Avec un peu de patience elle se monte facilement, il faut faire attention au nombre de boulons et leur emplacement , car ils vous manqueront à la fin, ce qui nous est arrivé... mais après demande ils... Ver mais
A empresa respondeu
Nous sommes très satisfaits du service après vente ! Après avoir reçu la serre commandée très mal emballée et où toutes les plaques de polycarbonate avaient été endommagées, nous avons pu, très faci... Ver mais
A empresa respondeu
La serre est plutôt facile à monter ceci dit vu le prix la qualité des matériaux est a revoir. Les poignées en plastique vraiment pas qualitatif, les fenêtres et portes très légères qui bougent pas m... Ver mais
A empresa respondeu
Récemment installée en tant que productrice/ transformatrice de plantes aromatiques étonnantes et de fleurs comestibles, j'ai investi dans une serre classique de 12x3 mètres. En suivant consciencieuse... Ver mais
MaSerreVerte : Serres en polycarbonate solides et faciles à installer, elles protègent vos plantes toute l'année. Résistantes aux intempéries. Livraison rapide.
60 rue François 1er , 75008 , Paris, França
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super serre très fonctionnelle
simple et pratique .
Equipe de montage extra et efficace !
(option à prendre ABSOLUMENT / trop compliqué si fait soi même ! )

mécontent, aucun retour suite au questionnaire trustpilot pour l'offre 100€

Resposta de Maserreverte
La serre est vraiment solide le seule B mol c'est les poignées en plastiques un peu légère merci

2 pers 2,5 jours pour le montage
Dommage sur le recueil de montage ,pas de page en Français .
Dans l ensemble très bon produit et très contant de l achat.

Resposta de Maserreverte
La livraison dans les temps
Structure simple à monter
Montage aisé,réalisé seul.
Juste quelques petits manques, à savoir, quelques boulons de 5/16 ainsi que quelques embouts de prise d.eau pour le kit d’arrosage

Resposta de Maserreverte
Malheureusement, les fiches de montage de la serre sont complexes à comprendre. Nous étions deux pour l’assemblage, dont une personne ayant déjà construit plusieurs dépendances chez lui, et malgré cela, nous avons dû consulter les plans à plusieurs reprises pour comprendre comment positionner les vis, les écrous et les éléments métalliques. Le plan manque de clarté sur certains points cruciaux.
Philippe V.

Resposta de Maserreverte
En principe bien, mais dans mon expérience, oubli de mettre dans le colis la boîte avec visserie, joints, accessoires. Résultat: démarches par mail et 15 jours de délai supplémentaire pour pouvoir monter la serre. En date, ça donne : commande le 13 mai et réception des vis le 12 juin 🤨😡
Je ne l’ai toujours pas reçue et ce malgré tous mes messages / appels téléphoniques.
Je l’ai commandé le 14 mai et en juin, je ne l’ai toujours pas reçue.
Celle-ci est toujours bloquée à Lyon…
Je ne peux pas dire si elle est bien, seulement que le service technique ne booste pas suffisamment en Lituanie afin que je puisse la monter et enfin planter les plants qui souffrent.
Je suis désespérée pour mes plants et ma future récolte si ce n’est pas trop tard.
J’espère que je n’ai pas payé pour rien…

Resposta de Maserreverte
Nous venons de terminer le montage. Le produit a l'air bon et conforme aux attentes. L'installation n'est toutefois pas si facile et le manuel pas toujours clair. Aucune notice pour le montage de l'extension, notamment. D'autre part, nous avons profité d'une promo qui, une semaine plus tard, était suivie d'une autre promo encore plus intéressante, mais le service commercial n'a pas voulu faire de geste et nous envoyer le 7e accessoire offert. Dommage...

Resposta de Maserreverte
Une superbe serre de 6x3m en polycarbonate à un prix abordable. Même si un montage soigné prend un peu plus de temps qu'indiqué, l'article est robuste et bien conçu.

Resposta de Maserreverte
bonne serre malheureusement qu il manquait plu de 100 vism5*12et 50 vis+rondelles m5*40 et que le tuyau d arrosage ne fasse pas 2 longueurs de serre

Resposta de Maserreverte
La serre est arrivée en 1 seule palette de 300 kg! Même le livreur a eu du mal à descendre le colis qu'il a laissé sur le trottoir. Les différents éléments dans des cartons mal empilés simplement enrobés de film plastique. Les panneaux polycarbonate enroulés
sur eux-mêmes dépassaient de la palette et sont légèrement abîmés à plusieurs endroits. J'ai dû faire des réserves. Prévoir plusieurs personnes pour amener les différents éléments dans le jardin. Très déçu du conditionnement. La serre n'est pas encore installée je ne peux m'exprimer sur la suite.

Resposta de Maserreverte
Vraiment plus que satisfait de cet investissement. Il faut, bien entendu, prendre sont temps pour assembler cette serre mais, si on suit bien la vidéo de montage envoyé par le service technique, c'est un jeu d'enfants ! La base est très solide, l'ossature et les plaques de polycarbonate tout autant ! Nous avons également incorporé des fenêtres de toits avec ouverture automatique qui fonctionnent parfaitement bien. Idem, la vidéo envoyée par mail très rapidement suite à nos interrogations nous a bien aidée et tout s'est parfaitement déroulé. Vraiment, le prix est justifié ! Rien à dire, je conseille vivement cet achat !

Resposta de Maserreverte
Après plusieurs tentatives de serres en bâche plastique qui n’ont pas été et de loin satisfaisantes à cause des aléas climatiques j’ai décidé de passer à une serre sensée répondre à mes besoins…maintenant elle est montée je vais pouvoir avec le temps vous dire exactement ce que j’en pense mais déjà je suis content du résultat de son installation

Resposta de Maserreverte
Une serre facile à monter et une équipe à lecoute
Très bon produit juste une petite chose , armez vous de patience pour le montage et système de fenêtre a revoir ( il devrait y avoir un système de maintient pour la tenir mieux a lors de l ouverture)

Resposta de Maserreverte
Bonjour je mets 5 étoiles même si j ai un peu galère au montage, heureusement il y a la vidéo ça aide pas mal.
Mais le service client vous réponds rapidement et ils sont sympa.
J ai fait une vidéo pour que se soit plus parlant, mais apparemment je ne peux pas la mettre dans l avis.
J ai oublié de préciser qu'on s y sent vraiment très bien dedans c est très clair à l intérieur.
Catherine de Normandie.

Bonjour ,
Le montage de la serre c'est bien passer mais heureusement qu'il y a la vidéos de montage car les explications fournies ne sont pas claires.

Resposta de Maserreverte
La livraison a été un peu retardée mais tout est arrivé dans un bon état.
Le montage est quand même long et franchement il faut s’armer de patience car les notices ne sont pas claires ( pas d’indication de sens de certaines pièces donc il faut monter puis re démonter des parties entières car l’assemblage ne se fait pas …).
Sinon le rendu est très chouette, la serre semble solide et nous commençons à planter .

Resposta de Maserreverte
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.