Commande passée sur le site pour des articles en rupture de stock sur tous les autres sites. Commande bien reçue, 5 jours après la commande. Produits bien emballés. Je n'hésiterai pas à passer de n... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Colis reçu très bien emballé, malgré le carton enfoncé au transport les produits était super bien emballés et aucun n’était abîmé :)
Une belle expérience d'achat chez Maniatcg ! Ma première commande chez eux et certainement pas la dernière, le suivi du colis est parfait, ils répondent à vos questions rapidement ! Bref un SAV n... Ver mais
Très satisfait de ma commande sur ce site ! Le service client a été vraiment au top du début à la fin : réactif, à l’écoute, et toujours disponible en cas de question. La livraison a été rapide, dans... Ver mais
Detalhes da empresa
Boutique de cartes Pokémon en tout genre ! Retrouvez ici le meilleur des cartes japonaises, chinoises et même français !
Informações de contato
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Site sérieux, envoi rapide et soigneux
Commande bien reçue, 5 jours après la commande.
Produits bien emballés.
Je n'hésiterai pas à passer de nouvelles commandes sur ce site.
Répond toujours vite
Répond toujours vite, livraison rapide, bien emballé, top recommande !
Colis reçu très bien emballé
Une boutique de confiance avec des…
Une boutique de confiance avec des envois bien protégés et des produits de qualité ! 😽
Excellent ! Au top ! Je recommande les yeux fermés ! 😁
Commande reçue nickel
Commande reçue nickel, dommage qu'un article ai du être retiré

Resposta de Maniatcg
Fun et plaisir
J'aime bien taquiner le vendeur/boss/représentant
Cordialement Le Raleur
Superbe boutique TCG !
Superbe boutique ! Du choix,des petits prix avec une livraison rapide et très soignée ! Je recommande vivement
Qua-li-té 🙏🏻
À l’impro une premiére fois sur une commande. On se demande si tout va bien se passer… et puis BIM bien 1 an passé à commander chez eux !! Prix honnete à l’écoute des gros clients (👋🏻) livraison sures et rapide bref merci !!
-5% avec le code timjokemon (ouais on pese avec notre page insta pour donner des codes haha)
Première commande chez ManiaTCG parfaite…
Première commande chez ManiaTCG et je recommande à 100%.
Service client parfait avec une réactivité au top.
Les produits sont arrivés en très bon état.
Les tarifs sont plus que corrects, surtout si on compare à la concurrence.
Merci à l’équipe.
N'hésitez plus !
Ce n'est pas ma première commande chez Mania TCG et ce ne sera pas la dernière ! Toujours aussi agréable d'aller chercher sa commande et si on a une question ou un soucis, nous avons rapidement une réponse !
Très bonne boutique
Très bonne boutique, j'ai commandé en ligne sur Maniatcg et j'ai bien reçu ma commande. Elle était bien emballée et protégée. Je recommande ! J'attends ma prochaine commande de Méga Dreams, je suis impatient de la recevoir.
Ravi de ma commande chez Mania
Ravi de ma commande chez Mania! Équipe à l’écoute, qui se donne à fond et qui propose toujours le meilleur prix possible!
C'est ma troisième ou quatrième fois…
C'est ma troisième ou quatrième fois que je passe commande sur le site, toujours très content quand je reçois mes colis qui sont en bonne état.
En plus, le prix est super intéressant et l'équipe est bienveillante.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.