Ho acquistato una pergola 3 x 4. Prodotto ben realizzato e ad un prezzo molto competitivo. La spedizione é stata molto rapida, tutto é stato mantenuto pari alla descrizione. Servizio clienti ( Gioia )... Ver mais

A empresa respondeu
Devo correggere la mia precedente recensione circa il recente acquisto di un tavolino basso color olmo, che presentava una piccola bolla d'aria... ebbene, gli addetti al negozio sono stati a dir po... Ver mais
A empresa respondeu
Ho trovato qui un prodotto che nella mia zona era sparito dal mercato, ho ordinato 10 confezioni ad un ottimo prezzo e sono arrivate nei tempi previsti, bene imballate! Riordinerò sicuramente quando f... Ver mais
A empresa respondeu
Io e mia Moglie abbiamo acquistato di recente una casa in Casentino e siamo ricorsi ai vostri Negozi per fare acquisti dei pochi mobili che ci servivano (altri li avevamo già recuperati) e delle s... Ver mais
Escrito pela empresa
Marino Fa Mercato è un’azienda familiare attiva dal 1981, da oltre quarant’anni nel settore dell’arredamento e degli articoli per la casa. Con 14 punti vendita nel Centro Italia, quasi 200 dipendenti e un magazzino centralizzato a Subbiano (Arezzo) che gestisce gli ordini online, siamo una realtà strutturata e radicata sul territorio.
Questo profilo Trustpilot si riferisce al servizio offerto tramite lo shop online marinofamercato.com, dove trovi arredamento per interni, arredo da esterno e tempo libero, complementi d’arredo, articoli per la casa, prodotti per la persona, brico, cartoleria e una selezione di alimentari confezionati.
Tutti gli ordini partono dal nostro magazzino in Toscana con consegna in tutta Italia in 3–5 giorni lavorativi: spedizione espressa per i pacchi più piccoli e consegna concordata con preavviso telefonico per mobili e articoli voluminosi. La spedizione è gratuita per ordini online superiori a 490 €, escluse alcune isole e zone disagiate.
Il nostro servizio clienti, 100% italiano, è attivo dal lunedì al venerdì, 9:00–13:00 e 15:30–19:30, per informazioni sui prodotti, supporto su ordini e spedizioni, gestione di eventuali problemi e preventivi personalizzati (anche con servizi aggiuntivi come consegne al piano). Le recensioni su Trustpilot raccontano il nostro impegno nel garantire un’esperienza d’acquisto online semplice, chiara e affidabile.
Escrito pela empresa
Consegna in 3–5 giorni lavorativi
Località Castelnuovo, 105, AR, 52010, Subbiano, Itália
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Personale gentile prodotto ottimo tempi di consegna rispettati prezzo imbattibile

Resposta de Marino Fa Mercato
Ho avuto un problema con l’ordine, risolto brillantemente da una signorina gentilissima di cui non ricordo il nome. Servizio ottimo e spedizione velocissima. Ottimo acquisto.

Resposta de Marino Fa Mercato
Prima di andare da Marino fa Mercato siamo andati in molti posti e dato uno sguardo su internet, ma niente che ci soddisfaceva. Avevamo bisogno di un divano letto, bello, non invasivo, resistente. Ci siamo recati ad Incisa vicinissimo all'uscita A1 e... una responsabile di reparto gentile ma soprattutto esperta ci ha consigliato per il meglio. Il rapporto qualità / prezzo eccezionale. Abbiamo voluto riceverlo a casa. Un tecnico trasportatore ce lo ha montato e installato in poco tempo meglio di un cambio gomme Ferrari. Oggi molti acquistano via internet, ma recarsi sul posto è tutto un altro film. Infatti non solo abbiamo trovato il divano, ma anche capi di vestiario bellissimi a prezzi bassissimi. Ci corre l'obbligo di ringraziare. Franco e Ruth

Resposta de Marino Fa Mercato
Ho acquistato un divano ma prima mi sono informata tramite e-mail e sono stati gentilissimi e cordiali! Hanno risposto ad ogni mio dubbio ! Arrivato realmente in 3/5 giorni! Corriere gentilissimo davvero il top

Resposta de Marino Fa Mercato
Servizi ottimo, spedizione rapida e imballaggio impeccabile...unica pecca la descrizione degli articoli non molto accurata

Resposta de Marino Fa Mercato
Ottimo venditore,preciso e puntuale, merce perfettamente imballata e spedita in pochissimo! Costante monitoraggio dell' ordine,con utili consigli su come firmare la ricezione in caso di problemi.Consiglio questo venditore, sicuramente tornerò a fare acquisti!!!

Resposta de Marino Fa Mercato
Prodotti come da descrizione, imballaggio ottimo e spedizione velocissima.

Resposta de Marino Fa Mercato
E' la prima volta che ricevo un mobile già montato, ben custodito e senza danni.

Resposta de Marino Fa Mercato
A seguito di un malinteso sulle misure di un giro letto dal negozio di Magione (PG) mi è arrivato di domenica mattina un angelo risolutore di nome Carlo che in meno di un’ora mi ha permesso di risolvere il problema…bravissimo!! Grazie

Resposta de Marino Fa Mercato
Sono rimasta particolarmente colpita dai prezzi competitivi e dall'ottimo e puntuale servizio offerto

Resposta de Marino Fa Mercato
Spedizione veloce... Mobile carino... azienda molto disponibile

Resposta de Marino Fa Mercato
Gentili al contatti telefonico, precisi nella consegna e nell'imballo del prodotto.
La cassettiera acquistata non è un prodotto di alta qualità ma lo immaginavo già al momento dell'ordine

Resposta de Marino Fa Mercato
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.