Detalhes da empresa

1. Loja de Ração
  2. Serviço de Comércio Eletrônico

Escrito pela empresa

Ultra premium quality pet food for dogs & cats. Up to 50% fresh meat, 90% animal ingredients, grain-free & 100% natural. Because optimal health starts with whats' in the bowl!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ma chat adore ses nouvelles croquettes…

Ma chat adore ses nouvelles croquettes et son poil s'est clairement adouci en 2 semaines. Recette bien plus qualitative que les grandes marques.
Livraison dans les temps et qualité/prix cohérent.

20 de abril de 2026

Resposta da Marnicroc

Un grand merci pour ce super retour ! Le poil qui s'adoucit en seulement deux semaines, c'est la meilleure preuve de l'efficacité de la viande fraîche et des bons nutriments. Ravis que la qualité belge fasse la différence ! 😊

Top pour mon chat !

J'ai essayé les croquettes Marnicroc pour mon chat de 2 ans, et elle les adore. C'est un peu plus cher que les "grandes" marques mais en regardant la composition, c'est vraiment un bon rapport qualité-prix. J'en reprendrai !
Petit bonus : livraison rapide.

22 de abril de 2026

Resposta da Marnicroc

Merci beaucoup pour votre confiance ! Vous avez tout compris : la composition est plus riche, donc on en donne moins, ce qui rend le rapport qualité-prix excellent. À très bientôt pour la prochaine commande ! 🐾

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Croquettes de qualité et livraison hyper rapide

Service clients impeccable et livraison le lendemain de ma commande. Croquettes de qualité, et rassasiantes qui permet à mon chien de passer la journée sans venir chercher de la nourriture !
Un gage de qualité pour les poilus de la maison !

30 de março de 2026

Resposta da Marnicroc

Un grand merci pour votre avis ! C'est exactement l'objectif de Marnicroc : des croquettes denses et rassasiantes qui évitent les petites faims dans la journée. Un grand bonjour à vos poilus ! 🐶

Livraison en moins de 24h

Livraison en moins de 24h, avec personnalisation.
Ma chienne adore, convient pour les bouledogue avec problème digestif et peau sensible
Je recommande a 100%

17 de março de 2026

Resposta da Marnicroc

Merci infiniment ! Nous savons à quel point les bouledogues peuvent être sensibles. Savoir que nos recettes soulagent ses problèmes digestifs et de peau est notre plus belle récompense. Merci pour la recommandation ! ❤️

Super expérience et délicieuses

Super expérience ! Livraison rapide et sans souci. Mon chat se jette littéralement sur les croquettes, il adore. Je recommande !”

4 de março de 2026

Resposta da Marnicroc

Quel plaisir de lire ça ! 'Se jeter littéralement sur les croquettes', c'est le plus beau compliment pour une jeune marque. Un grand merci pour votre recommandation ! ✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison très rapide (moins de 24h)

Livraison très rapide (moins de 24h). Emballage soigné et personnalisé.
Croquettes de qualité supérieur à un prix très correct.

17 de março de 2026

Resposta da Marnicroc

Un grand merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à soigner chaque colis. Ravis que le rapport qualité-prix et la rapidité soient au rendez-vous. 😊

Mes chats ont adoré !

J'ai fait tester les croquettes Marnicroc à mes deux chats et ils ont adoré. Un de mes chats vomissait régulièrement ses anciennes croquettes. Avec celles-là, il n'y a aucun problème il les digère très bien. Ils mangent moins de rations car ces croquettes ont l'air plus rassasiantes que celles que je prenais avant. Très belle expérience pour mes loulous.

15 de março de 2026

Resposta da Marnicroc

Un immense merci pour ce témoignage si complet ! C'est une immense fierté de savoir que votre chat ne vomit plus et digère enfin correctement. Et vous avez tout à fait raison : la recette étant plus nutritive, les rations diminuent naturellement. Un grand merci pour vos loulous ! 🐱

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande simple et croquettes de qualité

J'ai découvert Marnicroc en cherchant de nouvelles croquettes pour mon malinois. Le site est vraiment simple et agréable à utiliser. J'ai passé commande sans difficulté et la livraison a été rapide. Mon chien les mange avec plaisir, je suis très satisfait.

Resposta da Marnicroc

Merci pour votre confiance ! Nous avons travaillé pour que l'expérience sur notre site soit fluide et efficace. Ravi que la livraison et les croquettes vous donnent entière satisfaction !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des croquettes de qualité et un service au top !

Il m’était très difficile de trouver une alimentation vraiment naturelle et de qualité pour mon chien. Après avoir comparé plusieurs marques et regardé attentivement les compositions, j’ai découvert Marnicroc et je ne regrette absolument pas mon choix. Les ingrédients sont de qualité et correspondent parfaitement à ce que je recherchais pour le bien-être de mon chien. Il adore ses croquettes ! La livraison est rapide et sans frais, ce qui est vraiment appréciable. L’expérience client est au top du début à la fin. Je recommande sans hésiter !

Resposta da Marnicroc

Quel plaisir de lire que vos recherches approfondies vous ont menées jusqu'à nous ! Savoir que votre chien s'épanouit avec nos ingrédients naturels est notre plus belle récompense. Merci pour vos recommandations, cela compte énormément pour notre développement.

Croquettes hyper qualitatives

Commande de croquettes pour mon petit Westie. Livraison ultra rapide, et emballage au top.
Compo au top et transparence sur celle-ci.
Croquettes hyper qualitative et nutritionnelle. Mon chien les adore.
La ration quotidienne est mentionnée; C'est pratique et correspond à l'appétit de mob chien.
Nous sommes ravis.

Resposta da Marnicroc

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que les indications de rations vous facilitent le quotidien avec Westie. C'est un point essentiel pour nous : une nutrition premium doit aussi être simple à gérer pour les propriétaires. Au plaisir pour votre prochaine commande !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ULTRA Top sans aucune promesse en l'air

Enfin, j'ai trouvé une alimentation ultra saine pour mon chat. La composition est parfaitement équilibrée. Comparer les étiquettes c'est adopter sans aucune hésitation Marnicroc. Mon chat est du genre difficile. Il s'est rué sur ses croquettes au faisan. Et cerise sur le gâteau la livraison est offerte et ultra rapide. Bref tout est Ultra et Premium. À recommander les yeux fermés. Site et services très pro !

7 de março de 2026

Resposta da Marnicroc

Un grand merci pour ce retour si détaillé ! Nous sommes ravis de savoir que votre chat a succombé à notre recette au Faisan. Chez Marnicroc, nous mettons tout en œuvre pour offrir cette transparence "Ultra" que vous avez soulignée.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais