Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

L’obiettivo di questo tipo di “stampa” 3d è quello di rendere il più reale possibile l’opera che abbiamo di fronte, io ho acquistato un ritratto di Jeanne Hébuterne di Modigliani, ero scettico ma devo... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Materico produce stampe di qualità nettamente superiore rispetto ad ogni altra ditta sul mercato. Si tratta di quadri che conservano numerosissimi dettagli rispetto all'originale grazie alle tecniche... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Quadro 3D veramente bello e di forte impatto!! Peccato solo per il prezzo. Costassero meno ne comprerei tanti altri. Produzione in anticipo rispetto le date previste e spedizione velocissima (24h!!)S... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ero affascinata dal lavoro e dalla tecnica mostrata online da Materico. Cercando un dipinto incorniciato per un'area particolare della mia casa, essendo un ammiratore di Van Gogh, sapendo che le sue o... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja especializada em suprimentos para pintura
  2. Loja de móveis para sala de estar
  3. Impressão

Quadri con rilievo Materico che puoi toccare. Effetto Materico in rilievo 3D o lucido che puoi toccare con mano, senti le pennellate sotto le dita. Un team di creativi, designer e tipografi Emiliani, ogni stampa è unica e fatta al momento. Le nostre opere sono spesse 2 cm e pronte per essere fissate al muro, decidi tu se mettere una cornice, scegli tra classica e moderna

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Un'idea brillante

Trovo che l’idea alla base del progetto sia non solo brillante, ma anche realizzata in modo impeccabile sotto ogni aspetto. Complimenti.

25 de dezembro de 2025

Resposta de Materico

Grazie di cuore per le sue parole. Sapere che l’idea e la qualità del progetto sono state apprezzate è per noi una grande soddisfazione. Commenti come il suo danno ancora più senso al nostro lavoro. Un caro saluto

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Mediocre

Io non sono un gran intenditore , ho acquistato una Gioconda , si dovevano vedere le pennellate dell’artista , invece è una stampa piatta e senza personalità, lo messa affianco a una copia cinese da 15 euro comprata in precedenza, e vi posso garantire che la differenza è minima!!!

21 de dezembro de 2025

Resposta de Materico

Ciao Rodolfo, la gioconda da lei acquistata non è 3D e non ha le pennellate in evidenza come specificato dentro al prodotto oltre che nel titolo di questo, ha quello che noi chiamiamo effetto lucido, ovvero uno strato lucido applicato successivamente solo sulle migliaia di crepe crepe del quadro originale cosi da esaltarle, questo perchè risulta più fedele a quello che è il quadro originale che essendo su legno di pioppo ha "assorbito" nel corso dei secoli le pennellate. Avendo meno lavorazioni costa anche meno rispetto ai quadri 3D. Ci teniamo però a specificare che le nostre copie non centrano nulla rispetto alle stampe "cinesi" e abbiamo numerose foto a confronto sul sito, sono infatti realizzati artigianalmente a Carpi con vernici speciali UV con colori brillanti e resistenti alla luce e al tempo. Grazie comunque per il feedback

Ho scelto un dipinto di Van Gogh come regalo di Natale per mio figlio

Ho scelto un dipinto di Van Gogh per mio figlio, che ama tutte le sue Notti stellate: è entusiasta! E tutta la famiglia è in estasi di fronte a questo capolavoro che sembra dipinto dall'artista stesso! Complimenti a questa azienda artigiana che è in grado di far vivere un sogno meraviglioso! Per di più chi lavora per Materico risponde personalmente alle email con gentilezza e professionalità. Top ❤️

23 de dezembro de 2025

Resposta de Materico

Grazie mille per le belle parole, siamo davvero contenti vi sia piaciuto, se passate da Carpi venite a trovarci per un caffè :D Grazie ancora

Ottima esperienza, prodotto fantastico

Ho acquistato dei prodotti da questa azienda. I prodotti di qualità, il Servizio Clienti attento e preparato. Ripeterò l’esperienza. Bravi

11 de dezembro de 2025

Resposta de Materico

Grazie mille Marco siamo davvero contenti ti sia piaciuto, grazie anche per i complimenti all'assistenza, riferirò al nostro team! Francesco

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Riproduzione fedele all’originale, ad un prezzo accessibile

Le riproduzioni sono davvero meravigliose, non riesco a staccare gli occhi dalla “Dama con l’ermellino “ sto a guardarla e riguardarla, troppo bella, mi sembra impossibile avere un Leonardo in casa.
Per la parte della fattura oltre il dipinto, tolgo una stella perché penso debba essere ripensata, sulla falsariga di una tela , il supporto al dipinto appare delicato, ho paura a toccarlo per quanto mi sembra delicato.
Suggerisco (a parte casi particolari) di fare le riproduzioni delle stesse dimensioni degli originali.

12 de novembro de 2025

Resposta de Materico

Grazie mille Giovanni per le belle parole! Siamo davvero contenti ti sia piaciuta tanto da non staccarle gli occhi da dosso! Per quanto riguarda il supporto, questo ti confermiamo essere resistente e pensato per durare, anzi dai nostri test è anche più resistente di una tela che con il tempo tende a cedere e "mollarci", questo puoi toccarlo tranquillamente, non ti preoccupare, grazie ancora :D

Semplicemente unici

Semplicemente unici. Stampe 3d spettacolari e d'impatto, non esiste altra realtà capace di ottenere tali risultati, inoltre si sono dimostrati molto disponibili nel venire incontro ad esigenze particolari di dimensioni e proporzioni delle 2 opere ordinate.

4 de novembro de 2025

Resposta de Materico

Grazie mille Alessandro per le belle parole!

Meravigliosa!

Quando ho visto l' opera acquistata, Joker, sono rimasta meravigliata.
Non sono riuscita a smettere di guardarla.
Non mi aspettavo un risultato così stupefacente.
Ancora grazie. Complimenti anche al servizio clienti che ha risposto tempestivamente ad ogni mia domanda in modo gentile e puntuale.

6 de novembro de 2025

Resposta de Materico

Grazie Sandra siamo davvero contenti ti sia piaciuto

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici. Azienda seria e ben organizzata. Personale preparato, simpatico e disponibilissimo. Super consigliato !!!

4 de novembro de 2025

Resposta de Materico

Grazie Andrea, sei stato carinissimo, un caro saluto

Quadro danneggiato

Il quadro che mi è arrivato aveva la cornice danneggiata in più punti. Il problema è stato risolto mandando una nuova cornice nei tempi comunicati. L'attenzione al cliente secondo me , si manifesta soprattutto nel post vendita.

4 de setembro de 2025

Resposta de Materico

Grazie Mille Vincent per le belle parole, siamo sempre a disposizione a risolvere qualsiasi eventuale problema dovesse presentarsi.

Cielo blu di Kandinskij

Ho acquistato Cielo blu di Kandinskij per il mio compleanno. Seguivo Materico già da tempo e ho approfittato dell'occasione per approfondire e confermare quanto presente online.

L'effetto tridimensionale è pari al vero. Ogni pennellata sembra essere veramente quella dell'artista. I colori solo lucenti. Sembra di avere veramente un Kandinskij. All'arrivo ho confrontato la stampa con un'immagine dell'opera da Google. Non ci è alcuna differenza. Lavoro più che eccezionale.

La spedizione è stata celere. Spedito il martedì e arrivato il mercoledì pomeriggio.

Infine, ma non per ordine di importanza, la gentilezza del servizio clienti è stata ineccepibile. Per motivi personali ho dovuto cambiare l'indirizzo di spedizione. Materico ha immediatamente trovato una soluzione.

Veramente tutto al top! Consigliato!

Grazie ancora dell'impegno e valuterò eventualmente un nuovo acquisto più in là.

28 de agosto de 2025

Resposta de Materico

Ma che bello leggere queste parole, hai fatto emozionare tutto il team! Grazie davvero

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Quadro splendido, sembra vero.

La notte stellata di Van Gogh (formato 100x70) sembra vera, riproduzione perfetta, resa ancora più perfetta dalla cornice barocca. All’inizio si sente un po’ di odore di vernice, ma nel giro di due/tre settimane sparisce completamente. Ottimo lavoro!

25 de julho de 2025

Materico è eccellenza !

La riproduzione del Mandorlo in fiore di Van Gogh realizzata da Materico è un autentico capolavoro. La qualità della stampa, estremamente fedele all’originale, restituisce con sorprendente precisione la delicatezza dei colori e la poesia dei dettagli.
Grazie alla tecnica utilizzata, ogni pennellata sembra viva, ogni fiore vibra di luce. Un’opera che emoziona e valorizza la mia casa. Complimenti per l’eccellenza ❤️ Elisabetta da Treviso

10 de julho de 2025

Odore

Il quadro 3d è veramente molto bello, ho acquistato un 70x100 e devo dire che fa la sua bella figura anche senza cornice.

Unico neo è l’odore forte di vernice. Spero che con il tempo sì affievolisca.

8 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bellissimi prodotti di qualità, staff fantastico.

Ho acquistato una riproduzione di Monet, ''un sentiero nel giardino'', stampa 3D, 90x90 e cornice barocca: bellissimo e unico!
Nonostante un piccolissimo problema, lo staff di Materico si è dimostrato ben al di là delle aspettative con una gestione che é andata ben oltre le richieste e che ha portato all'acquisto di un altro quadro, copia di Van Gogh, ramo di mandorlo fiorito 70x100 stampa piatta hd che non vedo l'ora di ricevere e appendere in camera da letto.
Qualità dei prodotti eccezionale, personale e assistenza top. Consiglio vivamente Materico. Bravissimi e attenti alle esigenze della propria clientela.

27 de junho de 2025

Incantevole. W l’arte!

Stamattina mi è arrivato il mio quadro: stupendo 🥹
Imballaggio top, accurato… ma la stampa 3D è galattica. Sono veramente contenta.
UN GRAZIE INFINITO!

3 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Quadro OK, spedizione OK, azienda OK!

Abbiamo comprato il quadro Astratti - STACY | Stampa 3D ad un prezzo scontato.
Spedizione giunta entro i termini promessi, il quadro è esattamente fedele alla descrizione del sito, con i rilievi 3D in pittura che sono molto gradevoli.

Il quadro è stato installato in soggiorno e, come speravamo, ha dato luce e colore a tutto l'ambiente.

Consigliati!

16 de maio de 2025

Quadro bellissimo

Quadro bellissimo, l'arte è arte perché provoca emozioni , io passo davanti al mio Monet e provo una gioia indescrivibile !
Uno squarcio di luce ! Le vostre copie ci regalano il privilegio di possedere arte meravigliosa!

18 de maio de 2025

Un quadro assolutamente eccezionale

E' incomparabile l'emozione che si prova nel reggere tra le mani un'opera che in tutto e per tutto ricorda un capolavoro dell'arte. E' un'occasione privilegiata per respirare a pieni polmoni una bellezza assai rara. La meraviglia che ti travolge in quel momento è unica e inestimabile. Davvero eccellenti in quello che fate, ragazzi! Sappiate che mi avrete per un bel po' come vostro cliente...

1 de abril de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais