Mama Kana CBD

A avaliação dessa empresa está indisponível devido a uma violação das nossas diretrizes.

Minha primeira vez a comprar na mamakana e adorei a experiência. Empresa de excelência com um atendimento e suporte ao cliente muito atencioso e simpático que responde na hora. A entrega demorou 2-... Ver mais

Produtos realmente bons e de boa qualidade, o atendimento é bastante atencioso, boas promoções e ainda recebi um miminho deles. a encomenda chegou sem problemas e tudo como o pedido. realmente gostei... Ver mais

Sem dúvida a melhor loja de CBD da Europa. Produtos 5 estrelas, preços imbatíveis, e 100% de qualidade. Aconselho a todos que queiram ter uma boa experiência com o CBD.

Comprei 20 gramas de small Bud white Windom e para mim foi excelente, a empresa cumpriu o prazo e a qualidade da erva é excelente, para mim que não fumava a mais de 16 anos. Comprei para me ajudar com... Ver mais

1. Loja de Maconha

Mama Kana est un CBD shop français familial, spécialisé dans la vente de CBD légal en France. Tous les produits proposés dans la boutique de CBD Mama Kana ont été soigneusement sélectionnés avec amour par une équipe de passionnés, en raison de leur haute concentration en CBD (cannabidiol) et de leurs méthodes de production respectueuses de l'environnement et du consommateur.

Violação das diretrizes

Todas as avaliações

(4.992)

2.803 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Minha primeira vez a comprar na…

Minha primeira vez a comprar na mamakana e adorei a experiência.
A entrega demorou 2-3 dias a chegar e veio tudo numa embalagem discreta, para além dos produtos que pedi que era extraordináriamente bons ainda me deram 2 miminhos e um pacote de mortalhas, recomendo totalmente.
MAMA248042

8 de julho de 2026

Olá Duarte,

Muito obrigado pela sua excelente avaliação e por confiar na Mama Kana para a sua primeira encomenda!

Ficamos muito felizes por saber que a sua primeira experiência foi tão positiva. É uma grande satisfação ler que apreciou a qualidade dos nossos produtos, a rapidez da entrega, a discrição da embalagem e, claro, os pequenos mimos que gostamos de incluir para surpreender os nossos clientes.

Também agradecemos as suas palavras sobre o nosso serviço de apoio ao cliente. A nossa equipa faz sempre o possível para responder com rapidez, simpatia e encontrar a melhor solução para cada cliente.

A sua recomendação significa muito para nós. Com todo o carinho da MamaFamília, esperamos ter o prazer de o acompanhar em muitas encomendas futuras.

A melhor loja(CBD) da Europa

6 de julho de 2026

Olá Bruno,

Muito obrigado pelas suas palavras e pela sua confiança!

Ler que considera a Mama Kana a melhor loja de CBD da Europa é um enorme orgulho para toda a nossa equipa. Ficamos muito felizes por saber que a qualidade dos nossos produtos, os nossos preços e a sua experiência corresponderam às suas expectativas.

A sua recomendação é o maior reconhecimento que podemos receber e motiva-nos a continuar a dar o nosso melhor todos os dias.

Com todo o carinho da MamaFamília, esperamos ter o prazer de o acompanhar durante muito tempo.

Muito bom

Muito bom, obrigado pela encomenda :)

4 de julho de 2026

Olá João,

Muito obrigado pela sua mensagem!

Ficamos muito felizes por saber que está satisfeito com a sua encomenda. É um verdadeiro prazer saber que a sua experiência com a Mama Kana correspondeu às suas expectativas.

Obrigado pela sua confiança e por ter partilhado a sua opinião connosco.

Com todo o carinho da MamaFamília, esperamos poder acompanhá-lo novamente muito em breve.

Boa experiência

Boa experiência. Melhores preços em relação qualidade. Recomendo. Melhor loja de cbd

25 de junho de 2026

Olá Miguel,

Muito obrigado pelo seu excelente comentário e pela sua confiança!

Ficamos muito felizes por saber que considera a Mama Kana a melhor loja de CBD e que aprecia a excelente relação qualidade-preço dos nossos produtos.

A sua recomendação é uma grande recompensa para toda a nossa equipa e motiva-nos a continuar a oferecer os melhores produtos e o melhor serviço possível.

Muito obrigado pelo seu apoio. Toda a MamaFamília deseja-lhe tudo de bom e continua ao seu lado com toda a atenção, carinho e dedicação.

Até breve!

very satisfied

Tudo muito bem explicado

22 de junho de 2026

Olá José,

Muito obrigado pelo seu comentário e pela sua confiança.

Ficamos muito satisfeitos por saber que achou tudo bem explicado. Procuramos sempre fornecer informações claras e precisas para que cada cliente possa fazer as suas escolhas com toda a confiança.

Agradecemos o seu apoio e a sua avaliação positiva.

Até breve!

Chega num tempo bom.

Chega num tempo bom.
Produto muito bom e facil, de usar

22 de maio de 2026

Olá Tiago,

Muito obrigado pelo seu comentário e pela sua confiança.

Ficamos muito felizes por saber que recebeu a sua encomenda num prazo satisfatório e que ficou satisfeito com a qualidade do produto e a sua facilidade de utilização.

A sua satisfação é a nossa maior recompensa e uma grande motivação para toda a nossa equipa.

Obrigado mais uma vez pela sua confiança. Toda a MamaFamília deseja-lhe tudo de bom e continuará ao seu lado com toda a atenção, carinho e benevolência.

Envio rápido e seguro e produtos de…

Envio rápido e seguro e produtos de qualidade.

16 de junho de 2026

Olá Nelson,

Muito obrigado pelo seu comentário e pela sua confiança.

Ficamos muito felizes por saber que apreciou a rapidez e a segurança da entrega, bem como a qualidade dos nossos produtos. A satisfação dos nossos clientes é a nossa maior prioridade, e o seu feedback é uma grande motivação para toda a nossa equipa.

Great would buy again !

16 de junho de 2026

Hello Sergio,

Thank you very much for your review. We’re delighted to hear that you had a great experience and that you would happily order from us again.

Your satisfaction means a lot to us and motivates our entire team to continue providing quality products and excellent service.

Thank you again for your trust and support. The whole MamaFamily wishes you all the best and remains by your side with warmth, care, and kindness.

Já é a 2.ª encomenda que faço

Já é a 2.ª encomenda que faço.
A entrega é rápida, e o produto é bom

9 de junho de 2026

Olá,

Muito obrigado pela sua confiança e pela sua segunda encomenda na Mama Kana.

Ficamos muito felizes por saber que está satisfeito com a rapidez da entrega e com a qualidade dos nossos produtos. A fidelidade dos nossos clientes é a nossa maior recompensa e motiva toda a nossa equipa a continuar a oferecer o melhor serviço possível.

Mentirosos!!!

Mentirosos!!!
Paguei o artigo e nunca foi entregue!

9 de junho de 2026

Olá,

Lamentamos ler a sua avaliação. No entanto, após verificação, constatamos que não foi possível autenticar o seu caso.

Entrámos em contacto consigo para solicitar informações que nos permitissem identificar a encomenda e analisar a situação, mas infelizmente não recebemos qualquer resposta da sua parte.

Sem esses elementos, não nos é possível verificar os factos relatados nem encontrar uma solução adequada. Neste estado, a sua avaliação não pode ser considerada verificada ou autenticada.

O nosso serviço de apoio ao cliente continua totalmente disponível para analisar o seu caso assim que nos fornecer as informações necessárias.

Primeira compra

Primeira compra, foi uma entrega rápida e é interessante o facto de ter artigos surpresa

8 de junho de 2026

Olá Marcelo,

Muito obrigado pelo seu comentário e pela confiança na sua primeira compra na Mama Kana.

Ficamos muito felizes por saber que a entrega foi rápida e que apreciou as pequenas surpresas incluídas na encomenda. Gostamos de oferecer estas atenções especiais para tornar a experiência dos nossos clientes ainda mais agradável.

Esperamos que esta seja a primeira de muitas experiências positivas connosco.

Muito bom recomendo

Muito bom produto envio rápido e muito prestável a resolver problemas com encomenda se houver necessidade!! Recomendo muito esta loja e site!

13 de maio de 2026

Olá Armando,

Muito obrigado pelo seu excelente comentário e pela sua recomendação. Ficamos muito felizes por saber que apreciou a qualidade dos nossos produtos, a rapidez do envio e a disponibilidade da nossa equipa para ajudar sempre que necessário.

A satisfação dos nossos clientes é a nossa maior prioridade, e saber que se sentiu bem acompanhado durante a sua experiência connosco é uma grande recompensa para toda a equipa.

Estou tendo uma boa experiencia por…

Estou tendo uma boa experiencia por enquanto. Quero muito esperimentar os produtos.

6 de junho de 2026

Olá Paulo,

Muito obrigado pelo seu comentário e pela confiança que depositou na Mama Kana.

Ficamos felizes por saber que a sua experiência tem sido positiva até agora. Esperamos que receba a sua encomenda rapidamente e que os nossos produtos correspondam plenamente às suas expectativas quando tiver a oportunidade de os experimentar.

A satisfação dos nossos clientes é a nossa maior prioridade, e esperamos acompanhá-lo durante muito tempo nesta descoberta.

Nice site!!

6 de junho de 2026

Hello Fabio,

Thank you very much for your review. We’re delighted to hear that you enjoyed our website and had a positive experience browsing through it.

We work hard to make our site clear, user-friendly, and enjoyable for all our customers, so your feedback is greatly appreciated.

Thank you again for your trust. The whole MamaFamily wishes you all the best and remains by your side with warmth, care, and kindness.

Prestigiada loja que garante qualidade…

Prestigiada loja que garante qualidade e rapidez nos envios! Flores de excelente qualidade e aromas variados. Recomendo 10/10

1 de junho de 2026

Olá Tiago,

Muito obrigado pelo seu excelente comentário e pela sua recomendação. Ficamos extremamente felizes por saber que aprecia a qualidade dos nossos produtos, a variedade dos aromas e a rapidez dos nossos envios.

Comentários como o seu são uma grande motivação para toda a nossa equipa e incentivam-nos a continuar a oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.

qualidade preço excelente mas demorou…

qualidade preço excelente mas demorou mais do esperado

24 de maio de 2026

Olá,

Muito obrigado pelo seu comentário e por partilhar a sua experiência connosco.

Ficamos muito felizes por saber que apreciou a excelente relação qualidade-preço dos nossos produtos. Ao mesmo tempo, lamentamos que o prazo de entrega tenha sido mais longo do que esperava e agradecemos a sua paciência e compreensão.

Trabalhamos continuamente para melhorar os nossos processos logísticos e oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Minha primeira compra foi confusa

Minha primeira compra foi confusa, tive que escrever perguntando sobre os prazos! Mas, eles responderam, se explicaram e cumpriram a entrega. Fiquei satisfeito.

13 de março de 2026

Olá Erico,

Muito obrigado por partilhar a sua experiência connosco. Lamentamos que a sua primeira compra tenha gerado alguma confusão relativamente aos prazos de entrega, mas ficamos felizes por saber que a nossa equipa conseguiu responder às suas questões, esclarecer a situação e cumprir o compromisso de entrega.

A transparência e a satisfação dos nossos clientes são muito importantes para nós, e o seu feedback ajuda-nos a continuar a melhorar a experiência de compra.

Tudo ok

Tudo ok, entrega rápida!

30 de março de 2026

Olá,

Muito obrigado pelo seu comentário. Ficamos muito felizes por saber que tudo correu bem e que a sua encomenda foi entregue rapidamente.

A satisfação dos nossos clientes é a nossa maior prioridade, e é sempre um prazer receber um feedback tão positivo.