Best website for users, if you need good prices and a trusted site Mannco.store is a deal.
uma loja de fácil ultilizaçao
idk bruh, the mannco.store it's a great website
Mannco.store, Buy and sell TF2, CS2, Rust and Dota 2 items and skins. Mannco.store is well known for having the cheapest items available by having the lowest fees for sellers, resulting in the cheapest items for buyers. Instant Delivery, 200+ Payment / Payout options and always Free Giveaways to join.
Kypranoros, 13, EVI BUILDING, Floor 2, Flat/Office 201, 1061, Nicosia, Cyprus, 1061, Nicosia, Chipre
Normalmente responde dentro de 2 semanas

idk bruh, the mannco.store it's a great website
The website is good but it's hard to win a giveaway :/
Compraram com o meu cartão do mercado pago eu entrei em contato com a operadora do cartão e eles falaram que entraram em contato com essa loja Mannco STORE e a loja desse que a compra foi autêntica hum como assim eu nunca nem vir essa loja na vida tem alguma fraude entre essa loja e o mercado pago eu acionei a justiça e vamos ver até onde vai essas fraudes.e9889292-4e8a-11ec-b303-0242ac130004 U$S 15,85 c3c4db8f-4e8b-11ec-b303-0242ac130004 U$S 26,21 cb149d7a-4e8a-11ec-b303-0242ac130004 U$S 52,12 essa as informações das compras eu tentei resolver de uma forma amigável mais o mercado pago está de gracinha então vamos a justiça.

Resposta de Mannco.store
Dia 09/12/21 utilizaram meu cartão de crédito Mercado Pago para realizar 3 compras no site MANNCO.STORE REPENTGNY CA .Não sei mais o que fazer, já entrei em contato com o Mercado Pago e eles dizem que está tudo certo com a compra e não poderiam devolver o valor, porém nunca fiz nenhuma compra no site MANNCO.STORE REPENTGNY CA, não tenho cadastro, não conheço.. Enfim, cheguei aqui através de outras reclamações na internet.
Me ajudem por favor, minha fatura venceu dia 01/01/2022. Segue os dados da transação:
e8684de2-5c3f-11ec-9f1c-0242ac130004, no valor de R$ 150,51.
e387f69e-5c3f-11ec-bc64-0242ac130004, no valor de R$ 200,10.
72a4d4a7-5c3f-11ec-9f1c-0242ac130004 no valor de R$ 200,10.

Resposta de Mannco.store
Foi feito duas compras no meu cartão de credito mercado pago em nome dessa empresa e não fui eu, gostaria de ter um posicionamento quanto ao estorno dos valores, pois nunca comprei e nem tenho cadastros com essa empresa MANNCO STORE, se trata de um golpe e vi muitas reclamações idênticas, nunca fiz nenhuma transação deste tipo, nem cadastro pessoal entrar eu tenho , quero tentar resolver pois já acionei a justiça e estou entrando com as devidas providências, vc tem que ter uma explicação pra tantas fraudes usando o nome da empresa em parceria com mercado pago , solicito imediatamente o cancelamento destas compras sem transtornos pra ambas as partes , isso se trata de golpe virtual.

Resposta de Mannco.store
Foi feita compras no meu cartão de crédito dia 24 de novembro as hr4:10 e hr4:13 da manhã sendo que nunca tive uma conta em sua plataforma que palhaçada e essa estóu entrando em contato pra resolver de uma forma amigável porque não reconheço essas compras feitas
número da operação
f8ac9c18-4e8a-11ec-9909-0242ac130004 a
De U$ 65.58 convertido a real da R$ 385.61
c0cffbf9-4e8a-11ec-b303-0242ac130004
U$17,72 convertido a real da
R$104,19
Quero que vcs extornem essas compras

Resposta de Mannco.store
Foi feita compra .meu cartão online sem.minha autorização quero que vcs retorne o valor já foi aberto um processo por fraude espero que vcs possa ajudar com isso
Se abaixo os dados da transação obtido pela administradora do cartão
data e horario 02/12/202100:07:00
MANNCO.STORE +14389404929 CA
informação do estabelecimento é essa MANNCO.STORE +14389404929 CA
Identificação da compra f6e6e2eb-531c-11ec-9909-0242ac130004
Cartão407819******8216
MontanteR$ 323,54
ID da Transação581336112216891
Código de autorização226935
Tem que reclamar por aqui porque vcs não tem e-mail de e nem conta
Palhaçada
Meu e-mail para contato

Resposta de Mannco.store
Site muito bom, os preços são bons e cabe no orçamento
Compra não autorizado! Itens podem ter sido comprados com um cartão roubado entrem em contato para cancelar a compra .
O banco vai entrar em contato logo mais .