Un très bon programme de formation

Resposta da Elkagency
Designfunnel est axé sur le design et la conversion dans le logiciel Systeme.io. Vous aurez accès à tous les tutos, ressources dont vous aurez besoin pour concevoir des tunnels de ventes d'exception.
2 Rue Coysevox, bureau 3, 69001, Lyon, França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Elkagency
J’ai vraiment apprécié la formation ! La pédagogie est super fluide, tout est bien expliqué et facile à suivre. On sent que le formateur est ultra pointilleux, il cherche toujours le détail parfait, et ça se voit dans la qualité du contenu. Franchement, c’est rare de voir quelqu’un d’aussi exigeant pour offrir un service aussi carré. Je recommande à 100% !
Excellent professionnel, très compétent et à l'écoute, je recommande notamment sa formation les yeux fermés, c'est une mine d'or sur laquelle je reviens régulièrement piocher des tips, des liens, etc ... !
Super travail, j'ai eu la chance de travailler avec Yacine. Il a fait un travail exceptionnel, m'a beaucoup aidé aussi alors qu'il n'était pas obligé.
Je recommande à fond
J'ai fait appel à DesignFunnel pour la réalisation de l'une de mes pages de vente sur Systeme IO concernant une formation en ligne.
Il connait son métier et je ne peux que recommander pour vos pages et tunnels de ventes.
Bonne continuation

Resposta da Elkagency
C’est sans doute la meilleure formation en funnel design sur le marché. 100% pratique. Les termes sont bien expliqués et illustrés. Bravo à Yacine.
Je donne sans hésité un 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
J’ai acheté sa formation sur le design SIO après une recherche Google, depuis des mois je cherchais une formation de ce type. J’ai même perdu 500€ en prenant un prestataire de m##rde sur comeup (5euros.com). Et finalement par déçu car avec ce que j’ai appris j’ai vendu un site web à une agence de sécu à 500€, la formation rentabilisé 5x. Il m’a aussi aidé sur WhatsApp pour la landing page franchement pour le prix c’est être fou que de ne pas se lancer

Gratitude à toi Yacine !
Moi j'avais un besoin : mettre en place des pages de vente qui convertissent. Pour ce faire il fallait soit payer quelqu'un ou le faire moi même. J'ai choisi la deuxième option.
Alors après analyse des formations disponibles et avec la suggestion de mon ami Nabil, j'ai décidé de rejoindre le 25 juin 2022 cette formation qui a non seulement répondu à mes attentes mais aussi a réveillé en moi une passion en tunnel de vente. Actuellement j'ai cette compétence qui me permet de gagner de l'argent.
Merci à toi Yacine. S'il y a une qualité que j'ai plus apprécié chez toi c'est ta disponibilité, oui vraiment ta disponibilité ! Même lorsque tu es au volant, tu gares pour répondre sans tarder, oui je me rappelles tu avais corrigé un de mes codes dans cette situation.
Bref, ce n'est plus une formation mais un accompagnement.

Resposta da Elkagency
Yacine n'est pas qu'un simple formateur. Avant de parler de sa formation, je vais tout d'abord m'exprimer sur la personnalité de Yacine.
Honnêtement parlant je n'ai jamais rencontré Yacine physiquement mais avec lui on se sent en confiance.
Vous lui laissé un message, à la minute près il vous a déjà répondu.
Pour vous dire que Yacine est un mec très disponible et ne cherche pas à vous vendre à tout pris quelques choses. Son objectif c'est de vous rendre service.
Je ne sais pas si il est important de parler encore de sa formation étant un de ses élèves, Yacine a juste transmis toute l'amour qu'il porte à l'autre ainsi que toute la connaissance qu'il détient dans le domaine du funnel design.
Dans la formation de Yacine, il vous prendre la main et vous montre étape pas étapes les actions à mettre place pour acquérir les compétences nécessaires qui vous permettront de devenir funnel builder.
En dehors d'être mon formateur, Yacine reste un amis.

Resposta da Elkagency
La formation complète de Yacine El Kanf sur le funnel design est une bombe !
Franchement, ça m'a donné tout ce qu'il me fallait pour créer des designs de tunnel de vente qui convertissent.
Ce que j'ai vraiment kiffé, c'est que ça va droit au but, pas de blabla inutile, juste les astuces et les stratégies qui marchent.
On sait tous à quel point c'est facile de se noyer dans les milliers de vidéos sur YouTube ou d'autres cours.
Mais avec ce cours, Yacine te prend par la main et te guide vers ce qui compte vraiment, en te montrant comment créer des designs qui cartonnent et qui convertissent.
En gros, si tu veux te lancer dans le funnel design avec les bonnes bases, t'as trouvé ta perle rare !

Resposta da Elkagency
Je n'aurai imaginer trouver une formation assez complète et à la hauteur de mes attentes et je ne m'empêche pas de dire merci à Yacine pour son assistance à tout moment.

Resposta da Elkagency
Je découvert Yacin via ses tutos youtube pour prendre en main l'outil système.io et j'ai tout de suite aimé ses designs. depuis j'ai pris sa formation très riche ''designfunnels'' et cela a été très très utile pour moi car depuis je sais faire mes propres sites. Il est disponible et c'est ce qui manque chez plein d'autres formateurs. En tous cas je vous recommande cette agence si vous voulez confiez vos projet.

Resposta da Elkagency
La formation design funnel est juste waouh !
Le contenu est assez fourni et Yacine est incroyable dans l'assistance qu'il t'apporte lorsque tu es bloqué dans ton apprentissage.
Merci encore pour toute cette valeur que tu m'as apporté et le changement que j'ai pu faire dans ma vie en devenant funnel builder professionnel à plein temps.

Resposta da Elkagency
Yassine à réussi à faire envoler ma peur de la technique et enseigne avec pédagogie l'art de construire des funnels design et rentable.
Son enseignement et sa formation m'ont accompagné graduellement. Il n'hésite pas à sur délivrer et il est très disponible pour vous expliquer plus en détail si besoin !
Je recommande fortement

Resposta da Elkagency
Lorsque j'ai découvert Systeme io et le monde des tunnels j'étais ébloui par les pages que voyais.
Dans mes stratégies j'ai compris que j'avais également besoin de ça mais je n'avais pas de budget à ce moment pour payer des prestataires.
J'ai donc décidé de me lancer non pas pour devenir funnel builder mais pour apprendre à faire des choses basiques de moi même.
Ce n'était pas facile au début et j'ai pu compter sur l'altruisme de Yacine qui a vraiment à cœur d'aider les autres.
Il me faisait même des tutos encore plus poussés sur certaines choses que je ne comprenais pas.
Aujourd'hui je peux faire mes pages sur sio moi même, mais des pages assez basiques.
J'ai pas poussé plus loin les enseignements car je ne voulais pas devenir funnel builder mais j'avoue que la formation plus l'aide qu'il donne peut vraiment aider quelqu'un qui veut vivre du funnel building.

Resposta da Elkagency
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.