Bonjour J ai achete a mon mari une machine a deligner et coupe onglet sur le site Racetools. La machine a grillée au bout de 2 ou trois utilisations. J ai demande un remboursement integrale. Il m on... Ver mais
A empresa respondeu
J ai acheté un souffleur thermique 4 temps hs a la 4ieme utilisation via outillage online.com qui me certifie qu ils relancent régulièrement le sav makita sans reponse je suis obligé de louer un appar... Ver mais
Les outils de la marque sont de qualité pro. Je n'aime pas les coffrets, solides, certes, mais encombrants et à plat, une forme "valise" serait bien plus pratique. Si vous avez plusieurs machines... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai acheté une tondeuse Makita électrique sans fil sur amazon à l'entreprise Dönges (situé en allemagne). Au bout de 3 utilisations, la tondeuse tombe en panne. Le vendeur après l'avoir renvoyée au v... Ver mais
Makita France propose des produits et des services de haute qualité qui vous aident à atteindre vos objectifs en rendant le travail agréable et facile. Makita fournit des outils électriques, sans-fil et pneumatique ainsi que leurs accessoires. Ainsi, nous proposons des solutions performantes et novatrices aux professionnels du bâtiment, de l’artisanat, de l’industrie, de l’entretien des espaces, des jardins, parcs et forêts.
França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 66% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Pompe de relevage en panne après 18 mois. Envoyée en réparation pour devis. Le devis reçu est supérieur de 70,00 euros au prix de la pompe neuve! C'est vraiment du n'importe quoi. Je ne suis pas près de racheter cette marque.
J'ai eu 3 interlocuteurs en 1 journée, 3 solutions d'un opposé extrême.
Entreprise qui se décharge de ses responsabilités, je n'avais jamais vu ça encore.
Déçu, du banc de scie, du personnel téléphonique, des solutions proposées.
En vrai, c'est un sketch mais difficile à tout expliquer par écrit.
Je n'achèterais plus jamais Makita.
Aucune compréhension du client, aucune proposition commerciale.
Une commande de perceuse sans fil sur le site Makita. En ouvrant le panier pour payer, redirection sur un site frauduleux et puis plus rien. Après contact Makita répond que ce n'est pas son problème ... Mépris du client avec une arnaque qui continue tous les jours sur les réseaux. Makita ne fait rien et se moque des clients

Étant menuisier depuis 20 ans,
J'ai entre 5 et 10 000 euro de matériels Makita dans mon camion
(Full makita )
Et j'ai aucun problème avec mon matériel en sachant que je le pousse au bout de ces capacités donc je comprend pas les commentaires négatif.. peu etre que j'ai de la chance 😆
J'ai une disqueuse makita qui a 17 ans et fonctionne encore très bien.

Resposta da MAKITA FRANCE SAS
Appareil qui tombe en panne après 4 utilisations. Réponse du SAV rédigée à la va-vite et à la hauteur de la qualité de cet appareil: nous renvoie vers le revendeur pour établir un devis de réparation. Aucune excuse ou communication commerciale.
Tant que les outils fonctionnent, tout va bien mais si il y a un défaut ou une panne, appareil bon à jeter.. SAV déplorable sur le fond comme sur la forme.

Resposta da MAKITA FRANCE SAS
Un percuteur acheté il y a16 mois est tombé en panne après deux heures d'utilisation,le concessionnaire MAKITA local RURAL MASTER DE L'UNION 31 A refusé même d'examiner la machine, et m'a tout de suite renvoyé dans les cordes, il n'est plus garanti !!Trouvez vous un réparateur de votre choix,je ne peux rien pour vous!! A LA VUE DES AVIS MAKITA je comprends mieux,Je constate que les SAV revendeurs sont a l'image du SAV MAKITA FRANCE !!!
Je ne peux pas mettre moins d'1 étoile, dommage. Je confirme bien que le SAV est nul, après plusieurs échange de mail, j'ai reçu 1 mail qui me disait exactement ceci:
"Bonjour
Voici
+ une photo d'une référence de pièce"
j'ai eu beau demander si la pièce était compatible avec la pièce d'origine, je n'ai pas eu de réponse. Affligeant
Service client désastreux et produits d'une qualité douteuse. J'ai commandé une tondeuse Makita DLM460Z en mai 2023. Moins d'un an après, elle cale au bout de 20min de tonte et refuse de redémarrer.
Je l'ai envoyé 2 fois en réparation auprès de Makita à ce sujet, elle m'est revenue à chaque fois sans que le problème ait été réglé et dans des conditions de transport catastrophiques (tondeuse de travers sur une palette non protégée).
C'est le dernier produit que j'achète auprès de cette marque, qui ne mérite clairement pas sa réputation.
Taille-haie MAKITA DUH752Z Date d'achat: 26.08.2021 Numéro de série: 630868C6
Est-il normal que le contrôleur lâche au bout de 9 jours réels de travail ? Soit un cinquantaine d'heures de service.
La garantie est dépassée d'un mois et demi. Makita ne veut rien faire et me renvoie vers un concessionnaire qui me demande l'équivalent en réparation de l'achat de la machine.
Plus de 20 ans que j'utilise des machines électroportatives MAKITA et toujours satisfait avec la marque. J'utilise des outils électroportatifs MAKITA, Bosch, FEIN... ligne PRO et je les utilise aux limites de leurs capacités des façon intensive et prolongée. MAKITA est au moins aussi bonne que ces autres marques. Puis quand je les abîme, je change facilement les composants et c'est reparti pour longtemps. Certes, il y a des marques supérieures, mais on n'est dans les mêmes tarifs. MAKITA est une bonne marque et ses produits sont fiables. Le rapport qualité/prix est bon. Ce n'est pas de la camelote chinoise. Je ne comprends pas les avis défavorables de certains et je tenais à les démentir: MAKITA EST UNE BONNE MARQUE QUI OFFRE DE BONS PRODUITS À DES PRIX RAISONNABLES.
Après avoir acheté une visseuse MAKITA le 16 janvier 2024 chez Leroy merlin Vannes, je m'en suis servi 4 fois et le moteur a complètement fumé le moteur à cramé ,très très déçu du produit, je l'ai renvoyé chez Leroy merlin ,pas de changement, ils ont envoyé réparé, je l'ai reçu 15 jours après, plus aucune confiance dans cette visseuse MAKITA ,un échange aurait été plus judicieux pour le magasin ou Makita franchement Lamentable.
Achat du pulvérisateur à batterie Makita en Août 2023. L'appareil fonctionne très bien et est efficace. Neuf mois plus tard, le tuyau métallique de la lance présente des points de rouille et se perce. Sous garantie et photo à l'appui, je réclame l'envoi d'un nouveau tuyau (160 grammes), le SAV refuse et me demande de retourner l'appareil complet à mes frais (3,5 kg). Malgré mes relances, je me heurte à un mur.
Personnellement j’ai des outils makita depuis 2 ans et j’en suis ravi , jamais eu le moindre soucis les machine sont déjà tomber de asser haut ect et aucun problème , je recommande vivement !
Achat d'une tondeuse makita dlm 533z donnée pour 2000 m2 de tonte avec 4 batteries ....information totalement bidon, il faut charger entre 3 et 4 fois les 4 batteries pour parvenir à cette surface (terrain parfaitement plat, pelouse sèche )...plus de 1000 euros pour un gadget certes robuste en apparence mais aux fonctionnalités désastreuses...bref encore une publicité mensongère sur des appareils à batterie bien en deça des capacités promises... Evidemment les commerciaux de Makita ne veulent rien savoir...
les boites de rangement sont de la grosse chiure !!!
je pèse mes mots, verouillage qui coulisse mal ou pas du tout plastique fragile et cassant !!!
pour une prix exhorbitant
il a du boulot chez makita pour monter en gamme et conquérir le coeur des PRO
Matériel Makita acheté sur Amazon market place (cotebrico), Makita France ne veut pas prendre en garantie l'outillage défectueux car d'après le service client de Makita France, Amazon ainsi que cotebrico sont susceptibles de vendre des contrefaçons de leur marque il ne peuvent donc pas prendre la responsabilité de la garantie...
Nul
les outils Makita! j'ai acheté une meuleuse droite gdo800c. Le moteur a grillé à la 3ieme utilisation. Retour au sav et 0 prise en charge alors qu'elle était dans la période de garantie. J'ai eu le tort de l'utiliser donc selon le SAV c'est de ma faute si le moteur a lâché. Et le comble on me propose une réparation plus chère que le prix neuf => De très beaux outils, très chers, mais surtout ne les utilisez pas !!!! Même le Sav de Lidl est bien meilleur !!!
Plus jamais Makita pour moi !
Grosse arnaque cette marque sav injoignable suite à l’achat de ma nouvelle tondeuse makita 4120 l’embrayage de celle-ci a cassé suite à la casse de la courroie et l’embrayage entièrement en plastique minable donc tondeuse HS après seulement 3 utilisations et je précise que j’ai un terrain parfait sans cailloux et plat donc marque qui n’est plus que l’ombre de son ancêtre mais qui ne vaut plus rien du tout… partez chez bosh ou hilti et là vous aurez plus souci sav, pour moi fini makita la grosse merd€😞
Une très grosse déception avec cette marque.
J'avais décidé de me rééquiper avec des outils Makita, j'ai donc acheté une défonceuse, une scie sauteuse et une perceuse visseuse.
Aucun problème avec les deux premiers outils, mais la perceuse visseuse est une vraie pacotille...
Deux retours au SAV en quinze jours. Le mandrin lâche dès que vous envisagez de faire autre chose que de mettre une vis dans du placoplâtre. Deux réparations du SAV à Bussy Saint Georges (personnel charmant), mais je sais désormais qu'au prochain dévissage un peu sérieux, l'outil refera un séjour au SAV. Me faire dire que j'aurai dû prendre une 18V au lieu d'une 12V semble accréditer le fait que leur produits en 12V ne sont pas fiables. J'ai demandé la possibilité en participant financièrement de changer pour un modèle plus costaud cela m'a été refusé.
Je mets deux uniquement pour l'accueil au SAV.
TRES MAUVAISE EXPERIENCE pour ce qui me concerne...
Je ne recommande pas ce fabricant.
Suite à une panne le réparateur/revendeur me demande un bon de prise en charge de la part du SAV Makita pour la garantie car la panne intervient 2 mois après l'achat.
Makita refuse de fournir ce bon et ne traite pas avec les particuliers.
Pour Makita je dois renvoyer mon matériel au vendeur d'origine avec des frais de transport.
SAV et garantie à revoir.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.