Mama Kana CBD

A avaliação dessa empresa está indisponível devido a uma violação das nossas diretrizes.

Minha primeira vez a comprar na mamakana e adorei a experiência. Empresa de excelência com um atendimento e suporte ao cliente muito atencioso e simpático que responde na hora. A entrega demorou 2-... Ver mais

Mamakana apesar de estar bem referênciada no mercado, fazer ofertas com as encomendas, também enganam os clientes, após 4 encomendas e a 4 ter sido de 1kg de trim e ter corrido bem, a última encomenda... Ver mais

Produtos realmente bons e de boa qualidade, o atendimento é bastante atencioso, boas promoções e ainda recebi um miminho deles. a encomenda chegou sem problemas e tudo como o pedido. realmente gostei... Ver mais

Comprei 20 gramas de small Bud white Windom e para mim foi excelente, a empresa cumpriu o prazo e a qualidade da erva é excelente, para mim que não fumava a mais de 16 anos. Comprei para me ajudar com... Ver mais

1. Loja de Maconha

Mama Kana est un CBD shop français familial, spécialisé dans la vente de CBD légal en France. Tous les produits proposés dans la boutique de CBD Mama Kana ont été soigneusement sélectionnés avec amour par une équipe de passionnés, en raison de leur haute concentration en CBD (cannabidiol) et de leurs méthodes de production respectueuses de l'environnement et du consommateur.

Violação das diretrizes

Todas as avaliações

(5.028)

2.838 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

O melhor site de Cbd

O melhor site de Cbd! Excelente qualidade dos produtos e preços! São uns queridos e fazem nos sentir mesmo uma família! Adoro a MamaKana!!! :)

30 de maio de 2023

A qualidade do CBD comprado não tem…

A qualidade do CBD comprado não tem qualidade nenhuma está velho e seco… nunca mais volto a comprar vocês!

Resposta da Mama Kana CBD

Lamentamos muito saber que não ficou satisfeito com a qualidade do CBD que comprou de nós. Sua experiência não corresponde aos nossos padrões de qualidade e entendemos como isso pode ser decepcionante.

A satisfação dos nossos clientes é a nossa principal prioridade e gostaríamos de ter a oportunidade de resolver este problema para você. Nossa equipe de serviço pós-venda entrará em contato com você para encontrar uma solução adequada.

Entendemos sua frustração e pedimos desculpas sinceramente por qualquer inconveniente causado. Agradecemos seu feedback, pois nos ajuda a melhorar constantemente nossos produtos e serviços.

A equipe de atendimento ao cliente Mama Kana

Demora da encomenda

Sobre o produto da Mamakana não sei dizer porque ainda não chegou,
Agora enquanto ao transporte não aconselho a comprar se vocês não vivem no mesmo país que esta empresa, porque o transporte foi realizada pela InPost e está sempre a mudar de plataformas e se forem ler os comentário escritos pelas pessoas sobre a Inpost NÃO SÃO NADA POSITIVOS!
Obrigado

4 de agosto de 2023

Resposta da Mama Kana CBD

Obrigado por compartilhar suas preocupações sobre a entrega de seu pedido. Lamentamos saber que você teve problemas com o transportador InPost.

Entendemos que atrasos e mudanças na plataforma no processo de entrega podem ser frustrantes. Pedimos desculpa pelo incómodo causado.

Estamos avaliando nossas opções para melhorar nosso serviço de entrega para melhor atender às expectativas de nossos clientes, mesmo internacionalmente.

Se você quiser que encontremos uma solução adequada, entre em contato conosco em@mamakana.come faremos o nosso melhor para ajudá-lo.

Agradecemos seu feedback, pois nos ajuda a identificar áreas onde podemos melhorar. Esperamos que você nos dê a oportunidade de oferecer uma experiência melhor no futuro.

A equipe de atendimento ao cliente Mama Kana

Muito obrigado

Muito atencioso e rápido

Resposta da Mama Kana CBD

Muito obrigado pelo seu gentil comentário! 🌟 Ficamos felizes em saber que nossa equipe foi atenciosa e que você teve uma experiência de compra rápida. Estamos sempre aqui para ajudar! 🌿😊 Até breve na Mama Kana!

2-4 days business delivery..

2-4 days business delivery... Its going for the six day and nothing

Pedro,

Agradecemos a sua paciência e pedimos desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido. Com efeito, a promoção "encomendas duplicadas" suscitou um afluxo importante de pedidos, o que provocou um ligeiro atraso suplementar no tratamento das encomendas.

Tenha a certeza de que fazemos todos os esforços para enviar o seu pacote o mais rápido possível. Nossa equipe de logística está trabalhando arduamente para resolver esta situação excepcional o mais rápido possível.

Agradecemos sua compreensão e lealdade para com Mama Kana. Se você tiver alguma dúvida ou precisar de mais informações, não hesite em entrar em contato conosco em contact@mamakana.com

A equipe de serviço pós-venda Mama Kana

Boa experiência

Boa experiência, envio rápido e qualidade excelente.

1 de junho de 2023

Resposta da Mama Kana CBD

Ficamos muito felizes em saber que teve uma boa experiência com nossa empresa. Agradecemos por compartilhar sua opinião positiva sobre nosso envio rápido e qualidade dos produtos. Sua satisfação é muito importante para nós. Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, estamos à disposição. Tenha um ótimo dia! 😊🌿

Adoro os produtos desta loja!

Adoro os produtos desta loja, são de muito boa qualidade. E o facto de terem os packs de descoberta é espetacular, pois assim o cliente fica logo a conhecer uma boa parte dos produtos. Vou, com certeza, tornar-me cliente habitual.
Apenas acho que poderiam melhorar os tempos de entrega para fora do país, 8 a 10 dias úteis para vir de França para Portugal acho que é um pouco demais.
Tirando isso, fiquei fã!!

7 de julho de 2023

Resposta da Mama Kana CBD

Agradecemos sinceramente pelo seu feedback positivo e apoio. Estamos muito satisfeitos por saber que o nosso Discovery Pack lhe permitiu explorar diferentes produtos e encontrar os que melhor lhe convier.

Também levamos em consideração o seu feedback sobre os prazos de entrega internacionais. Nós nos esforçamos continuamente para melhorar nossos serviços e levaremos em consideração sua sugestão para encontrar soluções para encurtar os prazos de entrega.

Se você tiver outros comentários ou pedidos específicos, não hesite em nos informar. Sua satisfação é a nossa prioridade.

Obrigado novamente por seu apoio e até breve na Mama Kana!

A equipe Mama Kana 🌿🌍✨

Fiz uma encomenda dia 23/05 na qual veio tudo nojento

Fiz uma encomenda na qual a resina/haxixe veio péssimo tudo oque encomendei veio nojento, não só me tratou mal a empresa como apenas me queria dar 15 euros sendo que gastei 52 euros em algo completamente nojento que não da fumar ainda está no frasco pronto para ir para o lixo, resultado recebi esta mensagem da mamã kana hoje após 4 dias de espera

"Olá, Miguel Ferreira,

Como dissemos mais tarde, nossa proposta para 15 euros de cartões-presente termina, se não for conveniente para você, há muitas outras lojas de CBD que ficarão felizes em atendê-lo.

Muito cordialmente"
Que raio de empresa faz isto ? Falta de profissionalismo assim vão perder muitos clientes
Vocês faltaram-me ao respeito o produto completo é péssimo não dá sequer para utilizar 15 euros não cobria nem metade nunca vou sequer considerar em mudar a avaliação Depois de nada ficar resolvido e me tratarem mal enquanto cliente, se desse para por vídeo metia já vídeo de eu a mandar esta coisa nojenta que me enviaram por encomenda para o lixo , nunca vou mudar a opinião e se vir alguém a comprar aqui vou falar logo da falta de respeito e resolução dos problemas que foram vocês que criaram!

29 de maio de 2023

Resposta da Mama Kana CBD

Tomamos conhecimento da sua opinião sobre a sua experiência de compra connosco. Em primeiro lugar, gostaríamos de expressar nosso desapontamento com seu comportamento desrespeitoso com nossa equipe de atendimento ao cliente, testemunhando um gesto insultuoso em seu primeiro e-mail. Gostaríamos de lembrar que esperamos um comportamento respeitoso e cortês dos nossos clientes, mesmo quando surgem insatisfações.

Entendemos que você não gostou do produto que encomendou, no entanto, gostaríamos de esclarecer que nossa política não prevê um reembolso para produtos que não correspondem aos gostos pessoais de nossos clientes. Demos provas de uma flexibilidade excepcional ao propor-lhe um reembolso parcial de 15 euros sobre a sua encomenda, mas lamentamos que a tenha recusado.

É importante ressaltar que fazemos o nosso melhor para garantir a satisfação de nossos clientes, mas é impossível satisfazer as preferências individuais de cada um. Estamos convencidos da qualidade de nossos produtos e incentivamos nossos clientes a fazer escolhas informadas antes de fazer um pedido.

Convidamos você a reconsiderar sua avaliação negativa, levando em consideração os esforços que fizemos para encontrar uma solução satisfatória. Se você tiver mais dúvidas ou preocupações, entre em contato conosco. Ficaremos felizes em ajudá-lo sempre que possível.

Cordialmente,

O serviço é rapido e discreto

O serviço é rapido e discreto, vem tudo bem apresentado e acondicionado.
Do que experimentei até agora gostei de tudo, a vape de amnésia e a de morango, esta é maravilhosa, as variedades de erva deixaram-me satisfeita.
Estou muito satisfeita.

11 de abril de 2023