Ho acquistato un maglioncino della Timberland ad un prezzo molto competitivo e la consegna è avvenuta in tempi rapidi. Consigliatissimo
Veja o que dizem as avaliações
Ho acquistato un modello di Timberland che non pensavo più di trovare (mocassino da barca 3 occhielli con suola piatta), spedizione molto veloce, sono rimasto molto soddisfatto.
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
La nostra storia Correva l’anno 1900 quando Angelo Martini aprì a Roma nei pressi di Piazza Fiume la prima azienda di pellami e negli anni seguenti i figli, seguendo le sue orme, aprirono quelle che furono le prime pelletterie di Roma. Nel 1968 uno dei nipoti, Roberto Pinto, aprì la prima pelletteria all’ Eur; fu un grande successo e ne seguirono altre. Roberto grazie alla sua grande lungimiranza fu il pioniere di quella che tutt’ora è la sua azienda, cresciuta in un percorso straordinario, dall’essere uno dei primi negozi di Roma a fare i saldi di fine stagione, alle primissime aperture nei Centri Commerciali e anche uno dei primi a sperimentare i monomarca con una formula all’epoca sconosciuta: Il Franchising, sposando aziende del calibro di Samsonite, Calvin Klein, Guess, Timberland, Liu Jo, ma fu proprio con queste ultime due che si creò un forte rapporto di partnership, tanto da creare 10 punti vendita tutt’ora sul mercato. Seguito dal Figlio Alessio fin dal 1996, l’espansione dell’azienda segue l’evolversi del mercato che corre sempre più velocemente; i cambiamenti sono epocali nel modo di comprare delle persone, ciò porta l’azienda ad intraprendere una strada ormai diventata necessaria, il mercato elettronico ovvero la vendita On Line con un proprio sito istituzionale.
Informações de contato
via Portuense , 574, 00149, Roma, Itália
- website@martini900.com
- martini900.com
Respondeu a 33% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ero entrata per comprare i classici…
Ero entrata per comprare i classici timberland gialli, grazie alla signora con i capelli neri, la sig.ra Daniela , oltre a comprare lo scarponcino che volevo, sono riuscita anche ad avere ottimi consigli su come poterli pulire e sull'acquisto degli stessi.
ottimo servizio e super preparazione sui prodotti che vendono!
Ringraziamento particolare alla sig.ra Daniela!

Professionalità nella vendita
Professionalità nella vendita,

Scarponcini Timberland
Abbiamo acquistato gli scarponcini della Timberland in occasione del compleanno di mio marito.Sorpresa riuscitissima! Consegna nei tempi stabiliti, prezzo allettante ,anzi, inferiore al negozio in cui aveva scelto il modello.Non conoscevo la vostra azienda ma ci siamo fidati e siamo davvero soddisfatti.Alla prossima!

Resposta da MARTINI 900 - EDO INVEST S.R.L.
Alta professionalità e attenzione al…
Alta professionalità e attenzione al cliente

Molto soddisfatta
Soddisfatta...le scarpe sono esattamente come nella descrizione e la consegna è stata puntuale.

Ottimo prodotto ed assistenza al cliente
Ottimo prodotto ed assistenza al cliente

Affidabile
Ho acquistato un piumino da questo negozio, sono molto soddisfatta del servizio e della rapidità della consegna. Sito serio e affidabile.

Esperienza pessima
Esperienza pessima, sono entrata per chiedere informazioni su una scarpa la signora con i capelli neri corti sgarbata e molto maleducata. Mai più

Gilet liu jo
Cercavo questo prodotto e ho trovato la mia taglia,esperienza più che positiva in tutte le fasi.in particolare mi ha colpito la gentilezza della persona che mi ha contattata telefonicamente per chiedermi conferma dell’indirizzo.Spedizione immediata…era una domenica.Top

Resposta da MARTINI 900 - EDO INVEST S.R.L.
Ineccepibile professionalità e attenzione per il cliente
Azienda estremamente professionale con un’assistenza immediata via whatsapp per qualsiasi esigenza. La consegna degli ordini è veloce. Anche il servizio di reso è estremamente semplice. Ottime le promozioni.

Resposta da MARTINI 900 - EDO INVEST S.R.L.
Il capo presentava dei difetti
Il capo presentava dei difetti, il venditore ha provveduto tempestivamente al rimborso della somma.

Resposta da MARTINI 900 - EDO INVEST S.R.L.
Disponibilità e velocità nella consegna…
Disponibilità e velocità nella consegna
Top

Complimenti sinceri.
E' la seconda volta che acquisto on line da voi e confermo di essermi trovato nuovamente bene. Spedizione arrivata in maniera puntuale e precisa. Complimenti ancora.

Resposta da MARTINI 900 - EDO INVEST S.R.L.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.