Ich bin absolut begeistert von MajinCards der Inhaber Herr Beilstein ist ein Mega zuvorkommender mensch! Die Auswahl an Karten ist riesig, besonders für Dragon Ball Fans ein echtes Paradies. Die Beste... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Sehr freundlicher Kontakt Immer sehr engagiert seinen gegenüber die Produktwünsche zuerfüllen. Fragt auch beim Händler nach wegen speziellen Fragen und Wünsche. Gänginge Zahlungsarten anwählbar... Ver mais
Top! Top! TOOPP! Mega zufrieden! schnelle Antworten auf Fragen! Auf Bedürfnisse gehen sie ein wenn möglich! Mega schneller Versand und Top verpackt!
Top Online shop und sehr faire Preise kann ich nur weiterempfehlen. Würde immer wieder dort einkaufen.
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
MajinCards.de bringt die Aufregung der Trading Card Games direkt nach Hause und auf dein Screen. Im Shop und in LiveStreams. Von Pokémon, über OnePiece bis hin zu Naruto, hier findet man japanische, englische, deutsche bis hin zu chinesischen Sammelkarten. Alles was Sammler- und Spieler suchen.
Informações de contato
Alemanha
- majincards.de
War im direkt Kontakt mit dem Inhaber
War im direkt Kontakt mit dem Inhaber.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Werde bestimmt wieder mal was bei Ihm bestellen.
Top.
Lang nicht mehr so einen guten Service erlebt !
Ich habe bei der Bestellung persönlich einen Fehler gemacht und ihn direkt nach Absendung der Bestellung bemerkt. Habe natürlich direkt angerufen um meinen Fehler auszuradieren und wurde direkt mit einer freundlichen Stimme empfangen und mein Problem mit der Bestellung wurde umgehend gelöst. Vielen Dank wer auch immer der nette Herr an der anderen Seite der Leitung war.
Alles Top, sehr zufrieden 🔥
Reibungsloser Verlauf schnelle Lieferung TOP Qualität.✅
Immer wieder gerne👍🏼
Alles top!
Kurz und knackig: Faire Preise, Bestellung war sicher und gut verpackt und schneller Versand 👍 ich bin mega zufrieden und würde definitv wieder bestellen ☺️
Sehr zufrieden
Faire preise, schneller versand, super service. Immer wieder gerne
TOP!
Top! Top! TOOPP!
Mega zufrieden!
schnelle Antworten auf Fragen!
Auf Bedürfnisse gehen sie ein wenn möglich!
Mega schneller Versand und Top verpackt!
Bester Shop
Sehr guter shop, faire Preise, sehr freundlich. Top, kann ich weiterempfehlen:)
Sehr freundlicher Kontakt
Sehr freundlicher Kontakt
Immer sehr engagiert seinen gegenüber die Produktwünsche zuerfüllen.
Fragt auch beim Händler nach wegen speziellen Fragen und Wünsche.
Gänginge Zahlungsarten anwählbar
Ich bin so zufrieden mit dem Verkäufer das ich super gern bei ihm bestelle der Versand ist super schnell. Preis Leistung ist Top
Ich bin schon Kunde seit 10.2023
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.