Veja o que dizem as avaliações
El mateix que diuen totes les ressenyes: encarregues un parell de sabates ortopèdiques d'home, pagues 49,99 € al comptat, i quan obres el paquet t'han posat dues sandàlies barates de dona. Vistes le... Ver mais
Es un fraude
Es un fraude. Cobran 50 euros (a reembolso) sin Tarjeta, ni facturas . Me envían en un cartón cutre unas chanclas de esparto, del número 38, cuando yo pedí unas zapatillas ortopédicas del número 42. Calzados Andara dicen domicilio en Alcalá 85. Ese es un edificio singular, barrio Salamanca, frente al Retiro. Voy a
denunciar al remitente "Marivelle" en Consumo, Guardia Civil, etc. Si buscas la tienda Marivelle, Internet te dice que no existe. Se hacen llamar también CALZADOS ANDARA
Worse than one star
Worse than one star. Not linen, despite being specifically advertised as such; cheap synthetic, badly made, colours different.
Misleading
Misleading, thought was in Auckland New Zealand .Very poor quality, not as in photo.
Dog print shirts arrived
Dog print shirts arrived. Advertised as linen. They were nothing of the sort, cheaply made synthetic and colours nothing as vibrant as advertised. We are expected to pay freight back to China despite it being their misleading ad.
"Returns can certainly be arranged to our warehouse. Since we’re committed to reducing our environmental impact and carbon footprint, all of our items are shipped directly from our central warehouse in China — helping us cut unnecessary transport and packaging."
Don't buy from this company, pure scam. Terrible products.
Es una estafa...tal cual él resto de…
Es una estafa...tal cual él resto de opiniones...te envían unhas chanclas cutres en lugar de las deportivas de 50 eur
Bad experience with this site.
Bad experience with this site.. misleading thinking it was in NZ but its not.. the product is very poor Quality.. they wont respond to me or give me any information on how to return the item. expensive.. they say 30 days money back guaranteed but that's absolutely crap! don't trust this site at all..
ESTAFA
Mi madre pidio unas deportivas ortopedicas por 50€ del numero 39 ... contra reembolso, y le llegaron unas sandalias del 36. Hemos reclamado pero No devuelven , ni cambian, ni nada....es una ESTAFA.
ESTAFADORES!!!!!
¡¡¡¡NO COMPRÉIS AQUÍ!!!!
ESTAFADORES! Pedí unas zapatillas ortopédicas azules de hombre del 42, por 50€ de precio. Me han llegado unas chanclas de malísima calidad de mujer, en un 41!
Son unos estafadores y sinverguenzas
Ojalá les llegue la vuelta del kharma
El mateix que diuen totes les…
Vistes les ressenyes, ja no reclamaré. Aniré directament a posar una denúncia a la policia.
No compreis es una estafa
No compreis es una estafa. Hemos denunciado a la policia a ver si les cierran ya la pagina y dejan de robar a la gente.
Son unos estafadores.Pedi unas bambas,y…
Son unos estafadores.Pedi unas bambas,y he recibido unas sandalias de verano en una caja sin etiqueta ni nada .49,99
Estafadores Marivelle calzado ortopédico
Son estafadores he comprado unas zapatillas por 50€ y me han enviado unas sandalias cutres. La dirección y el teléfono es mentira. No compres en Marivelle calzado ortopédico.
Estafadores son unos Estafadores
Estafadores son unos Estafadores, en algún momento perderán el doble de todo lo que han robado...son unos Estafadores...ofrecen unos calzados y envían unas sandalias baratas y nunca responden...denuncia
Timadores
Timadores, pagas por unas zapatillas de deporte, pagas al mensajero 70 euros y en la caja vienen 2 sandalias de verano nada que ver con lo que has pedido, no existe el teléfono que pone en la web y no te contestan por email , que pena no haber visto esta página de opiniones porque me han estafado
MARIVELLE Shop compré 2 pares de…
MARIVELLE Shop compré 2 pares de zapatos ortopédicos, pagué contrarembolso y me llegaron dos chanclas que nada que ver con lo comprado. Les escribí y NO ME HICIERON ningún cambio de mercancía . Solo me bacilaron por correo. ESTAFADORES.
MARIVELLE Shop compré 2 pares de…
MARIVELLE Shop compré 2 pares de zapatos de goma ortopédicos, pagué contrarembolso y me llegaron dos chanclas que nada que ver con lo comprado. Les escribí y NO ME HICIERON ningún cambio de mercancía . Solo me bacilaron por correo. ESTAFADORES.
TIMADORES
Timo absoluto. Haces un pedido, lo pagas y te envían unas sandalias baratas.
Luego no hay forma de contactar con ellos
ESTAFA ENTREGAN SANDALIAS DE 5 EUROS…GRTAN ESTAFA A NIVEL INTERNACIONAL
ESTAFA ENTREGAN SANDALIAS DE 5 EUROS DENUNCIEN A LA GUARDIA CIVIL .
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.