Le poncho commandé répond à mes attentes. Livraison rapide et parfaite, le poncho a été livré le lendemain de la commande
Veja o que dizem as avaliações
J'ai commandé ce poncho pour l'offrir à ma compagne pour Noël, et il est très apprécié en ce temps particulièrement froid que nous connaissons actuellement. Quant à la livraison, elle s'est faite sans... Ver mais
A empresa respondeu
La qualité du pull en alpaga commandé est sûrement bonne -il faut voir dans le temps- ,mais ce pull est trop grand et les conditions de retour faites par Manos del Peru dissuadent totalement de le ret... Ver mais
Je suis très satisfait des quatre produits magnifiques que j'ai reçu. Je n'hésiterai à revenir, lorsque cela sera possible, vers Manos del Peru. Les objets me sont parvenus dans de bons délais. Au re... Ver mais
Detalhes da empresa
Manos Del Peru vous propose des gammes de vêtements et accessoires authentiques péruviens conçus grâce à des artisans locaux. Des produits uniques, pour un style unique.
Informações de contato
102 Avenue de la Baraudière, 44800, ST HERBLAIN, França
- 0673852483
- manosdelperu@orange.fr
- manos-del-peru.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Manos Del Peru
Bonne qualité de la matière et finition…
Bonne qualité de la matière et finition !
Réponses claires aux questions d'entretien posées par la suite ;-)

Très bonne qualité !
J'ai reçu les produits rapidement. C'est de la très bonne qualité, la confection est soignée et la laine vraiment douce. Les tailles sont correctes et les couleurs sont les mêmes qu'on peut voir sur la page.

Première et dernière fois
Une jolie veste présentée sur le site comme très chaude. Très déçue c'est trop fin, mal tissé les poches se décousent et des fils de la trame se delitent. Pas super chaude, fermeture éclair fragile. Doit contenir 10% d'alpaga ça ressemble plutôt a du made in China.Pour le prix 59€ sans les frais de port c'est abusé.

Resposta da Manos Del Peru
Envoi rapide et soigné article…
Envoi rapide et soigné article parfaitement conforme à la description merci beaucoup

Resposta da Manos Del Peru
Le poncho est vraiment magnifique
Le poncho est vraiment magnifique, de tres belle qualité et le bleu est lumineux.
L'envoie extrêmement rapide.
Je suis vraiment très ravie de mon achat 😊

Tout est parfait
Tout est parfait. Très bonne communication. Expédition dans les délais et emballage soigné.

Produit haute qualité
Envoie très rapide, très bien emballé
Produit de très bonne qualité

Très professionnel
Professionnel très réactif, je suis très satisfaite du délai dans la réponse apportée à mon souci

Articles de qualité
Articles de qualité, fidèles aux photos, envoie soigné et rapide.

Top mais pas top.
La laine est très fine, trop fine. C'est dans le style Péruvien mais ce n'est pas représentatif en terme de qualité. Très joli mais déçu

Resposta da Manos Del Peru
Toujours belle qualité de produits…
Toujours belle qualité de produits originaux et bon rapport qualité prix. Expédition rapide.

Resposta da Manos Del Peru
Le produit ne correspond pas trop à mon…
Le produit ne correspond pas trop à mon attente

Livraison rapide
Livraison rapide, produit bien emballé et conforme à la description.

Bel instrument authentique
Bel instrument authentique, envoi rapide et soigné, merci.

Resposta da Manos Del Peru
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.