Je travaille en collaboration avec mariage.net depuis 3 ans et ce partenariat fonctionne vraiment bien. Toutes mes demandes sont traitées rapidement, le personnel est compétent et surtout à l'écou... Ver mais
A empresa respondeu
En tant que professionnel du secteur, je recommande vivement Mariage.net. L'équipe fait preuve d'un professionnalisme exemplaire et d'une réactivité à toute épreuve au quotidien. Au-delà de l'effica... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour, Grâce à mariages.net j'ai pu prendre contact avec la direction du Domaine de Riberach à Bélesta dans les Pyrénées Orientales et réserver le domaine pour notre mariage ! Tout s'est admirabl... Ver mais
A empresa respondeu
En tant que prestataire, c’est des escroc, ils vous donnent 1 semaine de mise en ligne sur leur site et à la fin ils vous réclament 2000€ sans aucune raison bandes de voleurs ❌❌❌🆘
A empresa respondeu
Mariages.net est le portail de mariage leader en France, ainsi que dans le monde. Les couples ont accès à du contenu et des outils essentiels pour planifier chaque étape de l'organisation du plus beau jour de leur vie, et y trouvent également tous les meilleurs prestataires pour leur mariage. Tout cela est rendu possible grâce à la précieuse collaboration d'entreprises spécialisées dans le secteur nuptial qui nous accompagnent jour après jour. Plus de 500 000 entreprises du monde entier font confiance à nos services, auxquelles nous fournissons tous les outils et les meilleurs conseils pour prospérer dans le monde des mariages.
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Toutes mes demandes sont traitées rapidement, le personnel est compétent et surtout à l'écoute de mes besoins comme ceux des futurs mariés.
Je suis ravi de poursuivre l'aventure et de pouvoir continuer à accompagner en musique les prochains événements.
Cordialement.
Lionel🎷.

Resposta da Mariages.net
Au-delà de l'efficacité de la plateforme, c'est leur bienveillance et leur sens de l'écoute qui font toute la différence. On se sent véritablement accompagné et soutenu dans notre activité. Un immense merci à toute l'équipe pour ce partenariat de confiance ! Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Resposta da Mariages.net
grace a mariage .net nous avons pu avoir connaisane d'un large choix de prestataires et consulter les avis , les photos et mieux selectionner . Cela a été un véritable support pour nous .

Resposta da Mariages.net
Le site permet de gérer le timing , les échéances sans avoir à se mettre la pression. Bonnes adresses, bons conseils, nous recommandons pour un mariage anticipé sans prise de tête.

Resposta da Mariages.net
Très bonne application qui donne pleins d adresses et de conseil.

Resposta da Mariages.net
Réponse claire et rapide à mon mail. Ma demande a été traitée avec efficacité, merci beaucoup. Je suis ravie du service client de Mariage.net

Resposta da Mariages.net
Un outil qui s'est révélé très pratique pour l'organisation du mariage et la recherche de prestataires. L'application permet d'avoir une idée du budget, un calendrier des tâches et une organisation du plan de table.
Recommandé !

Resposta da Mariages.net
J'ai fais un avis négatif pour un prestataire qui m'as escroqué de la quantité prévu et mariage.net me l'as enlevé cette avis cela démontre que ce n' est pas un site honnête

Resposta da Mariages.net
Ils ce permettent de crée une fiche de votre établissement sans votre accord, publié des vielles photos, et vous oblige ensuite à payer un abonnement pour les modifier !! C’est une escroquerie malhonnête !!!

Resposta da Mariages.net
Application parfaite pour un accompagnement dans la préparation !

Resposta da Mariages.net
Super application !!! J'y ai trouvé beaucoup d'idées, de conseils, des prestataires.
Cela m'a beaucoup aidé pour organiser mon mariage

Resposta da Mariages.net
Nous avons trouvé une grande partie de nos prestataires sur votre site, et nous en sommes ravis !
Site pratique, fiable et agréable à utiliser.
A recommander sans hésitation !
Fanny et Frederic Bultel

Resposta da Mariages.net
Grâce à mariages.net j'ai pu prendre contact avec la direction du Domaine de Riberach à Bélesta dans les Pyrénées Orientales et réserver le domaine pour notre mariage ! Tout s'est admirablement bien passé ! Toute l'équipe du domaine est sympathique, hyper professionnelle et réactive ! N'hésitez pas à leur faire confiance, vous ne le regretterez pas !!!!
Amicalement.
Katia et Didier Z

Resposta da Mariages.net
Catalogue et références de prestataires très importantes avec indication des prix pour avoir une idée rapide des différentes prestations à envisager.
Mise en relation avec prestataires très facilitée également
Trés bon site pour préparer son mariage

Resposta da Mariages.net
Ce site englobe énormément de prestataires ce qui nous a faciliter la tâche pour préparer notre mariage, de plus nous avons pu bénéficier de remises avec certains prestataires et ce n’est vraiment pas négligeable.

Resposta da Mariages.net
J’ai utilisé Mariages.net dans le cadre de l’organisation de mon mariage, et la plateforme m’a été très utile.
Elle permet de rechercher facilement des prestataires, de comparer les offres, de consulter les avis et de centraliser une partie importante des préparatifs. C’est un vrai gain de temps lorsqu’on souhaite avancer efficacement dans l’organisation.
La plateforme est simple à prendre en main, pratique et riche en informations pour les futurs mariés.
Un outil que je recommande volontiers pour préparer son mariage plus sereinement.

Resposta da Mariages.net
Site très bien fait qui permet d’organiser au mieux son mariage
Il manque juste deux ou trois fonctionnalités pour que tout soit parfait mais c’est vraiment une super réalisation et une grande aide.

Resposta da Mariages.net
Le site de mariage.net nous a permis de trouver nos prestataires pour le mariage !
Tout est fait pour que les mariés puissent organiser et préparer leur mariage !
Je recommande vivement ce site !

Resposta da Mariages.net
Une application tres pratique bien pensé il y a vraiment tout piur organisé son mariage pleins de prestataires tres variés
Une to do l7st bien détaillé car on oublie toujours quelque chose
Très bien aussi côté finance on peut mettre les montants et gere dépense
Je recommande vivement

Resposta da Mariages.net
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.