Arnaque ! Commande effectuée en décembre 2023 de sneakers, paiement CB 58,9 € accepté mais jamais livré, aucun retour, compte client inexistant, SAV inexistant. PURE ESCROQUERIE
Veja o que dizem as avaliações
Passez votre chemin . J ai commandé deux figurines pour mes enfants à noël . Plutôt chères. A l arrivée , odeur de plastique épouvantable et surtout , une partie de la figurine était mal fondue , rec... Ver mais
Apres réception de la figurine. Deja déçu de m'emballage , de qualité mediocre, quand à la figurine elle ressemble en gros a celle du site mais les visages sont mal fait, et ne sont pas les même de... Ver mais
Commande faite le 2 janvier 2024 d'un montant de 380 euros qu'ils m'ont débité le lendemain sans attendre, je n'ai toujours pas mon colis, il n'y a aucun suivi, le service client est à d'une nullité... Ver mais
Très mauvaise qualité des produits
Très mauvaise qualité des produits, c'est du dropshipping sorti d'aliexpress, à fuir, et ne reponds jamais aux emails, ce sont des articles de contrefaçons vendu à prix d'or
Bon ba je me suis fait aussi avoir
Bon ba je me suis fait aussi avoir, je me sent vraiment bête. J'ai pas Lu les avis avant de commander. Bien évidemment je n'ai pas reçu ma. Commande..
Je confirme il ne reponde pas au mail, c'est un site Frauduleux.
Anarque attention
Commande reçu
Après 1 mois et 2 semaines d'attentes ma commande est enfin arrivée l'emballage était en bonnes état et l'intérieur remplir de protection bulle et de plastique la figurine était d'excellentes qualités ( modèle de plus 100e) mais je ne commanderai plus chez eux pas de numéro suivi pas de mails impossible de savoir si j'allais recevoir ma commande ou pas j'ai eu de la chance cette fois ci mais je ne tenterai plus l'expérience
Arnaque et mauvaise qualité
J’ai effectué une commande fin novembre pour un cadeau de Noël (un Hoodie). Le colis est arrivé une semaine avant Noël et malheureusement ce n’était pas du tout le hoodie que j’avais sélectionné. Vu la date, j’ai voulu renvoyer le colis en contactant le service client mais je n’ai eu aucun retour (une fois par mail et une fois sur le site directement).
Pour résumer ce site est une arnaque et j’ai perdu 45€. De plus, le hoodie reçu est de très mauvaise qualité
Site frauduleux
1ère fois et dernière fois que je commande sur un site sans me renseigner avant... commande effectuée le 26 novembre, j'ai eu un mail de confirmation de commande, et depuis plus rien, rien n'est arrivé, aucune réponse aux mails.
Si on pouvait 0 je l’aurais fait ,
Si on pouvait 0 je l’aurais fait ,
Commande passée début décembre, articles, 2 vêtements reçu de qualité de M**** et la figurine…toujours rien reçu , quand on essaye des les contacter il ne réponde jamais,
J’ai fait une demande de de remboursement je ne sait même pas si je vais en voir la couleur et si c’est le cas je lancerais une procédure,
Site arnaque, produit de faible qualité au vu des prix exercés à éviter !
Attention site frauduleux
Attention site frauduleux!
J'aurai souhaité lire les avis avant de commander. Commande passée y'a plus d'un mois. Aucune nouvelle!!!
J'ai envoyé une dizaine de mail sans réponses!!!
site frauduleux
j'ai commandé un tableau le 15 décembre , celui ci devait être expédier 4 jours après , je n'ai eu aucune nouvelle depuis la confirmation de ma commande . La messagerie "nous contacter" est inutile , personne répond et de même lorsqu'on leur envoie un email , aucune réponse .
c'est une arnaque , j'ai perdu 30 euros pour rien .
Arnaque
Ce site est tout simplement une arnaque.
Je vous déconseille fortement, figurine payée + de 100 euros arrivée dans un emballage dérisoire, toute abîmée et cassée et beaucoup moins belle que sur le site.
vendeur qui ne répond pas alors pour vous faire rembourser passez par paypal sinon c'est impossible.
Je suis très mécontente
Je suis très mécontente. Je souhaite retourner et demander le remboursement du colis, mais aucune réponse de la part de MANGATSURO.
C'est tout de même plus qu'abusé !!
Obligé de mettre 1 étoile mais ça…
Obligé de mettre 1 étoile mais ça mérite 0 ! Commande passe en novembre pour une paire de sneakers, tjrs rien reçu. Le numéro suivi est apparemment inconnu. Et le site ne répond à aucun message !! GROSSE ARNAQUE !!!
Personnellement après avoir dépassé la…
Personnellement après avoir dépassé la date prévu livraison (20 jours) je suis venu regarder ici pour vérifier les avis du site et c’était la douche froide mais je n’ai pas perdu espoir et j’ai reçu mon colis aujourd’hui en très bon état (tee shirt de compression) et je ne suis pas d’accord avec les avis défavorables du site sauf pour les figurines (ce n’est pas la faute du site si elle est abimé mais la livraison pour ma part je n’achète jamais d’objets fragiles en ligne)
Figurine 5/5, Communication et Livraison ÉCLATÉ
Positif :
- Je commande une (1) Figurine : One Piece Monkey D Luffy Nika.
- Le colis et plastifier un genre de sac-poubelle ce n'est pas un carton, le contenu du sac : 1m30 de papier à bulle, le carton originel de la figurine (hélas plier), la figurine, et son support.
- Inspection : parfait état, rien à redire tout est niquel aucun défaut, aucune casse : 5/5
Négatif :
- Lorsque l'on commande chez vous, il y a bien un message de confirmation @mail avec le "tracker" de notre commande (qui soyons honnête ne sert à rien).
- Quand ont essais de communiquer avec vous @mail ou sur le site "vous contactez qui renvoie sur @mail" vous ne répondez tout simplement JAMAIS.
- Votre bouton "remboursement" qui donne un texte à remplir et à envoyer sans confirmation de réception, c'est zéro, j'ai demandé un remboursement, j'ai jamais eu de réponse ou de confirmation que vous alliez me rembourser.
- Vous ne respectez pas du tout vos délais de livraison, encore si vous nous préveniez ok, on pourrait comprendre et accepter, mais comme dit plus haut, aucune communication.
Aujourd'hui soit 10 jours après les délais de livraison sans que je ne m'y attende, j'ai bien reçu ma commande.
Etat Figurine : 5/5
Communication : 0.5/5
Livraison : 2.5/5
Site frauduleux !!
Site frauduleux !!! Hack de carte bleue ! N envoie pas la marchandise !!!
Fuyez ce site et dénoncez le !!!
Arnaque
Commande passé le 6 décembre. Premier mail envoyé le 13 car pas de nouvelles, relance le 19. Je reçois un remboursement le 20 sans aucune explications.
A éviter, juste une perte de temps.
Qualité mediocre
Apres réception de la figurine.
Deja déçu de m'emballage , de qualité mediocre, quand à la figurine elle ressemble en gros a celle du site mais les visages sont mal fait, et ne sont pas les même details que celle vendues sur le site.
Qualité egal à un site chinois très connu pour le prix très bas.
Mais le prix est bien plus élevé sur Mangatsuro on s'attend donc une vrai figurine de collection.
Commande du 19.11.2023
Commande du 19.11.2023, plus aucune nouvelle ne répond pas au contact et pas de livraison bien sur
Grosse arnaque à fuir
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.