Maserreverte Avaliações 168

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Avec un peu de patience elle se monte facilement, il faut faire attention au nombre de boulons et leur emplacement , car ils vous manqueront à la fin, ce qui nous est arrivé... mais après demande ils... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Nous sommes très satisfaits du service après vente ! Après avoir reçu la serre commandée très mal emballée et où toutes les plaques de polycarbonate avaient été endommagées, nous avons pu, très faci... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

La serre est plutôt facile à monter ceci dit vu le prix la qualité des matériaux est a revoir. Les poignées en plastique vraiment pas qualitatif, les fenêtres et portes très légères qui bougent pas m... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Récemment installée en tant que productrice/ transformatrice de plantes aromatiques étonnantes et de fleurs comestibles, j'ai investi dans une serre classique de 12x3 mètres. En suivant consciencieuse... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Estufas
  2. Barragem
  3. Centro de Jardinagem

Escrito pela empresa

MaSerreVerte : Serres en polycarbonate solides et faciles à installer, elles protègent vos plantes toute l'année. Résistantes aux intempéries. Livraison rapide.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Super serre très fonctionnelle

Super serre très fonctionnelle
simple et pratique .
Equipe de montage extra et efficace !
(option à prendre ABSOLUMENT / trop compliqué si fait soi même ! )

9 de junho de 2025

Resposta de Maserreverte

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la serre vous donne entière satisfaction, et que vous la trouviez à la fois fonctionnelle, simple et pratique. 😊

Un merci tout particulier pour vos mots sur notre équipe de montage — nous leur transmettons votre message, cela leur fera très plaisir ! C’est vrai que pour les grands modèles, faire appel à nos monteurs peut vraiment faire gagner du temps et de la tranquillité.

Encore merci pour votre confiance et bon jardinage ! 🌿

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

vous m'avez sollicité en 01/2025 pour bénéficier d'un cadeau de 100 euros en donnant mon avis sur trustpilot, ce que j'ai fait mais je n'ai jamais reçu l'offre annoncée.

mécontent, aucun retour suite au questionnaire trustpilot pour l'offre 100€

16 de janeiro de 2025

Resposta de Maserreverte

Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes vraiment désolés que vous n’ayez pas reçu votre code promotionnel suite à votre participation.

Il suffit normalement de nous contacter par e-mail pour que nous puissions l’envoyer, mais rassurez-vous : nous venons de vous faire parvenir le code par e-mail dès à présent.

Encore toutes nos excuses pour ce malentendu, et merci pour votre confiance.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La serre est vraiment solide le seule B…

La serre est vraiment solide le seule B mol c'est les poignées en plastiques un peu légère merci

Resposta de Maserreverte

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez la serre solide, c’est un point sur lequel nous mettons un soin particulier pour garantir une résistance optimale aux intempéries. 💪

Nous prenons bien en compte votre remarque sur les poignées en plastique. Vos retours sont précieux pour continuer à améliorer nos produits, et nous allons transmettre cette suggestion à notre équipe technique.

Encore merci pour votre confiance, et bon jardinage sous votre nouvelle serre ! 🌱

Achat utile

2 pers 2,5 jours pour le montage
Dommage sur le recueil de montage ,pas de page en Français .
Dans l ensemble très bon produit et très contant de l achat.

Un grand bravo pour le montage en seulement 2,5 jours à deux personnes ! 👏
Et merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre serre.

Concernant la notice, nous envoyons la version française par email à tous nos clients.
Et bonne nouvelle : une version papier en français sera bientôt incluse dans les colis, pour rendre l’assemblage encore plus confortable.

Merci encore pour votre confiance,
Et belle récolte à vous 🌿

Montage aisé

La livraison dans les temps
Structure simple à monter
Montage aisé,réalisé seul.
Juste quelques petits manques, à savoir, quelques boulons de 5/16 ainsi que quelques embouts de prise d.eau pour le kit d’arrosage

23 de maio de 2025

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que le montage s’est bien déroulé, même en solo, et que la livraison a été respectée.

Concernant les petits manques que vous mentionnez (boulons et embouts pour le kit d’arrosage), n’hésitez pas à nous contacter directement par email ou téléphone, nous serons ravis de vous faire parvenir les éléments manquants rapidement.

Merci encore pour votre confiance,
Et belle saison de jardinage à vous ! 🌿

Malheureusement

Malheureusement, les fiches de montage de la serre sont complexes à comprendre. Nous étions deux pour l’assemblage, dont une personne ayant déjà construit plusieurs dépendances chez lui, et malgré cela, nous avons dû consulter les plans à plusieurs reprises pour comprendre comment positionner les vis, les écrous et les éléments métalliques. Le plan manque de clarté sur certains points cruciaux.
Philippe V.

28 de janeiro de 2025

Bonjour Philippe,

Merci pour votre retour d’expérience.

Nous comprenons tout à fait que certaines étapes du montage aient pu manquer de clarté, malgré votre expérience. Sachez que nous sommes actuellement en train de développer des manuels plus détaillés et mieux illustrés, afin de faciliter l’assemblage pour tous nos clients.

En attendant, notre service client reste toujours disponible pour vous accompagner à chaque étape si besoin. 😊

N'hésitez pas si vous avez d’autres questions, nous serons ravis de vous aider ! ☺️

En principe bien mais …

En principe bien, mais dans mon expérience, oubli de mettre dans le colis la boîte avec visserie, joints, accessoires. Résultat: démarches par mail et 15 jours de délai supplémentaire pour pouvoir monter la serre. En date, ça donne : commande le 13 mai et réception des vis le 12 juin 🤨😡

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je ne l’ai toujours pas reçu - Déçue

Je ne l’ai toujours pas reçue et ce malgré tous mes messages / appels téléphoniques.
Je l’ai commandé le 14 mai et en juin, je ne l’ai toujours pas reçue.
Celle-ci est toujours bloquée à Lyon…
Je ne peux pas dire si elle est bien, seulement que le service technique ne booste pas suffisamment en Lituanie afin que je puisse la monter et enfin planter les plants qui souffrent.
Je suis désespérée pour mes plants et ma future récolte si ce n’est pas trop tard.
J’espère que je n’ai pas payé pour rien…

14 de maio de 2025

Resposta de Maserreverte

Merci pour votre message, et nous sommes sincèrement désolés pour cette situation.

Après investigation, nous avons constaté qu’un de nos centres de tri partenaires a malheureusement égaré votre commande lors de son passage à Lyon, ce qui a bloqué sa livraison. Nous comprenons parfaitement votre déception, surtout en cette période cruciale pour vos plantations.

Soyez assurée que nous prenons toutes les mesures nécessaires pour résoudre ce problème rapidement.

Nous vous tenons informée personnellement de l’évolution de la situation par email, et restons disponibles si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance.

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous faisons tout notre possible pour rectifier cela au plus vite.

Montage enfin terminé

Nous venons de terminer le montage. Le produit a l'air bon et conforme aux attentes. L'installation n'est toutefois pas si facile et le manuel pas toujours clair. Aucune notice pour le montage de l'extension, notamment. D'autre part, nous avons profité d'une promo qui, une semaine plus tard, était suivie d'une autre promo encore plus intéressante, mais le service commercial n'a pas voulu faire de geste et nous envoyer le 7e accessoire offert. Dommage...

4 de junho de 2025

Resposta de Maserreverte

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la serre réponde à vos attentes une fois montée. Nous sommes toutefois désolés pour les difficultés rencontrées lors de l’installation, notamment concernant l’extension — vos remarques ont bien été transmises à notre équipe technique afin d’améliorer nos notices.

Concernant la promotion, nous comprenons votre frustration. Malheureusement, nos offres évoluent régulièrement, et nous devons appliquer les conditions en vigueur au moment de la commande. Nous espérons malgré tout que les accessoires déjà reçus vous seront utiles pour profiter pleinement de votre serre.

N'hésitez pas si vous avez d’autres questions, nous serons ravis de vous répondre ! ☺️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une superbe serre de 6x3m en…

Une superbe serre de 6x3m en polycarbonate à un prix abordable. Même si un montage soigné prend un peu plus de temps qu'indiqué, l'article est robuste et bien conçu.

5 de dezembro de 2024

Resposta de Maserreverte

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre serre 6x3m vous donne entière satisfaction 🌿
Effectivement, un montage soigné demande un peu plus de temps, mais c’est aussi ce qui garantit une structure solide et durable dans le temps. Merci pour votre confiance et votre partage très constructif !

N'hésitez pas à nous recontacter si besoin, et belle culture à vous ! 😊

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

bonne serre malheureusement qu il…

bonne serre malheureusement qu il manquait plu de 100 vism5*12et 50 vis+rondelles m5*40 et que le tuyau d arrosage ne fasse pas 2 longueurs de serre

10 de abril de 2025

Resposta de Maserreverte

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance !

Nous sommes ravis que la serre vous convienne dans l’ensemble. Nous sommes toutefois désolés pour les manques que vous avez constatés. Nos équipes font le maximum pour que chaque colis soit complet, mais il peut arriver que certaines pièces soient oubliées ou mal réparties.

N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous renvoyer les vis manquantes rapidement.

En ce qui concerne le système d’arrosage, celui-ci est offert parmi les cadeaux et conçu pour couvrir une surface de 8 m². Il peut bien sûr être complété si votre serre est plus grande.

Merci encore pour votre retour constructif !

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Très mitigé !

La serre est arrivée en 1 seule palette de 300 kg! Même le livreur a eu du mal à descendre le colis qu'il a laissé sur le trottoir. Les différents éléments dans des cartons mal empilés simplement enrobés de film plastique. Les panneaux polycarbonate enroulés
sur eux-mêmes dépassaient de la palette et sont légèrement abîmés à plusieurs endroits. J'ai dû faire des réserves. Prévoir plusieurs personnes pour amener les différents éléments dans le jardin. Très déçu du conditionnement. La serre n'est pas encore installée je ne peux m'exprimer sur la suite.

Merci pour votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée dans de bonnes conditions. Le colis est conçu pour être déplacé sans difficulté à l’aide d’un transpalette, directement jusqu’au lieu de dépôt convenu. Le transporteur aurait donc dû le manipuler correctement et ne pas vous laisser en difficulté. Nous nous excusons pour cela.

Concernant le conditionnement, nous prenons note de vos remarques. Les éléments sont emballés de manière compacte pour limiter les risques durant le transport, mais il peut arriver qu’un colis soit mal manipulé. N’hésitez pas à nous envoyer des photos des panneaux légèrement abîmés si vous constatez que cela compromet leur usage : nous pourrons vous proposer un remplacement si nécessaire.

Encore désolés pour ce désagrément. Notre équipe reste à votre disposition pour vous accompagner lors du montage ou pour toute autre question.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très très bon achat ! Prix justifié ! Service au top !

Vraiment plus que satisfait de cet investissement. Il faut, bien entendu, prendre sont temps pour assembler cette serre mais, si on suit bien la vidéo de montage envoyé par le service technique, c'est un jeu d'enfants ! La base est très solide, l'ossature et les plaques de polycarbonate tout autant ! Nous avons également incorporé des fenêtres de toits avec ouverture automatique qui fonctionnent parfaitement bien. Idem, la vidéo envoyée par mail très rapidement suite à nos interrogations nous a bien aidée et tout s'est parfaitement déroulé. Vraiment, le prix est justifié ! Rien à dire, je conseille vivement cet achat !

27 de maio de 2025

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre serre et de l’assistance reçue par notre service technique.
C’est un vrai plaisir de voir que tout s’est bien déroulé, du montage à l’installation des fenêtres de toit automatiques.

Votre message motive toute notre équipe à continuer de proposer des produits de qualité et un accompagnement réactif.
Merci également pour votre recommandation, elle compte énormément pour nous !

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l’avenir.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Après plusieurs tentatives de serres en…

Après plusieurs tentatives de serres en bâche plastique qui n’ont pas été et de loin satisfaisantes à cause des aléas climatiques j’ai décidé de passer à une serre sensée répondre à mes besoins…maintenant elle est montée je vais pouvoir avec le temps vous dire exactement ce que j’en pense mais déjà je suis content du résultat de son installation

Resposta de Maserreverte

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez franchi le pas vers une serre plus robuste et durable. 🌿
Votre satisfaction à l’installation est déjà une belle première étape, et nous espérons qu’elle vous apportera entière satisfaction au fil des saisons.

N’hésitez pas à revenir vers nous avec vos impressions dans quelques semaines — vos retours sont précieux pour nous !

Très belles cultures à venir,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très bon produit juste une petite chose…

Très bon produit juste une petite chose , armez vous de patience pour le montage et système de fenêtre a revoir ( il devrait y avoir un système de maintient pour la tenir mieux a lors de l ouverture)

14 de abril de 2025

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre serre vous plaise et que vous soyez satisfait du produit. Votre remarque sur le montage et le système de fenêtre est très précieuse : nous la transmettons immédiatement à notre équipe produit pour étude. C’est grâce à ce type de retour que nous continuons à nous améliorer !

Nous vous souhaitons de très belles récoltes dans votre serre 😊

N'hésitez pas si vous avez la moindre question,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour je mets 5 étoiles même si j ai…

Bonjour je mets 5 étoiles même si j ai un peu galère au montage, heureusement il y a la vidéo ça aide pas mal.
Mais le service client vous réponds rapidement et ils sont sympa.
J ai fait une vidéo pour que se soit plus parlant, mais apparemment je ne peux pas la mettre dans l avis.
J ai oublié de préciser qu'on s y sent vraiment très bien dedans c est très clair à l intérieur.
Catherine de Normandie.

22 de maio de 2025

Resposta de Maserreverte

Un immense merci pour votre retour, il nous fait très plaisir à lire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre serre, même si le montage a été un peu sportif. Bravo à vous pour avoir persévéré !

Nous avons bien reçu votre vidéo, et franchement : merci beaucoup ! Elle est super claire et on sent que vous avez mis du cœur à l’ouvrage. Nous allons en faire bon usage et en sortir très prochainement une jolie version pour la partager.

Et surtout, savoir que vous vous y sentez bien à l’intérieur, c’est le plus beau compliment qu’on puisse recevoir. 🌱

À très bientôt,

Bonjour ,
Le montage de la serre c'est bien passer mais heureusement qu'il y a la vidéos de montage car les explications fournies ne sont pas claires.

14 de abril de 2025

Resposta de Maserreverte

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que le montage s’est bien passé et que la serre vous donne satisfaction.

Effectivement, la vidéo est là pour accompagner au mieux nos clients, et nous travaillons constamment à améliorer la clarté de nos notices. Votre remarque est précieuse et nous en tiendrons compte pour les prochaines mises à jour.

Très bonne installation et belles cultures à venir !

Tout et ok

Tout et ok

10 de abril de 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, et bonnes plantations sous votre serre.

Mini serre 2*4

La livraison a été un peu retardée mais tout est arrivé dans un bon état.
Le montage est quand même long et franchement il faut s’armer de patience car les notices ne sont pas claires ( pas d’indication de sens de certaines pièces donc il faut monter puis re démonter des parties entières car l’assemblage ne se fait pas …).
Sinon le rendu est très chouette, la serre semble solide et nous commençons à planter .

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre serre est bien arrivée en bon état et que le rendu final vous satisfait.
Effectivement, le montage peut demander un peu de patience, nous prenons bien note de vos remarques concernant la notice. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer l’expérience de montage.

Nous vous souhaitons de très belles plantations et beaucoup de plaisir sous votre nouvelle serre 🌿
Et bien sûr, si vous avez besoin d’assistance à tout moment, nous restons à votre disposition !

🌐 maserreverte.com

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais