Es una estafa!!
No compreis en esta tienda. Pone sede en Alicante y luego tarda tres semanas porque viene de China
Si quieres hacer la devolución no te responden...en fin, nos han engañado
Si quieres hacer la devolución no te responden...en fin, nos han engañado
Le doy una estrella porque no hay menos. La calidad del tejido es mala no nula. Y el cliente es el encargado de asumir el coste de la devolución. No volvería a comprar en esta tienda ni a recomendarselo a nadie.
UNA TOMADURA DE PELO
Compras un vestido y te viene en dos piezas , lo quieres devolver y SORPRESA...... te cuesta más el envío q el vestido....un engaño enorme, nunca volveré a comprar en Martina Zafiro un engaño
Pésima.
Los tejidos y tallaje muy malo. La empresa indica su sede en Alicante pero te lo envían desde Estado: zhejiang Province
Ciudad: hangzhou City, China. Tarda una barbaridad y después devolver los vestidos es muy complicado y caro (24€ me ha costado).
Pedí el desestimiento a los 4 días de haber hecho el pedido porque la fecha de entrega era muy tardía (la ley española les obliga hasta a 15 días después del pedido) y me indicaron por correo que no era posible porque ya había salido del almacén 🤨. Hoy lo he enviado por correos, veremos cuando me hacen el reintegro.
No lo recomiendo. Ha sido un fiasco total
Hoy 13 de mayo, por fin me han indicado que me van a hacer el reembolso y que puede tardar hasta 10 días en aparecer en mi cuenta. Todo esto después de un cruce de mensajes donde me demostraron que hay un descontrol total en el seguimiento. El paquete confirmado por Correos España les llegó el 23 de abril (día que solicité de nuevo el reembolso) tuve que enviar el justificante de entrega (varias veces).
Confirmo mi opinión de que NO ES RECOMENDABLE comprar aquí.
Os comentaré cuando llega a ser efectivo el importe en mi cuenta
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.