Jadore vos pantalons Tres beaux tissus Jolie coupe Comande et livraison rapide Juste parfait Jadore votre maison Bonne continuation Cordialement Martine Marq
Veja o que dizem as avaliações
Vêtements bien coupés et tissus très agréables, je ne suis pas déçue. J'ai reçu dans ma commande un article par erreur mais il m'a été proposé sans difficulté de le retourner à leur frais afin de rec... Ver mais
Ca faisait longtemps que je cherchais un pantalon à rayures, j'ai essayé plusieurs marques, et celui-ci est juste parfait : aussi bien au niveau de la coupe, que du style et de ma matière. Je suis rav... Ver mais
Rapport qualité/prix peu satisfaisant Produits fabriqués en Chine de qualité équivalente à Shein, une fois levée a la main, la chemise est un chiffon, tissu trop fin. Pour le pantalon, la fermetu... Ver mais
A empresa respondeu
- clients@maisononado.com
- maisononado.com
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ca faisait longtemps que je cherchais…
Ca faisait longtemps que je cherchais un pantalon à rayures, j'ai essayé plusieurs marques, et celui-ci est juste parfait : aussi bien au niveau de la coupe, que du style et de ma matière. Je suis ravie!
Jadore vos pantalons
Bonne continuation
Cordialement
Martine Marq
Commande arrivée très rapidement
Commande arrivée très rapidement . Bien rangée dans un petit carton.
Le site est clair et facile pour passer commande. Les articles reçus sont conformes aux photos du site.
Ce sont des collections françaises…
Ce sont des collections françaises faites par des fées J adore en plus le délai de livraison est très rapide
Je recommande cette collection qui fait penser à la Provence je l ai connu dans un magasin au sainte marie de la mer
Je suis fan ❤️❤️❤️❤️
Vêtements bien coupés et tissus très agréables…
Vêtements bien coupés et tissus très agréables, je ne suis pas déçue.
J'ai reçu dans ma commande un article par erreur mais il m'a été proposé sans difficulté de le retourner à leur frais afin de recevoir le bermuda que j'avais sélectionné.
Première commande et ravie
Première commande et ravie ! Merci pour ce super pantalon qui est de bonne qualité, j'ai également fortement apprécié le cadeau dans la commande ! Il sera mon tote bag pour ma voiture. Une marque que j'ai faite découvrir à ma maman également. Merci pour vos beaux articles.

Mauvaise qualité
Un de mes trois pantalons Onado que j'ai porté une fois s'est élargi à la taille et est devenu beaucoup trop grand. J'ai fait un mail au service client mais n'ai eu aucun retour. 171 euros pour les trois quand même!
Les deux autres pantalons pour l'été n'ont pas encore été portés donc je ne sais pas quelle est leur qualité mais très déçue pour l'instant.

Resposta de Maison Onado
Colis soigné et envoyé rapidement.
Des jolies pièces , des belles finitions très satisfaite.

Resposta de Maison Onado
Excellent: Livraison rapide produit…
Livraison rapide et produit d'excellente qualité

Pas sérieux.
Pas sérieux.
Produit jamais reçu.
Service client pas du tout joignable par mail ... ou du moins, pas réactif.
J'attends mon remboursement suite à mon appel de ce jour.

Resposta de Maison Onado
Ravie de ma 2ème expérience !
2ème achat et toujours tres satisfaite. Qualité des tissus, taille respectée (rare) , couleur, coupe tout est parfait. Colis soigné et délai respecté. Bon rapport qualité prix, bon intermédiaire (rare) entre le bas et le haut de gamme. La qualité ça se paye ! J'aimerais peut etre un peu plus de hauts : tee shirt "classiques" , top manches longues et courtes d'aussi belle qualité et coupe.

Comme d habitude
Comme d habitude, vos jeans sont parfaits . Je me sens super bien dedans. Mais je dois avouer qu ils taillent assez petit. Je suis obligée de prendre une taille au dessus de la normale . Pas grave je le sais donc je fais en conséquence.

Resposta de Maison Onado
J apprécie beaucoup votre marque
J apprécie beaucoup votre marque. Je ne suis jamais déçue de vos produits. Je suis cliente depuis un certain temps. Et j apprécie aussi votre réactivité et la livraison.

Resposta de Maison Onado
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ C’est une très jolie marque…
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ C’est une très jolie marque remplie d’attention. Emballage soigné avec des vêtements choisis avec goût. La qualité est au rendez-vous. Merci pour votre travail. ❤️❤️❤️❤️🌸🌺🌸🌺🌷☀️

Jolie blouse féminine.
Jolie blouse féminine.
Taille très bien 👍
Envoi toujours soigné

Resposta de Maison Onado
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.