He regalado un aparato para tomar la presión a un amigo. Comprado en Alemania, iba a traducir el manual al castellano para su correcto uso. Buscando la forma, me di cuento que era más complicado y más... Ver mais
Solicité un manual de una bomba Wilo y aceptaron mi pedido y realicé el pago. Y me informaron que en menos de 24 horas enviarían el link para bajarlo. Ahora resulta que no lo tienen y han pasado dos... Ver mais
No conseguía el manual por ningún lado y esta empresa logró conseguírmelo.
Encantada con el servicio que ofrecen. Solicité un manual el cual consideré que era imposible conseguir y ustedes lo lograron. Obtuve exactamente lo que necesitaba en un periodo de tiempo realment... Ver mais
Normalmente responde dentro de 2 semanas
As pessoas também visitaram
Quedo muy satisfecho con el servicio. Grcias
Quedo muy satisfecho con el servicio. Gracias

Cuidado ES UNA ESTAFA!!
Cuidado!! Aunque ponga en el buscador que tienen el manual luego te envían un correo diciéndote que no lo tienen. Eso si, el dinero ya se lo han quedado.
OJO ES UNA ESTAFA!!!

Resposta da Manuales Online
Tengo 1 semana y no recibido el manual…
Tengo 1 semana y no recibido el manual de usuario de un variador de velocidad modelo CIMR-VA4K0011JAB y no he recibido nada solo me contestan que revise el correo no deseado y no me han enviado el manual supuestamente son 24 horas y ya va una semana se pago por medio del banco scotiabank la cantidad de 145.00 peso MX espero su ayuda gracias.

Profesionalidad
Seriedad, rapidez y profesionalidad. Muy recomendable.