Personnel compétent et aimable 50 m3 à enlever, transporté et mis en place dans la même journée ce fut long et sûrement pénible mais le sourire était là malgré la fatigue Le déménagement cumulait... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
j'ai fait appel à MASTODONTES pour un déménagement paris-bordeaux. Tout s'est très bien passé, le déménagement à paris a été parfait, la protection des meubles aussi.
Vraiment top : 3 déménagements à coordonner avec comme point de départ un seul et même lieu, tout s’est extrêmement bien passé malgré un septième étage un peu difficile et des meubles pas que légers.... Ver mais
Leur équipe a rendu tout le processus fluide et sans stress, depuis l'estimation initiale jusqu'à la livraison finale. Ils ont pris grand soin de mes biens et ont travaillé avec une efficacité remarq... Ver mais
Detalhes da empresa
Les Mastodontes du Déménagement est une entreprise spécialisée dans le déménagement, basée en Île-de-France et opérant sur l’ensemble du territoire national. Nous offrons des services sur mesure pour répondre aux besoins des particuliers et des professionnels, que ce soit pour un déménagement local ou longue distance. Notre équipe expérimentée prend en charge toutes les étapes : emballage, démontage, remontage, transport et installation, afin de garantir une prestation clé en main et sans stress. Avec des formules flexibles adaptées à tous les budgets, nous nous engageons à fournir un service de qualité, rapide et sécurisé, tout en plaçant la satisfaction client au cœur de nos priorités. Faites confiance à Les Mastodontes du Déménagement pour un déménagement réussi, où que vous soyez en France.
Informações de contato
10 rue de penthievre, 75008, paris, França
- 0663141546
- contact@mastodontes-transports.fr
- mastodontes-transports.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Déménagez tranquille! A prix compétitif! C’est la bonne adresse
Équipe de déménagement très compétente! Boulot bien fait avec motivation et délicatesse! Ils ont su faire des manipulations délicates et n’ont pas reculer devant les obstacles pour contenter notre demande!
Nous avons été très satisfaits de leur prestation! Et des déménagements nous en avons fait!
Je recommande 💯 !
Je recommande pour un déménagement sans souci
J'ai fait appel à cette entreprise pour mon déménagement de Paris en Belgique.
L'équipe était très professionnelle, j'ai rarement vu des déménageurs si rapides tout en étant très précautionneux sur l'emballage du mobilier.
Egalement très sympathiques et un tarif avantageux. Je recommande !
Prestation de qualité à prix compétitif
Nous avons fait appel aux Mastodontes du déménagement pour déménager notre maison d’Ile de France vers la Bretagne.
L’équipe sympathique et professionnelle a su répondre dans les délais, avec soin et en s’adaptant au besoin y compris pour des objets très lourd et fragiles.
Excellent travail pour un tarif compétitif !
Bravo et merci !
Entreprise très professionnelle
Entreprise très professionnelle et très sérieuse. Les déménageurs sont très professionnels et très réactifs.
Un trajet Paris/Chambéry
Un trajet Paris/Chambéry tout en simplicité grâce à vous ! Aucun casse, tout bien emballé dans la confiance, livrée comme il se doit en avance merci à tous
Bravo au commercial !
La première expérience réussie a été le commercial qui est venu chez moi pour discuter de mon déménagement, alors que les autres ont vu mon appartement à l'aide d'une vidéo à partir de mon téléphone portable. Ce contact direct est un plus. Il m'a fait bonne impression et je l'ai cru sincère dans ses explications. Et j'ai bien fait : le déménagement s'est réalisé dans les conditions qu'il m'a décrites.
Qualité totale et équipe motivée et bosseuse !
Société de déménagement très compétente
Équipe professionnelle, disponible et très adaptable.
Ils été ponctuels, attentifs à tout et très précautionneux avec des objets vraiment fragiles.
Et en plus pour ne rien gâcher, bien élevés et discrets . Ce qui est très appréciable dans les moments de stress d'un déménagement.
Déménagement entre la Nièvre et l'Espagne sur 2 jours (chargement Jour 1 et déchargement Jour 2)
Une super équipe, ponctuels sympathiques et efficaces
Ont très bien protégé les meubles fragiles (vitrine en verre)
Merci à Malek et Maser, tout était parfait
Excellent déménageur
Excellent déménageur
Equipe ponctuelle très professionnelle, agréable.
J'ai fait un déménagement longue distance tout c'est très bien déroulé. Tout a été très bien protégé, vraiment merci à l'équipe de Mohamed
Parfait !
Équipe très professionnel, ponctuel, très agréable , à l’écoute du client et très très soigneux pour les emballages fragiles, télévision, four, etc…
Travaille très soigné et respect des biens des clients.
Très satisfaite.
Je recommande sans hésitation.
Un très grand merci à vous.
Super équipe sympathique et compétente.
Super équipe sympathique et compétente.
Déménagement effectué très sereinement.
Une équipe sérieuse et très soignée.
Le jour du déménagement, l'équipe de transport est arrivée à l'heure, l'emballage s'est fait avec beaucoup de précautions pour protéger les éléments fragiles. Très attentif, ils m'ont rassurés par leurs sérieux et leurs professionnalisme.
Arrivé à mon nouveau domicile, le déballage s'est fais avec autant de soins.
Je suis très satisfaite d'avoir choisie cette entreprise qui avait l'année dernière effectuée le déménagement de ma sœur. Je la recommande chaudement
Déménagement dans les meilleurs conditions
Ponctualité, professionnalisme, respect des meubles transportés, initiatives face aux obstacles, rapidité, et aussi bonne humeur ! Rien à redire : une petite équipe de deux jeunes garçons très bien organisés et qui avaient visiblement l’habitude de bosser ensemble !
Excellente équipe
Excellente équipe, efficace et très agréable
Vraiment ravie de cette entreprise…
Vraiment ravie de cette entreprise sérieuse et de son équipe de déménageurs qui ont été très efficaces, soigneux et très gentils.
Une équipe au top!!
L’équipe de Mastodontes transport nous a accompagné pendant notre déménagement d’un volume de 30m3
et nous recommandons leurs services les yeux fermés.
Monsieur Moufouk et son équipe sont très gentils, professionnels et à l’écoute.
Merci beaucoup pour votre accompagnement et d’avoir rendu cette expérience beaucoup plus fluide et rapide.
Une superbe équipe de pro pour votre déménagement
Rien à redire, Momo et ses 2 mecs on fait du super boulot. Chargement un dimanche pour une livraison 24 h plus tard à plus de 700km.
En plus, ils on pris mes 2 motos et ca c’est, super hyper bien passé. Je recommande Mastodontes transports pour tout déménagement. Bravo à Momo et son jeune acolyte (Rabat oil me semble).
Même avec 40 degré il taf comme des fous.
Grand respect pour eux deux.
Ne pas hésiter à faire appel à cette superbe équipe.
J’espère que mon avis sera pris en compte pour ceux ou celles qui cherchent des super déménageurs.
Encore merci à toi Momo
À plus
Thierry
Excellent déménagement
Responsable commercial attentif et réactif et d'une grande disponibilité. Meubles bien protégés au chargement à Paris le 21 mai par une équipe professionnelle. Déchargement de même qualité le 22 mai à Lyon sans aucune casse avec équipe de surcroit sympathique. Je recommande fortement Mastodontes Transports.
Déménagement réussi grâce à une équipe…
Déménagement réussi grâce à une équipe très pro , efficace et très sympa
De Paris à Rennes dans les meilleurs delais
Nous recommandons vivement cette entreprise dynamique soucieuse de satisfaire les clients et capable de répondre au mieux aux conditions exigées par la configuration des structures.
Le travail en amont y est aussi partie prenante.
Tout simplement merci
Déménagement de la région parisienne vers la Drôme
Nous sommes globalement très satisfaits de notre expérience avec MASTODONTES Déménagement. Disponibilité, très bonne évaluation et adaptation aux besoins (flexibilité sur les horaires/dates qu'il est difficile de fixer des mois à l'avance). L'équipe est bienveillante, ponctuelle, efficace. L'emballage du fragile a été bien fait et au stade où nous en sommes du déballage, rien n'est cassé ou endommagé. Une seule critique mineure, le nombre de cartons-penderie pour vêtement étaient insuffisant.
Nous recommandons cette entreprise.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.