1. Loja de decoração de design de interiores
  2. Serviço B2B

Ich bin Marina Hatzl, Dekorateurin in Tirol, und setze Räume so in Szene, dass Wertigkeit spürbar wird – präzise, markenkonform und mit Sinn für Details. Ich arbeite im Premium-Segment für 4★- und 5★-Hotels (Hoteldekoration für Lobby, Empfang, Spa und saisonale Inszenierungen) sowie für Fashion-Stores (Visual Merchandising, Schaufensterdekoration, Sale- und POS-Rollouts. Raumkonzepte, Polster‑ und Textilberatung sowie stilvolle Einrichtungslösungen für Hotels, Büros und Privatkunden Aktiv bin ich vor allem in Tirol und Salzburg; für ausgewählte Projekte begleite ich Büros, Arztpraxen, Kanzleien, Hotels und Fashion-Stores auch in Bayern, der Ostschweiz und Südtirol. Viele Kund:innen können sich den Effekt anfangs nicht vorstellen – bis aus „Material“ eine stimmige Komposition wird. Ich beschaffe schnell, setze effizient um, improvisiere souverän, wenn es vor Ort nötig ist, und gehe erst, wenn das Ergebnis meinen Ansprüchen entspricht.

3,7

1 avaliação

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

As pessoas também visitaram

3,7

Todas as avaliações

1 avaliação nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Frau Marina Hatzl ist seit fast zwei…

Frau Marina Hatzl ist seit fast zwei Jahren bei uns im Unternehmen (Wenatex Haus der Stoffe) als Selbstständige Dekorateurin tätig.
Ihre Aufgaben sind Puppen mit Stoffen und Zubehör zu dekorieren. Natürlich gehört auch die Auslagen Dekoration dazu, um ein Gesamtbild zu erstellen.
Ihre Dekorationen sind einzigartig!
Wunderschön und etwas ganz besonderes. Auch Ihre Arbeitsweise bei Termindruck ist immer sehr angenehm und qualitativ sehr hochwertig. Sie liefert immer Exzellente Ergebnisse. Unsere Erwartungen werden immer übertroffen. Ich würde Frau Hatzl jederzeit weiterempfehlen und freue mich auf unsere nächste Zusammenarbeit.
GF Wenatex Haus der Stoffe
Nicole Wernicke