Ich freue mich schon auf die Verarbeitung des Leinenstoffs! Der persönliche Kontakt war sehr nett und bemüht - da werde ich bei Bedarf gerne wieder einkaufen!
Veja o que dizem as avaliações
Der Stoff ist wie abgebildet und sehr schön. Nach einem Problem bei Etsy hat der Shop "MariesKit" selber alles erledigt und schneller und besser. Eine ganz freundliche Dame hat schnell und zufriedenst... Ver mais
Ich bin ganz begeistert. Ich hatte vor dem Versand noch ne Rückfrage, alles konnte wunderbar geklärt werden. Die Lieferung war trotz Feiertag schnell bei mir. Der Stoff war schön und sehr sorgfältig i... Ver mais
A empresa respondeu
Had a problem with my countries postal deliverie. Maries package was returned to DE. She very quicky resolved the problem and I received my beautiful linen. It looks just as on my monitor.
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Bei Maries Kit finden Sie hochwertige und nachhaltige Naturstoffe, wie Leinen, Ramie, Hanf, Schurwollstrick oder Bio-Stoffe. Wir legen sehr viel Wert auf eine umweltfreundliche Herstellung der Produkte sowie faire Arbeitsbedingungen. Unsere Stoffe werden überwiegend in Europa produziert und verfügen über eine OEKO Tex 100 oder GOTS Zertifizierung. Zu unserem umfangreichen Sortiment zählen auch exklusive italienische Designerstoffe, wie Wollstrick, Leinen oder Mantelstoffe. Passend zu unseren Stoffen finden Sie in unserem Shop das passende Nähgarn sowie wunderschöne Knöpfe aus Naturmaterialien, wie Holz, Steinnuss, Kokos oder Cotton. Wir bieten Ihnen selbstverständlich die Möglichkeit, bis zu zehn Griffproben gratis zu bestellen.
Informações de contato
Hansaring 11, 48155, Münster, Alemanha
- 015207547811
- info@marieskit.com
- marieskit.com
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
So schön!
Ich freue mich schon auf die Verarbeitung des Leinenstoffs!
Tolle Leinenstoffe
Tolle Auswahl an hochwertigen Leinenstoffen, schnelle Lieferung, nette Kommunikation.
Top Laden und Onlineshop.
Sehr schneller Versand, super Stoffe
Sehr schneller Versand, Qualität wie beschrieben/ sehr gut. Originalgetreue Bilder der Stoffe. Wie immer traumhafte Materialien.
Ganz schnelle und wunderbar verpackte…
Ganz schnelle und wunderbar verpackte Lieferung! Der bestellte Stoff ist traumhaft schön! Absolute Weiterempfehlung.
Rundherum Spitzenleistung von Ware
Rundherum Spitzenleistung von Ware, Beratung und Versand!
Die bestellten Stoffe sind hochwertig…
Die bestellten Stoffe sind hochwertig und wurden schnell geliefert.
Schnelle, zuverlässige Lieferung. Super schöne Stoffe.
Bewertung erfolgt vor Lieferung
Bewertung erfolgt vor Lieferung, da diese erstaunlich lange dauert. Keine Aussage zur Stoffqualität möglich

Große Empfehlung
Ich bestelle regelmäßig bei Maries Kit und liebe ihr Stoffe sehr. Sie sind sehr hochwertig und die Auswahl ist fantastisch

Resposta da Maries Kit
Had a problem with my countries postal…

Resposta da Maries Kit
Wunderschöne Stoffe in toller Qualität.
Wunderschöne Stoffe in toller Qualität.
Und klasse, dass auch ins Ausland verschickt wird.

Wunderbar
STOFFFarbe u. Qualität wie abgebildet u. vesprochen ...optimal . Schnelle Lieferung

Resposta da Maries Kit
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.