Marietteetpaulette Avaliações 55

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service au top. Un grand merci pour l'information du back in stock en dm Instagram suite à une question sur le produit qui m'a permis de l'avoir à temps pour un évènement.

Detalhes da empresa

1. Loja de Roupas
  2. Butique
  3. Loja de moda feminina

Escrito pela empresa

Boutique en ligne de vêtements, pour femme, intemporels et tendance, sélectionnés par Mariette et Paulette.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Réception rapide soigné pull de qualité…

Réception rapide soigné pull de qualité je recommande

4 de março de 2022

Resposta da Marietteetpaulette

Bonjour Karima, nous avons à coeur de proposer des pépites de qualité et d'expédier vos commandes le plus rapidement possible. Nous sommes très heureuses que vous l'ayez apprécié. Merci pour avoir pris le temps de nous donner votre avis. Il compte beaucoup pour nous.

Resposta da Marietteetpaulette

Bonjour Delphine, nous avons à coeur de rendre votre délai d'attente le plus court possible. Nous sommes ravies que vous ayez apprécié de recevoir votre commande rapidement. Un grand merci pour avoir pris le temps de nous partager votre avis, il nous importe beaucoup.

Parfait !

Très contente de cette première expérience.
Livraison rapide. Produit de qualité. Je recommande sans problème.

26 de fevereiro de 2022

Resposta da Marietteetpaulette

Bonjour Anne-Sophie, nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de vos pépites et des délais de livraison. Un grand merci pour avoir pris le temps de nous partager votre avis, cela compte beaucoup pour nous. Marion.

Achat de gilet

Reçu rapidement et toujours dans ce magnifique paquet, le produit correspond parfaitement à la description, et ait très doux ! Le parfum qui embaume le gilet apporte une véritable touche en plus !!!

9 de fevereiro de 2022

Resposta da Marietteetpaulette

Bonjour Emma, nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de votre nouvelle commande. Un grand merci de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Marion.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Craqué pour un pull noir très doux

Craqué pour un pull noir très doux, élégant et confortable, j'aime beaucoup ! La robe (Rachel) n'est pas aussi lumineuse et colorée que les photos le laissaient penser, les motifs sont vraiment sombres... Donc un peu déçue par le rendu, malgré une qualité pas mauvaise du tout. Commande, expédition et réception au top, rapide et efficace. Merci beaucoup. Je craquerai sûrement à nouveau. ;)

31 de janeiro de 2022

Resposta da Marietteetpaulette

Bonjour Basilea, un grand merci pour avoir pris le temps de nous partager votre avis qui nous importe beaucoup. Il est vrai que nous aimons faire ressortir les détails de nos pépites en photo pour que vous ayez la meilleure visibilité possible. Nous allons faire attention que cela ne dénature pas les vêtements pour nos prochains shootings. Marion

Parfait!!

Parfait!!
Rapidité d’envoi ✅
Colis bien préparé✅
Pull bonne qualité✅
Je recommanderai. 😊

20 de janeiro de 2022

Resposta da Marietteetpaulette

Bonjour Maryline, quelle joie d'avoir pu combler vos attentes! Nous portons autant d'importance à la préparation de nos colis qu'à la sélection de nos pépites, pour que le bonheur à la livraison soit total! Un grand merci pour votre avis, il est très important pour nous.Marion.

Tout a été parfait

Tout a été parfait. Excellent suivi de la commande.

12 de janeiro de 2022

Resposta da Marietteetpaulette

Bonjour Marina, nous essayons d'être au maximum disponibles pour nos clientes et nous sommes ravies que vous ayez apprécié le suivi de votre commande. Merci beaucoup pour avoir pris le temps de nous laisser votre avis, il nous est précieux. Marion.

Parfait !!

Commande reçue rapidement.
Les articles sont conformes aux photos et descriptions, et correspondaient à mes attentes.
J'ai déjà craqué et fais une nouvelle commande.
Je recommande !!

10 de janeiro de 2022

Resposta da Marietteetpaulette

Bonjour Amandine, nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de votre première commande au point de commander à nouveau!! Il est important pour nous de décrire chacune de nos pépites pour rendre votre shopping en ligne le plus fluide possible. Un grand merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis, il nous est très précieux. Marion.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livrée dans les temps même en période…

Livrée dans les temps même en période de fêtes

4 de janeiro de 2022

Resposta da Marietteetpaulette

Bonjour Jean-Paul, nous sommes ravies que vous ayez pu faire une heureuse avec nos pépites. Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, il compte beaucoup pour nous.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

totalemnt satisfaite de mes produits …

totalemnt satisfaite de mes produits et livraison rapide .

28 de dezembro de 2021

Resposta da Marietteetpaulette

Bonjour Hina, nous avons à coeur d'expédier le plus rapidement les commandes de nos clientes et nous sommes ravies que cela vous ait satisfaite. Un grand merci de nous avoir partagé votre avis, il compte beaucoup pour nous.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellents conseils donnés par Mariette…

Excellents conseils donnés par Mariette et Paulette. J'hésitais entre plusieurs modèles et différentes tailles. Le service en ligne est très performant. C'était très utile de pouvoir chater en direct. Ravie du service.

7 de dezembro de 2021

Resposta da Marietteetpaulette

Bonjour Marjorie, nous essayons de nous rendre au maximum disponibles pour que l'expérience sur notre boutique soit la meilleure possible. Nous sommes ravies d'avoir pu vous aider. Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, il compte beaucoup pour nous.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Robe conforme à la photo du site

Robe conforme à la photo du site, envoi rapide et super soigné. Petit mot manuscrit, une super attention qui touche beaucoup.

2 de dezembro de 2021

Resposta da Marietteetpaulette

Bonjour Audrey, nous essayons au maximum d'inscrire des petits mots personnalisés à nos clientes et nous sommes ravies que vous l'ayez apprécié. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Il nous est très précieux.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat, et commande reçue dans les temps, que demander de plus! Je souhaite beaucoup de réussite à cette nouvelle marque qui me donne envie de commander bien d autres pièces…

1 de dezembro de 2021

Resposta da Marietteetpaulette

Bonjour Audrey, nous sommes ravies que votre commande vous ait porté satisfaction. Un grand merci de votre soutien et d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre boutique en ligne. Cela compte beaucoup pour nous!

Envoi soigné et rapide

Envoi soigné et rapide. Je recommande

20 de novembro de 2021

Resposta da Marietteetpaulette

Nous portons une grande importance au fait de réduire au maximum votre attente et au fait d'augmenter votre plaisir lors de l'ouverture de nos colis. Nous sommes ravies que vous l'ayez apprécié. Un grand merci Delphine pour avoir pris le temps de nous donner votre avis. Il nous est très précieux.

Parfait 👍

Simple et rapide. Commande et paiement sans soucis. Au top

7 de novembro de 2021

Resposta da Marietteetpaulette

Un grand merci Pantouk pour avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat avec notre boutique en ligne. Cela compte beaucoup pour nous. Nous sommes ravies que le cadeau ait plu à votre chère et tendre.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un excellent e-shop qui propose des…

Un excellent e-shop qui propose des pièces tendances et de qualité. Envoie rapide, packaging au top. Très bonne relation client, je recommande les yeux fermés

3 de novembro de 2021

Resposta da Marietteetpaulette

Nous portons une grande importance à la qualité de nos pépites et au fait que nos clientes puissent les porter et reporter d'une année à l'autre. Nous sommes ravies que tu l'aies apprécié. Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous partager ton avis. Cela compte beaucoup pour nous.

Ravie de ma commande

Ravie de ma commande
Les robes sont sublimes et tres bien coupées
Service client au top

2 de novembro de 2021

Resposta da Marietteetpaulette

Il arrive parfois des imprévus que nous ne pouvons contrôler mais nous mettons un point d'honneur à ce que nos clientes soient satisfaites de leur expérience d'achat sur notre boutique en ligne. Nous sommes plus que ravies que ce soit votre cas Anaïs. Un grand merci pour avoir donné votre avis.

Des pépites

Très belles pièces, de qualité. Un envoi très soigné et personnalisé ! J’adoooore !

30 de outubro de 2021

Resposta da Marietteetpaulette

Nous sélectionnons nos pépites avec une grande attention, et nous portons un grand soin à l'emballage de vos commandes. Merci beaucoup Caroline d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Il compte beaucoup pour nous. Marion.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sweat superbe de très bonne qualité, envoi très rapide et très joli packaging .
Je recommande à 100%

29 de outubro de 2021

Resposta da Marietteetpaulette

Nous portons une grande importance à la sélection de nos pépites mais aussi au fait de réduire l'attente au maximum et d'augmenter le plaisir lors de l'ouverture de nos colis. Un grand merci Stéphanie pour avoir donné ton avis sur ton expérience d'achat. Cela compte beaucoup pour nous.

Des pépites ici

Des pièces de qualité, qui taillent à la perfection, je recommanderai :)

26 de outubro de 2021

Resposta da Marietteetpaulette

Nous portons beaucoup d'attention à la sélection de nos pépites, pour vous proposer des produits de qualité, intemporels et tendance. Nous essayons chacune d'entre elles avant de décider de les intégrer dans notre sélection. Nous sommes ravies que tu l'aies remarqué Céline. Un grand merci pour avoir pris le temps de nous donner ton avis.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais