Veja o que dizem as avaliações
They sent an email stating that my customer data was stolen, including names, phone numbers, email addresses, and customer service correspondence. If you want to delete your account, you can only... Ver mais
help support just now. Anna B. Am sorry but the supposedly product adviser does not read the customer question infos...so that is time consuming. So as she doesnot read accurately and therefore doe... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
ManoMano vous propose une autre expérience du bricolage et du jardinage : choix, prix, conseils et entraide ! #manomano #bricolage #jardinage
Informações de contato
Manomano reply!😡😡
I have received a reply from the company that typically points out the lawnmower is 7 years old. However it could work very well if I could get a replacement pull cord starter!!! They suggest I contact the manufacturer but who are they?? I've already contacted Greencut Spain and of course the part is no longer available! How helpful have they all been??? A 400€ motor binned because of missing parts!!!! Don't use this group!!!😡😡😡😡
Mano Mano Data Breach is Extremely Worrying
Horrified to receive an email yesterday, informing me that there has been a major data breach of Mano Mano customers, and all my personal details have been compromised. It appears this has occurred through a third party customer services provider, used by this company. A provider based in North Africa. Reading around the financial internet, it would appear this is a bigger breach of security than Mano Mano are stating. I am livid about this and now have the additional concern of having to be even more vigilant, in a world where we already worry about data and ID frauds. This company should be investigated by the appropriate authority, as this is a very alarming situation, clearly brought on by their decision to prioritize costs over good customer security! My family and I will ensure we do not trade with this company again!
Data Breach – Customer Data Stolen
If you want to delete your account, you can only do so by contacting that same customer service team.
I would not create an account again and certainly would not buy anything on their website.
Finger weg!
Mano Mano schützt die Verkäufer im Falle von Schwierigkeiten! Ich habe Lampen bestellt, die unvollständig geliefert wurden. Der Händler kam der Aufforderung nachzubessern nicht nach. Mano Mano schützt den Händler, obwohl ich ganz klar im Nachteil bin und nichts falsch gemacht habe. Ich habe Stunden mit E-Mail an Mano Mano verbracht, die Zeit hätte ich mir sparen können, das Geld habe ich auch nicht bekommen.
Kundenservice und Sicherheit sieht anders aus.
Da kann man direkt mit Vorkasse etwas auf der unseriösesten Website kaufen ... vielleicht fährt man damit ja sogar noch besser, immerhin weiß man, was einen erwartet.
ABS MATERIEL FRANCE
ABS MATERIEL. Lots of complaints about them. I should have read them before I bought. If my review saves one person from these people then it is worth it. They don't accept payment by card, only bank transfer. The goods don't arrive. It is theft. Fortunately my bank managed to stop the transfer but many other people have lost bigger sums. Do not buy from them!
ABS MATERIEL. Beaucoup de plaintes à leur sujet. J'aurais dû les lire avant d'acheter. Si mon avis permet d'éviter à une seule personne de tomber dans le piège de ces gens, alors cela en vaut la peine. Ils n'acceptent pas les paiements par carte, seulement les virements bancaires. Les marchandises n'arrivent pas. C'est du vol. Heureusement, ma banque a réussi à bloquer le virement, mais beaucoup d'autres personnes ont perdu des sommes plus importantes. N'achetez pas chez eux !
Un canapé défectueux moins d’un an…
Un canapé défectueux moins d’un an après achat, deux mois d’échanges via le site puis par mail avec un service client qui n’est pas plus sérieux, le vendeur Habitat et jardin mais achat sur le site Mano Mano.
On m’a fait envoyer des photos, des vidéos pour finalement me dire que le canapé doit être expertiser comme si c’était un véhicule, remettant en question ma bonne foi. Le service client vous miroite la garantie Béton sous 5 jours avec remboursement puis finalement vous demande de vous plier aux exigences non fondées du vendeur.
Une expertise me privant 15 jours de mon canapé qu’on me demande de remballer et patienter sans rien avec un delai que j’imagine tout aussi interminable.
On verra comment gère le siège.
Refus de prise en charge totale sous garantie légale
Mano Mano n’a fait qu’un remboursement partiel d’une tondeuse tombée en panne sous garantie légale de 2 ans, malgré avoir par 2 fois reconnu explicitement en être le vendeur dans les courriels de réponse de leur service client, prétextant leurs conditions générales de vente et leur mode de livraison. Une signalisation à la répression des fraudes est en cours, ainsi qu’une médiation, dans l’attente d’un recouvrement judiciaire.
Pulvérisateur berthoud mauvaise pièce détachée...
J’ai signalé un défaut sur une pièce détachées d’un pulvérisateur Berthoud au mois de juillet..
J’ai eu Mr cyril du sav qui m’a demandé de retourner la pièce et a ce jour aucune nouvelle c’est vraiment un site à éviter il n’assume pas leurs erreurs...
Si toutefois vous souhaitez commander chez eux je vous conseille de mettre des cierges et de prier pour que toute passe bien ...
Retard de livraison
Retard de livraison. Rétractation compliqué.
Pas sérieux.
Dernière fois que je commanderai chez eux.
ManoMano se moque du client et des envois aux clients
Le produit qui contient une vasque (commandé en deux exemplaires) est arrivé une première fois brisé (pour les 2 exemplaires). J'ai contacté ManoMano pour qu'un second envoi soit fait avec toutes les précautions d'usage. Le second envoi a donné le même résultat : vasques cassées pour les deux exemplaires rachetés. J'aurai pu continuer comme ça longtemps vu que ManoMano n'a rien fait pour sécuriser le 2e envoi qui était identique au 1er, avec le même résultat à l'arrivée. 3 semaines après, je n'ai toujours pas de retour de "la direction de ManoMano" à ma demande de dédommagement pour le préjudice d'avoir eu à repenser toute ma salle de bain et alors que j'avais déjà acheté des colonnes meubles coordonnées de la même marque. J'ai juste reçu quelques bons d'achat (pour un achat de plus de 300 €).
J’ai commander deux fois chez manomano…
J’ai commander deux fois chez manomano et très clairement PLUS JAMAIS. Le premier produit a été livrée endommagé, je n’ai pas eu une bonne expérience avec le service client manomano car aucun solution n’a été trouvée. Ma deuxième commande elle n’est jamais arrivé! Ne jamais passer par ce site!
déçu
commandé et payé 4 caches-câbles chez manomano reçu 3 et bien sur aucun recours puisque je n'ai pas contrôlé la marchandise à la livraison .Apprenez a compter!!!!
Une certitude ce sera la DERNIERE commande chez manomano .....
Bonjour lamentable
Bonjour, receveur de douche peinture se décolle, fissuré le fournisseur dusach contacter réponds que c’est pas grave et remettre de la peinture moi-même !!! À fuir ManoMano me réponds plus !!! 6 mois d’utilisation
j.ais cmd .jais payé je suis en droit de recevoir mon article
cmd M250681826040 le 1 juin cmd payé 90.16 eur livraison expédié date de reception entre 3 et 4 juin
.le 5 juin suite a "incident technique imprévu" cmd annulée . annoncé remboursé en 72heures .on me dit de recommandé l'article disponible a prix de 169.90eur
le 10 juin toujour pasd'argent sur mon cpt
3 commerciaux avec discour robotisé 4 mail sans arrangement possible .10 jours chantier perdu
Bestellte Ware kam pünktlich und…
Bestellte Ware kam pünktlich und günstiger Preis.
I agree with customer service comments…
I agree with customer service comments the truth is they haven’t got such a thing they sell sub standard products and are not interested in resolving problems
Stay well away from this company they couldn’t care less about their customers
Expérience catastrophique et en plus il…
Expérience catastrophique et en plus il se permettent d'écrire pour m'indiquer qu'ils censurent mon avis sur l'achat (avis respectueux mais négatif par rapport au produit). Sitecde vente à fuir!!!!
J'ai fait une commande de poches…
J'ai fait une commande de poches d'aspirateur sur manomano le 24 avril .
La commande n'a pas été livrée, je demande le remboursement.
On ne peut pas mettre d'avis, ils sont rejetés.
On me mène en bâteau.
Il encaisse et après salut.
Plus jamais, irrespectueux, pas commerciaux, en gros, c'est nous qui sommes de mauvaise foi, je ne lâcherai pas
zéro mais pas possible
zéro mais pas possible
Commande reçue avec retard pas à la date indiquée
Le problème est que ManoMano modère votre avis
En gros vous ne pouvez pas faire de réclamation si le produit reçu est défectueux
J’ai reçue une poubelle en tôle blanche avec un côté tordu et qui est un défaut de fabrication c’est indéniable ce que les photos accréditent
Le côté gauche supérieur de cette poubelle est tordu non pas un choc mais par le fait que ce côté a été riveté alors qu’il ne correspondait pas avec le rivet.
La tôle est tordu sans pliure et sans peinture émaillée ce qui prouve qu’il ne s’agit pas d’un choc.
Le colis était en parfait état et la poubelle était emballée parfaitement avec des cales de polystyrène
Cette poubelle était donc à vendre en second choix avec un rabais sur le prix et information pour l’acheteur
mais pas au prix de vente de neuf sans défaut
J’ai fait part de ma réclamation à ManoMano avec des photos à l’appui comme demandé et en cochant la case dédommagement et pas retour.
ManoMano m’a très vite envoyé un mail me disant qu’il modérait mon avis à ma grande surprise ! Pourquoi ?
je l’ignore
Donc chez ManoMano il n’est pas possible de donner un avis ni même de faire une réclamation en cas de produit défectueux.
Des produits de deuxième choix sont donc vendus sans la possibilité de réclamer.
Je ne commanderai plus sur ce site et je ne le conseillerai pas au vu de ma première expérience.
Je regrette d’avoir fait mon achat chez eux car je pouvais le faire sur un site très connu qui lui accepte les réclamations des clients sans problème et ne modère pas les avis sans raison.
A fuir
J'avais commencé une inscription pro
J'avais commencé une inscription pro, puis j'ai changé d'avis, et maintenant pour consulter les prix, ils m'imposent de finaliser mon inscription pro pour accéder aux prix des produits, quel manque de savoir-faire commercial, il me semblait que de savoir les prix n'imposaient pas d'inscription, du moins c'était le cas avant. Résultat j'achèterai plus chez Mano mano
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.