Ho fatto diversi ordini. Erano sempre stati abbastanza precisi e puntuali. Adesso sono 3 settimane che attendo i pesci, non rispondono più. Sono diventati inaffidabili.
Veja o que dizem as avaliações
Alles Super! Habe das erstemal mei Masterfish bestellt. Habe einige Schnecken und Garnelen für mein Meerwasseraquarium geordert. Preise sind gut. Tiere wurden in der versprochenen Grö... Ver mais
L'azienda è molto seria, ben strutturata con un servizio clienti che risponde alle mail, contatta prima dell'invio del pacco e sopratutto capace di gestire ordine fuori standard. I pesci sono spediti... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
MasterFisch è il vostro negozio online di pesci per acquario.
Informações de contato
Respondeu a 60% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Inaffidabili
Ho fatto diversi ordini.
Erano sempre stati abbastanza precisi e puntuali.
Adesso sono 3 settimane che attendo i pesci, non rispondono più.
Sono diventati inaffidabili.
Non ho mai ricevuto pesci e risposte…
Non ho mai ricevuto pesci e risposte alle mie sollecitazioni una truffa da denunciare
non spediscono in tanti luoghi
Mi dispiace dover lasciare una recensione così ma vorrei avvisare le altre persone. Ho effettuato un’ordine selezionando la data di consegna, il pacco non è mai arrivato. Il pacco non veniva elaborato né spedito. Ho provato a contattare il servizio clienti via mail ma niente. Ho poi chiamato il servizio clienti via telefono, una persona veramente cordiale gentile e super disponibile, e so che non è colpa sua per l’accaduto… Ma i miei pesci non potevano essere spediti perché a quanto pare al mio CAP (quello dell’intera regione per precisazione) non effettuano la spedizione. Avevo controllato la lista dei CAP esclusi presente sul loro sito prima di acquistare e non risultava che il mio fosse presente, ho quindi aspettato vari giorni per niente, rimanendo a casa 1 giorno intero sperando arrivasse il pacco ma nulla. Il mio consiglio è quello di avvisare subito i clienti qualora ci fosse un problema simile e non costringere il cliente a contattarvi. Inoltre la lista dei CAP va assolutamente aggiornata o magari direttamente al momento della spedizione non rendere la spedizione possibile per determinati cap se non potete spedire. Purtroppo mi avete fatto perdere tempo
Non capisco perché cosi tante recensioni negative.
L’unica nota negativa è stata la difficoltà a reperire l’azienda inizialmente: al telefono parte direttamente la segreteria.
Dopo una settimana e mezzo circa sono stato contattato da loro e sono stato informato delle specie che non erano disponibili e di quelle che avevano tempi di acclimatazione più lunghi (per le quali mi è stato chiesto se volessi aspettare oppure cambiare animale), dopodiché ci siamo messi d’accordo per la ricezione degli animali, arrivati perfino un giorno in anticipo, in meno di 24 ore e in condizioni di salute perfette, vispi e vivi come se non fossero mai usciti dall’acquario.
Ho apprezzato anche il kit di acclimatazione e le caramelle, un regalo divertente.
Non vedo l’ora di fare il prossimo ordine!
Brutta esperienza
Ho avuto modo di acquistare da questo sito 2 volte.
La prima è andato tutto bene.
Ma quest ultima assolutamente un incubo.
Nel mio ordine è arrivato tutto morto tranne un pesce.
Dopo video e foto inviate per chiedere un rimborso la loro risposta è stata che i loro esperti non potevano valutare se i pesci siano deceduti prima o dopo l’arrivo.
Ma i sacchetti erano ancora sigillati e le foto erano state fatte al momento dell’apertura della scatola.
Da quel momento non ho più rivenduto risposta e chiarimenti.

Deluso ..
Scrivo a malincuore questa recensione perché sono rimasto deluso dal comportamento nei miei confronti , che da anni acquistavo da loro , probabilmente è cambiato qualcosa , descrivo l’accaduto :
Faccio un ordine a metà con un amico per eliminare le spese poiché io avevo bisogno di animali che non superavano le 150 euro per la consegna gratuita ,amico al quale avevo consigliato io di rivolgersi a loro …
Arrivano i pesci praticamente bolliti , nel box non c’era nessun tipo di refrigerante , morta una stella , morto il granchio freccia , moribondi altri 2 pesci morti successivamente , salvo solo un pagliaccetto , al che il mio amico invia foto con documentazione ma gli viene risposto che rimborsano solo un pesce e a detta loro gli altri animali non erano rimborsabili….. io scrivo a loro confidando in una risposta essendo anche cliente da oltre 4 anni ma non ho mai avuto risposta ai miei messaggi , rimango profondamente deluso dal comportamento del quale non mi aspettavo , probabilmente non mi rivolgerò più a loro

Consegna impossibile
Faccio un ordine di oltre 150€, tutto ok, poi mi scrivono che nella mia provincia (Teramo) non effettuano consegne di vivo, solo in 5 province del nord (su un totale di 107 in Italia). Vergogna

Pessimi imballaggi
Utilizzano uno dei corrieri meno affidabili in circolazione.
Inoltre non sono capaci di imballare correttamente gli animali.
Per fortuna ho ordinato solo invertebrati ed un corallo da loro.
Tutti i sacchetti con poca acqua, ed uno addirittura vuoto (con scatola bagnata).
Visto che l'involucro esterno era intatto, il sacchetto si è aperto durante il viaggio.
Che il corriere non abbia avuto riguardo di certo non giustifica la cosa.
Sorvoliamo sulle risposte via mail (tutta la colpa è del corriere).
Prima ed ultima volta che mi affido a questa gente.

Resposta de MasterFisch IT
Ottima fornitura, cura degli animali, imballaggio e servizio clienti, peccato per UPS
Ottima fornitura e servizio clienti, si mettono a disposizione per risolvere qualsivoglia problema. Purtroppo, nonostante la cura messa nell’imballaggio, a causa dei corrieri può capitare che gli animali ordinati arrivino morti, come purtroppo ho potuto constatare. So che se si invia una foto dell’animale ancora in busta sigillata si ottiene un rimborso. Le foto sul sito corrispondono alla realtà, ma le misure sono forse un po’ esagerate. Rispetto a molti altri fornitori di pesci tropicali rimane, a mio parere, il migliore, per la cura che viene rivolta ai confronti degli animali, trattati non solo come merce, ma come esseri viventi, aspetto che non ho ritrovato spesso.
Extremely horrible experience
Extremely horrible experience. DO NOT buy fish from them. False photos where I received the 'golden albino corys' that looked nothing like it, Same with the shrimps. The 5 'golden albino corys' have all died now since purchase along with passing some illness into my tank, I now have to figure out what it is and save the 500+ euros worth of fish, plants and investments already inside. Brought red dotted snails from them one arrived dead and the other does not have markings at all! Their stock is over bred and poor selection and you will know when you get brown shrimps when they are meant to be a low-grade red cherry... customer service was unhelpful saying i put algae eating shrimps in with the red shrimps to try and wiggle out of refunds. In the end i didn't argue anymore didn't need the stress and WILL NEVER buy from them again
Fantastici
Disponibili, competenti, semplicemente fantastici, sicuramente acquisterò di nuovo da loro! Grazie ancora
Grazie di tutto
Grazie di tutto, l'imballaggio era perfetto ,animali perfetti e grazie per l'omaggio .
Dopo un primo ordine andato non…
Dopo un primo ordine andato non benissimo, sia per i lunghi tempi di attesa sia per l'arrivo di pesci già morti nel sacchetto e altri deceduti nelle 12 ore successive che correttamente mi sono stati rimborsati, ho fatto un secondo ordine proprio per rimpiazzare quei pesci che erano morti nel primo.
La seconda volta tempi di attesa biblici nonostante assicurino la consegna in 3-7 giorni lavorativi. Dopo 3 settimane dall'invio dell'ordine ancora mi propongono di spostare la consegna di 1 settimana per un totale di 4 settimane di attesa. Io lavoro con i fornitori di pesci tropicali che spediscono dall'europa in 3-5 giorni effettivi, ma non ho mai incontrato un fornitore tanto disorganizzato. Al telefono e via mail sono gentili, dispiaciuti e si scusano dei contrattempi ma con le scuse non si consegnano i pacchi. Infine ho richiesto la cancellazione dell'ordine e rimborso. Non si lavora così. I tempi di attesa non vengono rispettati e anche la garanzia di arrivo degli animali vivi non è reale il chè mi fa dubitare anche sulla qualità del vivo. Non mi servirò più da loro.
Grazie gentili e competenti…pesci e…
Grazie gentili e competenti…pesci e anemone bellissimi
Acquisto pesci tropicali
Ho recentemente acquistato da questo sito on-line numero 15 pesci tropicali per un valore di Euro 94,37 Euro.
Sono arrivati sani e salvi, posso solo dire di essermi trovato molto bene, sono corretti e puntuali.
Davide Salvi
Alles Super!
Alles Super!
Habe das erstemal mei Masterfish bestellt.
Habe einige Schnecken und Garnelen für mein Meerwasseraquarium geordert.
Preise sind gut.
Tiere wurden in der versprochenen Größe geliefert.
Versandtag wurde im Vorfeld nochmal telefonisch von Laurent angekündigt und abgesprochen. Find ich sehr professionell!
Schneller Versand mittels UPS, keine 24h unterwegs.
Gerne wieder!
Acquisto pesci tropicali
Ho acquistato scalari, rasbore .Sono arrivati puntuali ed in ottima stato.Consiglio vivamente l'acqisto presso questa società.
Ho fatto vari acquisti di coralli e…
Ho fatto vari acquisti di coralli e pesci su altri siti mai più,da quando ho scoperto masterfisch i miei acquisti li faccio sul loro sito ,puntuali, cortesi.coralli e pesci stupendi e soprattutto arrivati subito il giorno dopo che mi viene mandato un avviso che sono partiti.Fino ad ora non posso che dire bene
Io ho acquistato per ben due volte e…
Io ho acquistato per ben due volte e tutte e due stupendi, sono molto disponibili,cortesie per qualsiasi chiarimento rispondono sempre
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.