Veja o que dizem as avaliações
J’ai rarement vu une formation aussi concrète et directement applicable. Je dirige un cabinet dentaire spécialisé avec une équipe et un niveau d’exigence élevé. Comme beaucoup d... Ver mais
“2024 a été une année incroyable grâce à Success IA Academy ! Le programme m’a permis de transformer mon quotidien professionnel et d’intégrer des outils IA révolutionnaires dans mes projets. Pou... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Bienvenue à Success IA Academy, l'école de formation dédiée à l'optimisation et la croissance de votre entreprise grâce à l'intelligence artificielle. Nous vous offrons toutes les ressources nécessaires pour booster votre business et atteindre des niveaux de performance exceptionnels. Chez Success IA Academy, nous croyons que l'IA a le pouvoir de révolutionner les affaires. Notre mission est de vous aider à augmenter votre chiffre d'affaires, améliorer votre efficacité et gagner du temps précieux grâce à des stratégies innovantes et sur-mesure.
Informações de contato
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Une formation concrète qui change vraiment la donne
J’ai rarement vu une formation aussi concrète et directement applicable.
Je dirige un cabinet dentaire spécialisé avec une équipe et un niveau d’exigence élevé. Comme beaucoup de dirigeants, j’étais très impliquée dans l’opérationnel, avec la sensation de manquer de temps et de structure pour vraiment prendre de la hauteur.
Master IP Pro a été un vrai déclic.
Cette formation m’a permis de mettre de l’ordre concrètement dans mon organisation, de clarifier le management de mon équipe et surtout d’enclencher une dynamique réelle pour me dégager progressivement de l’opérationnel. Je suis enfin sortie de cette “prison” de l’hyper-contrôle pour découvrir la liberté d’une veille opérationnelle sereine, avec une baisse très nette de ma charge mentale en peu de temps.
Ce que j’ai particulièrement apprécié :
• la bienveillance du groupe
• la qualité pédagogique des contenus
• la disponibilité et le sérieux de Lola et Siegfried Ramaugé
• et surtout leur vraie volonté de nous rendre autonomes plutôt que dépendants.
Ici, pas de blabla ni de modules mindset à rallonge : on est dans le concret, applicable tout de suite.
La formation est en plus très complémentaire d’autres accompagnements business que j’ai pu suivre, sans redondance inutile. Honnêtement, c’est une approche que je trouve assez unique aujourd’hui.
Aujourd’hui, la transformation de mon organisation professionnelle (mais aussi personnelle) est clairement en marche, et je leur en suis sincèrement reconnaissante.
Je recommande à 100% Master IP Pro à tout dirigeant ou entrepreneur qui veut reprendre le pilotage de son activité avec méthode, clarté et efficacité, avec des outils réellement actionnables.
Dr Amandine Para
Ultra ravie de cet accompagnement d’exception !
Je suis absolument ravie de l’accompagnement proposé par Lola et Siegfried. Leur formation ne se contente pas d’expliquer l’IA : elle permet réellement de la comprendre, de l’intégrer et surtout de l’utiliser concrètement dans son activité.
Lola transmet son expertise avec une clarté et une pédagogie remarquables. Elle rend accessible ce qui peut sembler complexe, et ça change tout. Quant à Siegfried, son regard d’entrepreneur expérimenté apporte une vision stratégique précieuse. Ensemble, ils forment un duo complémentaire, engagé et profondément humain.
Ce que j’apprécie particulièrement, c’est la qualité du suivi : disponibilité, réactivité, bienveillance et exigence sont toujours au rendez-vous. On ne se sent jamais seul, et chaque étape est pensée pour nous faire progresser durablement.
C’est un accompagnement sérieux, structuré et inspirant. Je recommande sans hésitation à toute personne qui souhaite passer un vrai cap avec l’IA et faire évoluer son business de manière concrète et efficace.
Fuyez, braves gens...
Méthode utilisée par ces faux professionnels auto proclamés experts :
- organiser des conférences, masterclass, et autres
- se faire passer pour des experts IA et business (le père vendeur d'assurances, la fille 20 ans)
- vous donner l'illusion que vous avez un problème de gestion de votre entreprise et qu'ils détiennent la solution (couteuse, évidemment, soi disant remboursée si vous n'êtes pas convaincu --> essayez vous-mêmes, vous verrez !!)
- utilisez des techniques moyenâgeuses de vente en prétextant par exemple que le nombre de places est limité, que vous devez vous dépêcher, qu'ils sélectionnent qui ils acceptent d'aider (on croit rêver)
- le plus drôle : ils prétendent durant leurs interventions que le nombre de places disponibles pour vous aider de manière perso est malheureusement arrivé à saturation... avant d'en rouvrir quelques-unes qui sont toutes aussi rapidement cloturées, leur succès étant phénoménal, en disant qu'ils ont vraiment exagéré en octroyant autant de places et qu'ils vont avoir trop de travail... et puis, si vous n'avez pas mordu à l'hameçon, vous recevez un mail par après vous indiquant qu'il reste encore, par chance, quelques places disponibles pour du coaching personnalisé. Du grand Art!
Faites ce que vous voulez, mais vous ne pourrez pas dire que vous n'avez pas été prévenu... A bon entendeur, salut!

Resposta de Success IA Academy
Trompeur, mensonger et incompétent
Des experts de la vente, probablement habitués aux techniques MLM de persuasion. Ils tentent de vendre leurs méthodes et services, en faisant croire qu'ils proposent des outils gratuits qu'on pourra utiliser nous-mêmes. C'est de la tromperie de bas étage, cette "entreprise" n'en vaut pas la peine, passez votre chemin, économisez votre temps. Par ailleurs, leur connaissance de l'IA est vraiment très superficielle et déjà dépassée au vu des outils qu'ils expliquent mettre en place.

Resposta de Success IA Academy
Une formation IA exceptionnelle proposée par deux personnes incroyables !
Lola et Siegfried forment un duo rare : à la fois ultra-compétents dans leur domaine et profondément humains. Leur nouvelle formation sur l’IA est un vrai bijou : claire, inspirante, concrète, et surtout conçue avec une bienveillance et un sérieux qui font vraiment la différence.
Je ne regrette absolument pas de les suivre aujourd’hui. Ils apportent une valeur immense, transmettent avec simplicité, et on sent qu’ils ont réellement à cœur d’aider les gens à avancer. Leur duo fonctionne à merveille : complémentaire, dynamique et motivant.
Si vous hésitez encore : foncez. C’est de loin l’un des meilleurs investissements que j’ai faits.
Lola et Siegfried sont de vrais avions…
Lola et Siegfried sont de vrais avions de chasse dans leur domaine. J'ai eu le privilège de passer 3 jours en leur compagnie et Lola a une expertise impressionnante de l'IA qu'elle souhaite véritablement mettre au service des entrepreneurs, quelque soit leur niveau de compétence. Siegfried a une longue expérience d'entrepreneur, qui combiné avec l'expertise IA de Lola donne un vrai combo gagnant. Les échanges que nous avons eu m'ont convaincu qu'ils étaient vraiment pertinents dans leur approche, et je parle étant aussi bien renseigné sur le sujet pour ma propre société. Foncez !
Enfin une formation adaptée à tous les…
Enfin une formation adaptée à tous les niveaux, moi qui avait des notions plus que basiques, j’ai réussi à suivre grâce au langage accessible, à la proximité et la disponibilité de votre équipe particulièrement formidable et à échelle humaine!
Encore merci de m’avoir accompagnée patiemment, en plus de résoudre un paquet de problèmes dans ma Société 💃!
Fanny
Enfin une vraie expertise IA !
Enfin une vraie expertise IA ! J’ai eu le privilège de rencontrer Lola et Siegfried et je ne peux que recommander leur expertise. Tant sur L’IA en elle même que sur son implémentation dans un business existant. Lola connaît et maîtrise l’IA comme personne. Et elle partage son expérience avec un calme et une assurance qui m’ont rassurés sur ma capacité à utiliser cet outil pour mes entreprises. Siegfried apporte son expérience dans la création et le développement d’entreprises à succès. Je ne peux que recommander cet accompagnement : l’efficacité, la qualité et le suivi sont au rendez-vous! Merci pour cela !
Excellente formation pour faire évoluer…
Excellente formation pour faire évoluer son business !
La formation IA Academy est un véritable atout pour améliorer la performance de son entreprise.
Lola et Sirgfried, deux entrepreneurs passionnés, proposent des coachings hebdomadaires de grande qualité et prennent le temps de répondre à toutes les questions, sans jamais laisser personne de côté.
Je recommande vivement cette formation : elle apporte des outils concrets, un vrai accompagnement, et l’intelligence artificielle, c’est clairement l’avenir !
Mastery IA pro pour votre entreprise
Des conseils à la pratique vous n'êtes pas laissé dans le brouillard.Des lives chaque semaine, un groupe WhatsApp pour poser les questions et aussitôt vous trouverez votre réponse. Chaque module vous permet d'avancer et les agents IA fournies vont vous permettre de faire un bon dans votre business! Mastery IA pro m'a vraiment aidé pour évoluer dans mon business.
J’ai découvert Succès IA Academy sur Instagram debut 2025…
J’ai découvert Succès IA Academy avec une publication Instagram debut 2025.
Après une première session animée par Lola et son papa Siegfried, je me suis immédiatement inscrite sans connaître véritablement toutes les IA qui semblaient être présentées, mais dont le contenu semblait très varié.
Et c’est une chance d’avoir des contenus sérieux, structurés, illustrés, denses, présentés avec pédagogie.
Le pas à pas indispensable pour s’acculturer à l’IA et l’utiliser avec efficacité. S’approprier les outils et le démarches pour performer.
En complément des sessions d’e learning, une communauté WhatsApp bienveillante pilotée par Lola nous enrichit quotidiennement sur les cas d’usages. Nous apprenons ensemble et cette entraide est aussi un point fort.
On parle souvent d’effort/effet. L’effort financier est très largement absorbé par l’effet positif de notre apprentissage et de sa mise œuvre.
Je recommande vivement autour de moi Success IA Academy. La communauté que nous représentons reste en veille grâce aux mises à jour et au partage de tous.
Et j’en suis très satisfaite.
Merci pour ce superbe accompagnement…
Merci pour ce superbe accompagnement plein de valeur !
Formation très bien structurée.
Formation très bien structurée.
C'est clair , efficace, l'équipe est disponible, le groupe Whatsapp est très réactif.
On apprends tous les jours de nouvelles choses aussi bien sur l'IA que sur le business.
Je recommande !
✨ Témoignage d'une rencontre hors du…
✨ Témoignage d'une rencontre hors du commun entre l'humain et l'IA 🌺🍀🎬
Un immense MERCI @ Lola pour le super bonus : la création d’un assistant IA sur-mesure 🎁💫
Il m’a bien fallu 2 bonnes heures pour qu’on s’harmonise, qu’on se comprenne… En toute transparence, j’ai même commencé à désespérer face aux résultats 😅 On a recommencé, encore et encore, X fois…
A force de persévérance, de patience et de réglages minutieux, le miracle a fini par se produire 🌈🕊🎼
Un clic intérieur, une connexion subtile, et là... c’était magique.
On s’est synchronisé, comme deux instruments qui trouvent enfin leur juste fréquence 🎶🤖💡🥁🎷
Depuis, c’est une véritable symphonie créatrice qui s’est mise en œuvre entre l’humain et l’IA 💞 Une danse fluide, naturelle, inspirée. Une merveille.🍀📽🎊
Du lourd pour cette formation IA et bien plus
Je suis au debut de la formation et je trouve déjà cet accompagnement top! Nous travaillons le mindset, la maitrise de l'IA à travers ChatGPT, le marketing...
Bref j'ai hâte de poursuivre la formation.
Je vous les recommande !
Je suis Sabrina
Je suis Sabrina, responsable commerciale courtage, le programme de Siegfried et Lola est juste exceptionnel, grace à eux j'ai pu ameliorer la gestion de mon quotidien et réduire certaines tâches pour me concentrer sur d'autres, cela a complétement changé mon quotidien,
Une formation exceptionnelle pour booster son business avec l’IA !
J'ai intégré l'Académy en Mars 2025 et c’est tout simplement l’un des meilleurs investissements que j’ai faits pour mon activité !
En 3 ans, j'ai bien vu l'essort de l'IA et je me suis dit qu'il fallait prendre le train sinon j'allais rester à quai.
Je suis dans le secteur de la formation, du coaching et du bien-etre. Nous sommes nombreux et il est important de se démarquer sans pour autant s'épuiser.
Avant de commencer, j’étais en plein prospection pour trouver une formation sur l'usage de l'IA dans son activité. Mon objectif dans 15 mois est que celle-ci soit automatisée et scalée pour gagner en temps et en liberté.
A la découverte de l'offre de Lola, je n'ai pas hésiter une seconde. J'ai signé de suite. Et, je ne le regrette pas.
Grâce à Lola et Siegfried, j’ai enfin trouvé une méthode claire, accessible et hyper puissante pour gagner en temps, en efficacité et en performance.
Les coachings sont riches, le contenu est structuré, les outils sont immédiatement actionnables, et surtout… l’accompagnement humain est incroyable !
Lola et son père sont très présents, bienveillants, et vraiment investis dans notre réussite.
Sans parler de la communauté WhatsApp et des Success Coachs qui répondent toujours avec réactivité et générosité.
Aujourd’hui, je me sens armée, inspirée et alignée avec une vision claire pour mon business.
Merci infiniment à toute l’équipe de la Success IA Academy 🙏
Je recommande cette formation à 1000% à tous les entrepreneurs qui veulent passer au niveau supérieur grâce à l’intelligence artificielle.
Nathalie LEMAIRE
Une formation que je recommande fortement !
Alors tout d'abord je souhaite partagé ma grande satisfaction d'avoir rejoint cette communauté, la formation est parfaite et j'apprends énormément au travers des vidéos mais surtout l'accompagnement sur le groupe whatsapp !
J'ai utilisé les assistants IA de Lola qui m'ont été d'une très grande utilité pour le développement de mon projet, en particulier Lou, Kim et Tom😄
Pour le moment je suis encore en phase de création d'entreprise mais cela avance bien grâce à vous, c'est ultra important d'avoir cette avance avec l'IA ce qui me permettra d'automatiser au maximum mon business dès le départ👌
Je n'hésiterai pas à partager mes problématiques sur le groupe whatsapp, je pense avoir plus de questions lors du lancement du business.
Bien évidemment je note certe formation 10/10 sans hésitation !
Encore merci beaucoup la team💪
Un accompagnement de qualité et une belle dynamique
Une formation motivante, portée par une belle dynamique de groupe et des coachings de qualité. La communauté WhatsApp est un vrai plus, et j’ai hâte de découvrir la suite pour exploiter pleinement le potentiel de l’IA !
La formation est très complète
Formation complète et modulaire : oui, elle demande du temps, mais elle donne les bases pour se lancer en IA. Ensuite, cap sur la productivité avec le développement d'un outil IA interne qui automatise mon administratif pour ne plus refuser de clients — confidentialité et autonomie (sans ChatGPT à terme). Parti de zéro, j’ai progressé vite : efficacité maximale, coût minimal.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.