Minha primeira vez a comprar na mamakana e adorei a experiência. Empresa de excelência com um atendimento e suporte ao cliente muito atencioso e simpático que responde na hora. A entrega demorou 2-... Ver mais
A avaliação dessa empresa está indisponível devido a uma violação das nossas diretrizes.
Mamakana apesar de estar bem referênciada no mercado, fazer ofertas com as encomendas, também enganam os clientes, após 4 encomendas e a 4 ter sido de 1kg de trim e ter corrido bem, a última encomenda... Ver mais
Produtos realmente bons e de boa qualidade, o atendimento é bastante atencioso, boas promoções e ainda recebi um miminho deles. a encomenda chegou sem problemas e tudo como o pedido. realmente gostei... Ver mais
Comprei 20 gramas de small Bud white Windom e para mim foi excelente, a empresa cumpriu o prazo e a qualidade da erva é excelente, para mim que não fumava a mais de 16 anos. Comprei para me ajudar com... Ver mais
Mama Kana est un CBD shop français familial, spécialisé dans la vente de CBD légal en France. Tous les produits proposés dans la boutique de CBD Mama Kana ont été soigneusement sélectionnés avec amour par une équipe de passionnés, en raison de leur haute concentration en CBD (cannabidiol) et de leurs méthodes de production respectueuses de l'environnement et du consommateur.
105 rue raymond barbet, 92000, Nanterre, França
Muita atenção com esta empresa!
Não se responsabilizam pelas encomendas entregues: recebi os frascos abertos, entrei em contacto com a empresa a explicara situação e descartaram a responsabilidade na transportadora, que eu tinha que resolver com a transportadora. Para efetuar a devolução do produto danificado e receber o reembolso, tem que se pagar os portes para França.
PÉSSIMO SERVIÇO DE APOIO AO CLIENTE
Só me devolveram o dinheiro após queixa na comissão europeia do consumidor e num site oficial francês.

Resposta da Mama Kana CBD
Boa experiência! Bons produtos, rapidez e discrição na entrega, bom condicionamento e ainda tens ofertas em todas as encomendas!!! Recomendo
Muito boa experiência, relaxante para dormir
Produto de altíssima qualidade!
Estou extremamente satisfeito com esta compra. O produto de CBD é de alta qualidade, superando minhas expectativas. A embalagem e o empacotamento vieram muito bem feitos, demonstrando o cuidado da empresa.
Além disso, tive uma ótima surpresa com uma pequena oferta incluída no pacote. Essa atenção ao cliente faz toda a diferença!
Diferente das minhas experiências anteriores, desta vez o produto chegou muito rápido, o que é um ponto positivo enorme. Recomendo 100% e com certeza voltarei a comprar.
Produto muito acessível em relação ao mercado , e ainda com promoções muito em conta como oferta de um frasco cbd na compra de outro. Para além de oferecerem mais alguns produtos na compra também.
Comprei Óleo CBD para cães com alguma relutância, pois já tinha experimentado outros e não vi resultados, mas este é de facto TOP, os resultados na minha Boxer foram quase imediatos! Mais tranquila, mais alegre e mais atenta/responde mais rapidamente aos comandos.
Já estou fã desta marca, vou continuar a comprar e a recomendar.
Além disso, foram muito rápidos na entrega, perfeito!
Muito boa qualidade e entrega rápida
Recomendo muitooo!!!
Só fiz uma encomenda até hoje mas estou satisfeita com a qualidade e com o preço.
A entrega é relativamente rápida até Portugal. Vem bem embalado. Nada a reclamar. Recomendo.
Achei um produto com um bom preço. Demora um pouquinho para chegar mas nada grave. O atendimento e comunicação por e-mail é bom. Só as inscrições do rótulo do óleo de cbd que são tão minúsculas que mal dá pra ler, isso podia melhorar.
Recebi indicação da MamaKana por amigos, fiz a compra com o meu namorado e fiquei satisfeita tanto com os produtos quanto na rapidez da entrega. Estão de parabéns e atenciosos com os clientes.
Infelizmente demoram muito a enviar a encomenda..depois de pagar, ficam cerca de 6 dias para dizer algo sobre a mesma. Já passaram 10 dias e ainda não chegou...espero que os produtos sejam bons e irei recomendar.
O site está bem construído, facilidade em encontrar o que se procura. Os produtos em si, são bons. Pena as entregas não serem mais rápidas.
Tem bons preços e promoções.
Uma experiência a repetir.
Produtos de qualidade e preços TOP! Com um brinde para nova desgustação! 👍
É o melhor sítio para comprar cbd, além de ter o melhor preço ainda tem as melhores promoções!
Muito bom, recomendo.
Produtos de qualidade, entrega dentro do prazo, tudo impecável 👍🏻
Fiz a encomenda e em menos de uma semana recebi os artigos, bem embalados em embalagem discreta e com uma oferta. Obrigado
Correu tudo bem, a encomenda chegou correta, no tempo certo, porém o site não tem ainda um pós venda eficiente. É difícil fazer contato.
Fiz um pedido online e não recebi nenhuma informação sobre o mesmo.
Já tentei comunicar com eles mas não responderam ao e-mail nem no Instagram.
Vi tambem que no site diz que as encomendas sao tratadas em 24h enquanto eu ja estou à espera há mais de 48h para qualquer tipo de update, e que o custo de envio é 6.90euros mas eu acabei por pagar 13.80euros pelo serviço.
Ainda estou à espera dum esclarecimento por parte deles.
UPDATE:
Demorou mais do que esperado mas acabou por ser resolvido.
O customer support deles foi muito simpatico e acabaram por recompensar os problemas.
Devido ao bom suporte que obtive, provavelmente vou voltar a ser cliente