ingrédients dès la première vaporisation, avec une belle évolution sur la peau au fil des heures. Le format 10 ml est parfait pour découvrir cette création avant l’achat du flacon complet. Très satisfait de mon expérience avec Maison Matheis, envoi rapide et présentation soignée.

Resposta de MaisonMatheis
Échange avec le service client très sympathique et à l'écoute. Produits qualitatifs . C'est parfait.

J’ai acheté plusieurs échantillons
J’ai acheté plusieurs échantillons, dont au moins 4 parfums que je possède déjà, soit en fin de flacon, soit en échantillons officiels de la marque.
Après les avoir tous testés, aucun ne correspond : les senteurs sont totalement différentes des parfums originaux.
J’ai dépensé plus de 200 €, et je suis extrêmement déçu. Je ne laisse habituellement jamais d’avis, mais cette fois je m’y sens obligé. À mon sens, ce genre de pratique est inacceptable et je souhaite prévenir les futurs clients.
Le service client refuse tout remboursement sous prétexte que les articles ont été ouverts, ce que je peux comprendre en théorie. Cependant, aucun produit n’était sous blister, ce qui pose un vrai problème.
En conclusion, site à éviter. Je vais faire le nécessaire de mon côté.

Resposta de MaisonMatheis
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.