MarketConsultive GmbH Avaliações 442

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Also der gesamte EGC Kurs ist gut und übersichtlich aufgebaut. Die Mitarbeiter sind auch sehr nett und helfen einem immer weiter. Außerdem bieten Sie eine Vielfalt, um sich weiterzuentwickeln, zb... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Consultoria Empresarial
  2. Agência de Comércio Eletrônico
  3. Serviço de Comércio Eletrônico
  4. Provedor de soluções em e-commerce

Escrito pela empresa

Apo Svalley und sein Team von MarketConsultive haben es sich zum Ziel gemacht, Print On Demand und E-Commerce für Gründer so einfach wie möglich zu machen. Das Konzept dahinter ist einleuchtend: Das Unternehmen basiert auf drei Säulen. Die erste ist das Consulting und der E-Commerce-Aufbau. Die zweite Säule ist MarketDesigns: Hier erstellt das Unternehmen Motive für den Textildruck sowie Logos, Bilder für Werbeanzeigen, Buchcover, Wandbilder-Designs und weitere. Im Rahmen der dritten Säule, MarketPrint, werden Textilien und andere Produkte bedruckt, verpackt und direkt zum Endverbraucher geliefert. Gründungswillige, die mit MarketConsultive zusammenarbeiten, machen es sich dadurch so einfach wie möglich: Sie positionieren sich, betreiben den Shop und lassen alle Bestellungen über die Produktion der MarketConsultive GmbH laufen. Sie haben mit der Logistik nichts zu tun und können sich trotzdem darauf verlassen, dass die Ware innerhalb weniger Tage geliefert wird. Die MarketConsultive GmbH mit Sitz in Mindelheim betreut über 850 Onlineshop-Betreiber und besteht aus einem Team von über 75 Mitarbeitern. Da sich E-Commerce und Online-Marketing ständig weiterentwickeln, sind E-Commerce- und Marketing-Experten ein wichtiger Bestandteil des MarketConsultive-Teams. Diese bilden täglich Arbeitnehmer zu Online-Unternehmern aus und wissen, worauf es im Social-Media-Marketing ankommt. Gründer sind deshalb auch nach der Gründung nicht auf sich alleine gestellt, sondern haben durch die langfristige Kooperation mit dem Design, Beratungs und Print-Bereich des Unternehmens ein starkes Team im Rücken, das beratend und unterstützend zur Seite steht.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin zu MarketConsultive gekommen um…

Ich bin zu MarketConsultive gekommen um einen eigenen Onlineshop aufzubauen. Ich wurde dabei super unterstützt, die Beratung ist immer greifbar und die Selbstlern Kurse sind super strukturiert und aktuell gehalten. 5 Sterne von meiner Seite

19 de maio de 2026

Endlich Struktur und echte Unterstützung im E-Commerce

Ich bin jetzt seit etwa einem Monat bei Market Consultive und merke schon einen riesigen Unterschied. Meine Umsätze kommen jetzt regelmäßig rein, was vorher absolut nicht der Fall war.

Was ich besonders schätze, ist der enge Kontakt. Über die WhatsApp-Gruppe habe ich täglich Austausch mit meinem Mentor und bekomme wirklich schnell und zuverlässig Antworten – egal, welche Fragen ich habe. Zusätzlich gibt es Videocalls mit meinem Berater und regelmäßige Gruppenmeetings, wo man nochmal auf offene Fragen eingehen kann.

Man fühlt sich einfach nicht allein gelassen, sondern wirklich begleitet.

Auch das Konzept insgesamt wirkt sehr durchdacht auf mich. Besonders cool finde ich, dass man am Ende sogar eine Prüfung machen kann und ein Zertifikat bekommt.

Für mich persönlich die ersten im E-Commerce-Bereich, denen ich wirklich vertraue. Ich bin rundum zufrieden und kann es absolut weiterempfehlen.

30 de abril de 2026

Meine Erfahrung

Mein Berater Leo ist äußerst professionell und zuverlässig. Ich kann mich jederzeit an ihn wenden, und die Zusammenarbeit macht mir wirklich viel Spaß. Er gibt mir immer wertvolle Tipps und unterstützt mich super, sodass ich rundum zufrieden bin. Besonders gefällt mir, dass ich meinen Shop weiterhin selbst führe, aber jederzeit auf seine Hilfe zählen kann.

29 de abril de 2026

Zuverlässig, übersichtlich und zügig

Ich nutze die App jetzt schon eine Weile und bin wirklich zufrieden. Die Bedienung ist sehr einfach und klar aufgebaut, sodass man sich sofort gut zurechtfindet. Der Kundensupport ist top. Anfragen werden schnell beantwortet und man fühlt sich gut aufgehoben. Die Produktion läuft zuverlässig und zügig, was mir besonders wichtig ist. Außerdem gibt es regelmäßig neue Produkte und Updates. Die Qualität der Produkte spricht für sich. Insgesamt ein sehr ordentlicher, zuverlässiger und professioneller Eindruck. Kann die App wirklich weiterempfehlen.

1 de outubro de 2025

Sehr zufrieden

Ich bin mit der Beratung und der Unterstützung sehr zufrieden. Vom Erstgespräch bis zu den regelmäßigen Calls passt für mich alles und der Support durch Leo gefällt mir sehr .

2 de abril de 2026

Klare Empfehlung.

Sehr nette Berater, mit Super Fachkenntnissen und Einfühlungsvermögen. Es macht Riesen-Spaß mit Ihnen zusammen zu arbeiten. Lerneffekte und Vorankommen hoch 10. Klare Empfehlung. So stellt man sich Unterstützung vor. Das Beste was ich je mitgemacht habe und wo ich seit Monaten dabei geblieben bin und das Geschäft auch weiter betreibe. Vielen Dank und weoter so!!!

20 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Aufbau des Kurses und die Betreuung…

Der Aufbau des Kurses und die Betreuung durch das Team sind super und ich kann das vor allem Neulingen dringend empfehlen, die noch keine Berührung mit Online-Shops oder POD hatten. Die ersten Käufe gehen ein und ich hoffe, dass ich bald skalieren kann.

11 de março de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais