Wir sind sehr zufrieden, geschmacklich wie auch Wirkung. Mein Sohn hat aktuell mit Allergien zu kämpfen. Er nimmt nun seit einigen Wochen täglich einen Teelöffel Manuka Honig morgens. Seine Allergie i... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich bin mit dem Produkt ( Honig) mehr als zufrieden. Ich war in den letzten zwei Jahren immer wieder krank ( Erkältung, Bronchitis) und letztes Jahr zu Weihnachten bekam ich das erste Glas Honig 400 g... Ver mais
Ich bin zufrieden mit den Produkten,ich habe den Manukahonig und die Binengiftsalbe bestellt.Leider finde ich bei den Preisen,das man auch mal ein kleines Geschenk rein tuhen könnte.Ich hatte den Vors... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Große Bergstraße 152, 22767, Hamburg, Alemanha
- info@maorika.de
- maorika.de
Respondeu a 20% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Lieferung in die Schweiz
Ich habe das Bienengiftserum bestellt und es überraschenderweise sehr schnell erhalten. Ob es etwas nützt kann nach nach der kurzen Verwendung noch nicht sagen.
Schade finde ich, dass nirgends vermerkt ist (ich habe nichts gesehen), dass bei der Lieferung in die Schweiz ein Einfuhrzoll erhoben wird.
Mir gefällt die Qualität des Honig
Mir gefällt die Qualität des Honig
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, super Produkt. Ich liebe es.
Seriöses Unternehmen, freundlich, schnelle Lieferung, Top Produkt
Seriöses Unternehmen, freundlich, stetig sehr schnelle und einwandfreie Lieferung. Wir kaufen mittlerweile meist den Manuka Honig 800+, unser Immunsystem dankt uns dies täglich, überwinden jede Grippewelle, in jeglicher Hinsicht ein Top Produkt. Absolut empfehlenswert!
Einwandfreie Bearbeitung und ein…
Einwandfreie Bearbeitung und ein hervorragendes Produkt
Professionelle und schnelle Abwicklung
Professionelle und schnelle Abwicklung, tolles Produkt, Behältnis aus Glas.
Ich bleibe Stammkunde
Gute Qualität
Habe schon einige Male Manuka Honig bestellt und bin mit der Abwicklung und der guten Verpackung sehr zufrieden. Super netter, hilfsbereiter Kundendienst
sollte es mal Probleme bei der Zustellung geben.
Ich kann dieses Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr zufrieden!
Ich bin sehr zufrieden und werde den Honig wieder kaufen.
Bienengift Salbe für Lymphen
Ich bin super zufrieden mit der Bienengift Salbe. Ich habe mit den Lymphen in den Beinen große Probleme. Seitdem ich aber die Bienengift Salbe benutze habe ich bedeuten weniger Beschwerden.
maorika - ein Garant für die Gesundheit
Ich habe bisher drei Produkte bei maorika bestellt. Als Erstes den Honig gegen meine lang anhaltende Erkältung = sehr gut. Zweitens die Bienengiftsalbe = hervorragend, weil: Sobald irgendeine Hautveränderung aus irgendeinem Grund auftrat, habe ich die Salbe aufgetragen und schon war die Sache erledigt. Als Drittes das Bienengiftserum, welches ich nun schon viermal abends aufgetragen habe. Bisher noch keine ersichtlichen Ergebnisse, aber mal sehen, wie sich die Sache entwickelt. Zusammenfassend kann ich sagen, maorika bietet hervorragende Produkte, die Lieferungen sind schnell und ich bin sehr zufrieden.
Super Produkte
Super Produkte, schnelle Lieferung, guter Support.
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden, schnelle Lieferung, gute Infos.
Sehr schnelle Lieferung
Ich bin begeistert von der schnellen Lieferung und der guten Qualität. Geschmacklich ist der Honig super gut. Die Bienengiftsalbe ist sehr gut bei Rückenbeschwerden und riecht, im Gegensatz zu chemisch hergestellten Produkten, sehr angenehm.
Ich habe schon alle Artikel bestellt…
Ich habe schon alle Artikel bestellt und
war immer sehr zufrieden
Mit diesem Honig ist WIRKLICH mein…
Mit diesem Honig ist WIRKLICH mein Dauerhusten wesentlich besser geworden. Hab nicht
dran glauben wollen — aber es hat geklappt 😌😄
Sehr gute Produkte ich bin sehr…
Sehr gute Produkte ich bin sehr zufrieden mit der Wirkung
Die Gesichtscreme probiere ich gerade.
ich habe eine Magenschleimhaut…
ich habe eine Magenschleimhaut Entzündung die ich schon lange mit Tabletten bekämpfe.....die Schmerzen sind weg aber die Symthome bleiben.....nehme seit einigen Wochen jeden morgen auf nüchternen Magen einen Teelöffel Maorika Honig 400 und ich habe das Gefühl es wird besser seit Tagen keine Tablette mehr eingenommen.
Manuka Maorika-großer Helfer bei Erkältung
Der Honig tut so gut und die Lieferung ist absolut prompt!
Bei meiner starken Erkältung hat mir das “Gute Besserung Set“ sehr gut getan.
Top Qualität
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.