A empresa respondeu
L’outil est vraiment excellent pour créer des miniatures. Le seul souci, c’est qu’il est cher. Faites-vous des réductions ou des promotions ? Pouvez-vous baisser un peu les prix ?
A empresa respondeu
Créez des miniatures virales avec l'IA en quelques secondes. Décrivez avec un prompt ou même simplement à partir du titre de votre vidéo, et obtenez des miniatures parfaitement uniques et de qualité, prêtes à publier.
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da MangooFX
Jai prit le free trial et je narrive pas a cancel labonnement (24h après sa a été annulé)

Resposta da MangooFX
L'idée est génial et sa fonctionne très bien ! Je recommande !

Resposta da MangooFX
rien c'est vraiment niice mangofx quand t'es streamers et ta pas besoins de miniamaker je recommande !!

Resposta da MangooFX
Grace à Mangoo FX je peux faire de belles miniatures, rapide et moins couteux.

Resposta da MangooFX
J’ai bien aimé leur réactivité et professionnalisme

Resposta da MangooFX
Très bien, juste dommage que l’on puisse pas modifier une image sans tête

Resposta da MangooFX
super ia, c'est pas chère par rapport a ce que ça aide

Resposta da MangooFX
MangooFX m’a clairement simplifié la vie. En quelques clics, je génère désormais des miniatures pro, percutantes et parfaitement adaptées à mes vidéos YouTube. Le gain de temps est énorme, et la qualité des visuels est digne d’un graphiste.

Resposta da MangooFX
Super efficace et miniature professionnelle. Je galérais pour générer mes miniatures sans compter les heures pou un résultat passable. Depuis que je passe par Mangoo, un gain de temps considérable et des miniatures pro. Merci à vous.

Resposta da MangooFX
Sans doute la meilleure solution du marché ! Et le service client est juste au top :)

Resposta da MangooFX
J’aime beaucoup l’application : elle est très ludique et simple d’utilisation.
L’équipe est réactive et consciencieuse.
Il arrive parfois que l’application bugue, mais rien de grave — tout se règle rapidement. ✅

Resposta da MangooFX
Franchement, Mangoofx est une pépite pour tous les créateurs de contenu. En tant que YouTuber faceless, j’ai testé énormément d’outils, mais aucun n’arrive à la cheville de leur IA pour créer des miniatures percutantes et professionnelles en quelques secondes.
L’interface est simple, intuitive, et le résultat est digne des plus grands studios.
Leur équipe est disponible, humaine et réactive, et c’est un vrai plaisir de collaborer avec eux.
Les nouvelles mises à jour, comme le modèle MGX3 ou le système de récompense, montrent qu’ils évoluent constamment pour soutenir les créateurs.
Bref, si tu veux gagner du temps et booster la qualité de tes vidéos YouTube, Mangoofx est clairement l’outil qu’il te faut. 💪
🔥 Je recommande à 100 % !

Resposta da MangooFX
Incroyable, l’idée et le concept sont révolutionnaires, le support est super toujours dispo et rapide !

Resposta da MangooFX
Bonne communication, site claire , bonne vidéo explicative !

Resposta da MangooFX
Un service client au top ! À chaque question ou souci, l’équipe répond rapidement et efficacement. On se sent vraiment écouté et accompagné. Franchement, je ne peux que recommander !

Resposta da MangooFX
Le service client est incroyable, ils répondent à toutes nos demandes, et règle les problèmes super rapidement, je recommande !!

Resposta da MangooFX
Je les pas encore utilisé mais je crois c'est génial

Resposta da MangooFX
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.