A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Comércio online

Mannco.store, Buy and sell TF2, CS2, Rust and Dota 2 items and skins. Mannco.store is well known for having the cheapest items available by having the lowest fees for sellers, resulting in the cheapest items for buyers. Instant Delivery, 200+ Payment / Payout options and always Free Giveaways to join.

Informações de contato

• Kypranoros, 13, EVI BUILDING, Floor 2, Flat/Office 201, 1061, Nicosia, Cyprus, 1061, Nicosia, Chipre

• mannco.store

Trustable

Always Delivering What We Ordered

19 de julho de 2025

Dear Apenas,

Thank you very much for this nice review!

It's exactly as easy as that. Trusted instant delivery!

Great to read your experience using our services is exactly as easy as it should be.

Always welcome and ofcourse, we hope to see you again soon!

Have a nice day,
Mannco Staff

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Compraram com o meu cartão do mercado…

Compraram com o meu cartão do mercado pago eu entrei em contato com a operadora do cartão e eles falaram que entraram em contato com essa loja Mannco STORE e a loja desse que a compra foi autêntica hum como assim eu nunca nem vir essa loja na vida tem alguma fraude entre essa loja e o mercado pago eu acionei a justiça e vamos ver até onde vai essas fraudes.e9889292-4e8a-11ec-b303-0242ac130004 U$S 15,85 c3c4db8f-4e8b-11ec-b303-0242ac130004 U$S 26,21 cb149d7a-4e8a-11ec-b303-0242ac130004 U$S 52,12 essa as informações das compras eu tentei resolver de uma forma amigável mais o mercado pago está de gracinha então vamos a justiça.

3 de abril de 2022

Greetings,

Thank you for your review. Feedback is well appreciated and will help us learn and improve!

We are sorry to hear about the situation. Mannco.Store has been a target for multiple fraudsters to use stolen information and steal hundreds or thousands of dollars from many people across the world.

We do however, try to stop these payments from going through as soon as possible using a variety of tools and agents monitoring transactions most of the time.

Unfortunately we cannot take responsibility over this as the security of such details its your own responsibility and you should always double check where you input your card information or with whom you might share those with.

For any questions kindly reach out to our support and we will happily assist you at https://mannco.store/contact

COMPRAS INDEVIDAS

Dia 09/12/21 utilizaram meu cartão de crédito Mercado Pago para realizar 3 compras no site MANNCO.STORE REPENTGNY CA .Não sei mais o que fazer, já entrei em contato com o Mercado Pago e eles dizem que está tudo certo com a compra e não poderiam devolver o valor, porém nunca fiz nenhuma compra no site MANNCO.STORE REPENTGNY CA, não tenho cadastro, não conheço.. Enfim, cheguei aqui através de outras reclamações na internet.
Me ajudem por favor, minha fatura venceu dia 01/01/2022. Segue os dados da transação:
e8684de2-5c3f-11ec-9f1c-0242ac130004, no valor de R$ 150,51.

e387f69e-5c3f-11ec-bc64-0242ac130004, no valor de R$ 200,10.

72a4d4a7-5c3f-11ec-9f1c-0242ac130004 no valor de R$ 200,10.

3 de janeiro de 2022

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Foi feito duas compras no meu cartão de…

Foi feito duas compras no meu cartão de credito mercado pago em nome dessa empresa e não fui eu, gostaria de ter um posicionamento quanto ao estorno dos valores, pois nunca comprei e nem tenho cadastros com essa empresa MANNCO STORE, se trata de um golpe e vi muitas reclamações idênticas, nunca fiz nenhuma transação deste tipo, nem cadastro pessoal entrar eu tenho , quero tentar resolver pois já acionei a justiça e estou entrando com as devidas providências, vc tem que ter uma explicação pra tantas fraudes usando o nome da empresa em parceria com mercado pago , solicito imediatamente o cancelamento destas compras sem transtornos pra ambas as partes , isso se trata de golpe virtual.

31 de dezembro de 2021

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Foram feitas compras no meu cartão de crédito online

Foi feita compras no meu cartão de crédito dia 24 de novembro as hr4:10 e hr4:13 da manhã sendo que nunca tive uma conta em sua plataforma que palhaçada e essa estóu entrando em contato pra resolver de uma forma amigável porque não reconheço essas compras feitas

número da operação
f8ac9c18-4e8a-11ec-9909-0242ac130004 a
De U$ 65.58 convertido a real da R$ 385.61

c0cffbf9-4e8a-11ec-b303-0242ac130004
U$17,72 convertido a real da
R$104,19

Quero que vcs extornem essas compras

9 de dezembro de 2021

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Foi feita compra .meu cartão online …

Foi feita compra .meu cartão online sem.minha autorização quero que vcs retorne o valor já foi aberto um processo por fraude espero que vcs possa ajudar com isso
Se abaixo os dados da transação obtido pela administradora do cartão

data e horario 02/12/202100:07:00

MANNCO.STORE +14389404929 CA

informação do estabelecimento é essa MANNCO.STORE +14389404929 CA

Identificação da compra f6e6e2eb-531c-11ec-9909-0242ac130004

Cartão407819******8216

MontanteR$ 323,54

ID da Transação581336112216891
Código de autorização226935
Tem que reclamar por aqui porque vcs não tem e-mail de e nem conta
Palhaçada
Meu e-mail para contato

2 de dezembro de 2021

Uso de cartão roubado ! Entre em contato

Compra não autorizado! Itens podem ter sido comprados com um cartão roubado entrem em contato para cancelar a compra .
O banco vai entrar em contato logo mais .

10 de outubro de 2021

Thank you !

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.