Ich habe lange nach Aktmotiven als moderne Kunst gesucht und jetzt endlich gefunden. Die Qualität und die Ergebnisse sprechen für sich. Es sind farbenfrohe Motive auf sehr guter vorbespannter Leinwand... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Als jemand, der beruflich stark eingespannt ist, schätze ich beim Malen die kreative Auszeit besonders. Die Qualität des Malen-nach-Zahlen-Sets hat mich beeindruckt: klare Linien, perfekt abgestimmte... Ver mais
Bei dem Motiv Vespa haben Farben gefehlt. Eine Farbe war bereits eingetrocknet. Die "Hinweise zu den Farbtöpfchen" war auch nur zur Hälfte ausgedruckt. Auf eine Antwort von Seiten des Kundenservice w... Ver mais
I'd been looking for a three-panel (triptch) paint by numbers set for ages and couldn't find anything decent in the UK. I eventually came across myPaintLab; their selection is quite unique and it's... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Malen nach Zahlen - Große Auswahl an Motiven für Erwachsene und Kinder. Individuelle und kreative Malen nach Zahlen Sets für Privat oder B2B-Kunden.
Informações de contato
Alemanha
- malen-nach-zahlen.store
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Fun and rewarding paint experience
The Bruce Lee painting by numbers kit was a fun and rewarding project, with clear instructions and vibrant colors that brought the iconic design to life. While some sections were very intricate and a finer brush would have helped, the end result was stunning and true to the image. A great choice for relaxing creativity and perfect for any Bruce Lee fan!
Finger weg
Finger weg! Keine Ahnung, was für Schmalspurheinis sich um die Produktion kümmern, unterste Schublade.
Bild in Übergrösse mit Bespannungsservice bestellt. Bespannung klafft an mehreren Seiten über, auf der anderen Seite fehlts. Dann malst du aus und die Nummer in der Nummer ist die selbe. Einige Farben sind trocken.
Diese wurden auch nachgeschickt. Nun soll ich das Bild ( ca.1x1m) zurücksenden, wobei ich zur Hälfte fertig bin.
Klar kannst du dir die Farben selbst überlegen... was könnte es sein.... nur so konnte ich das Bild bisher malen.
Ein Nachlass wäre nett... Kundenservice ist jedoch nicht mehr ansprechbar.

nur die Farben bestellen
Meine Farbe sind kaputt gegangen, weil ich keine Zeit für 2 Jahre hatte, mein Bild zu malen.
Ich wollte nur die Farben von 2022 bestellen, so ich habe ein E-Mail geschrieben und es war möglich. Die Farben haben auch sehr schnell gekommen.
Ich bin wierklich zufrieden!
Ich habe ein Bild mit einer…
Ich habe ein Bild mit einer französisches Altstadt auf Keilrahmen bestellt. Ein wirklich beeindruckendes Motiv für mein Home Office Arbeitszimmer. Von der Bestellung bis zur Lieferung dauerte es nur ein paar Tage und das Malen war sehr leicht. Die Vorbespannung auf Keilrahmen hat mir sehr geholfen, da ich es nach dem Malen direkt aufhängen konnte. Sehr empfehlenswert.
No response to questions once money changed hands
I love the large 3 panel painting that I ordered but my email questions have not been responded to. I have run out of one colour of paint on the very first panel and have no idea what to do now. Given that the project cost me $190 am getting annoyed that i cant even get advice and the whole project is at a standstill. I would be happy to buy more paint from them but no body is answering my emails. Would not recommend this company.
ich habe ein Landschaftsmotiv in der…
ich habe ein Landschaftsmotiv in der Größe 60*80 cm gekauft. Die Lieferung erfolgte schnell per DPD aus Deutschland und der Status der Sendung war transparent und nachvollziehbar. Die Leinwand erreichte mich in tadellosem Zustand. Die Farben waren frisch und cremig.
die Qualität der Pinsel war hervorragend. Die Felder waren zwar teilweise sehr klein, aber das war zu erwarten, da ich ein Bild mit vielen Details gewählt hatte. Das Malen hat großen Spaß gemacht. Ich würde definitiv erneut bestellen.
Great customer service
I was so happy to purchase a BMW paint by my number kit. When it arrived they had accidentally switched one paint pot color for another. I reached out and they immediately sent me the color I needed. I’m in the middle of painting it as a gift for my husband. I’ll be purchasing more quality paint by number sets from MyPaintLab!
Tolle Bilder von eigenen Tierfotos
Ich habe 2 Bilder von eigenen Tierfotos bestellt und bin begeistert vom Ergebnis. Die Qualität der Farben und der Leinwand sind einwandfrei und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Gut ist, das ein Vorabbild gesendet wird bevor die Produktion startet. Daher wußte ich bereits vorher was mich erwartet. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und auch weiter empfehlen!
Super Malergebnis mit tollen Farben
Ich habe kürzlich das Malen-nach-Zahlen-Set "Geheimnisvolle Buddha-Momente" ausprobiert und bin begeistert von dem Ergebnis. Die Farben waren einfach fantastisch und haben das Bild wirklich zum Leben erweckt. Besonders beeindruckt war ich von der Leinwandqualität ohne Falten und Knicke. Das Malen war echte toll, und das Endergebnis hat meine Erwartungen übertroffen. Ich kann dieses Set jedem empfehlen, der Spaß am Malen hat und ein tolles Malergebnis erzielen möchte.
Entspannung durch Katzenbild in Malen nach Zahlen
Nach dem Tod meine Katze suchte ich nach einer Möglichkeit, meinen Kopf freizubekommen, und entdeckte das Malen nach Zahlen für mich. Natürlich wählte ein buntes Katzenmotiv, das mich in der Sondergröße 60x80cm besonders ansprach. Als das Bild fertig war, war ich selbst überrascht, wie schön es geworden ist. Schöne kräftige Farben. Es gefiel nicht nur mir, sondern auch all meinen Freunden, die es sahen. Ein weiterer positiver Effekt, den viele vielleicht nicht glauben mögen, ist die beruhigende Wirkung, die man durch das Malen erfährt.
Vielfalt die begeistert
Was mich besonders beeindruckt hat, war die Vielfalt der Motive. Es gibt für jeden Geschmack und jede Vorliebe etwas dabei, von landschaftlichen Ansichten bis zu abstrakten Designs. Die fertigen Kunstwerke sind nicht nur ein wunderbares Dekorationselement, sondern auch persönliche Meisterwerke, die man stolz präsentieren kann.
Tolle Tierfotos als Malen nach Zahlen
Als begeisterter Hobbyfotograf für Tiere habe ich bereits ein Fundus von Tierfotografien von Vögeln, Schmetterlingen, Eichhörnchen, Füchsen oder Gänsen. Bisher hatte ich diese immer auf Leinwand vollfarbig drucken lassen bis ich Malen nach Zahlen entdeckt habe. Einige meiner Lieblingsfotos lasse ich als Malen nach Zahlen Vorlage transformieren und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Tolle Details und kräftige Farben sind wirklich spitze.
Falsche Farblieferung, keine Antwort auf Reklamation
Ich habe zu einem Bild völlig falsch Farben bekommen, drei Mails geschrieben, null Resonsnz. Bei einem zweiten Bild eine Farbe eingetrocknet, Übersichtsbild zur Kontrolle muss man sich extra anfordern.... wie denn, wenn niemand auf Mails reagiert. Hier bestelle ich gewiss nicht noch mal...
Sehr kulant
Sehr kulant, freundlich. Zügige Rückmeldung. Alles perfekt
Ich bin sehr enttäuscht
Ich bin sehr enttäuscht - seit Mitte November '23 versuche ich einen Sonderwunsch abzuklären. So schnell dieses Unternehmen mir am Anfang positiv geantwortet hatte (innerhalb eines Tages, ich war begeistert - daher auch ein Punkt mehr in der Bewertung), so schnell sind sie seit 27.12. wie die Wurst vom Kraut verschwunden, sprich garnicht mehr erreichbar. Schriftlich habe ich seither mehrfach um Kontakt gebeten mit der Bitte mir doch egal wie, ob der Auftrag angenommen werden kann oder nicht Bescheid zu geben. Ich würde mich über eine Antwort freuen ! Es sollte ein Geb.- und Xmas-Geschenk '23 werden - jetzt rechne ich mit Ostern, wenn überhaupt. Bitte meldet euch (per mail) und sagt mir, ob ihr den Auftrag annehmen könnt bzw. wollt - es reicht ein Muhhh oder Mähh. Aber einfach garnix find ich nicht ok. Danke!
bin enttäucht über die lieferung,die…
bin enttäucht über die lieferung,die ist zu xmal nicht gut gelaufen.bin sehr begeistert von der großen auswahl,und qualität.aber die lieferung läuft leider nicht so gut
Bei der Lieferung ist wohl alles schief…
Bei der Lieferung ist wohl alles schief gelaufen. Es sind die Komplett falschen Farben zum Bild geliefert worden. Auf Beschwerden reagiert niemand. Bestelle dort nie wieder
Es wurde aufgrund der schlechten Bewertung sehr schnell reagiert. Die richtigen Farben und ein Pinselset als Entschädigung👌

Super Motive mit Versand aus Deutschland
Ich habe bei so vielen Malen nach Zahlen Onlineshops bestellt, die aus Deutschland sind, aber die Ware kam immer aus China - ausser bei myPaintLab. Hier kam die Ware direkt aus Deutschland und war schnell bei mir und das bei einem Bild in der Größe 80x100cm. Der Service hat mir auch auf Nachfrage noch Farben nachgesendet. Wirklich Top - vielen Dank!
Ich male schon seit einiger Zeit Malen…
Ich male schon seit einiger Zeit Malen nach Zahlen Motive und habe das erste Mal myPaintLab ausprobiert und bin positiv überrascht vom Kundenservice, der auch meine E-Mails am Wochenende bearbeitet. Ich habe ein personalisiertes Bild meiner Kindern in Auftrag gegeben und mir wurde nach Prüfung meines Bildes gesagt, dass es sich weniger dafür eignet, da es zuviele Licht-Schattenwechsel gibt. Daraufhin habe ich ein alternatives Bild gesendet, welches serh viel besser umsetzen läßt als Vorlage. Ich bin froh, dass darauf geachtet wurde, bevor ich ein Motiv erhalte, welches nachher schlecht aussieht.
Überhaupt nicht empfehlenswert
Die Leinwand ist nicht geprimed, dadurch sind die Zahlen schwer differenzierbar.
Farben sind ziemlich trocken und müssen noch mal mit Wasser aufgerührt werden.
Kein Kontrollblatt dabei. Auf den Hinweis, man könnte dieses per email bestellen, reagiert jedoch niemand. Auch beim zweiten Versuch nicht.
Bin mega enttäuscht und bestelle hier nie wieder!!!!

Resposta da myPaintLab - Malen nach Zahlen
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.