Un service absolument IMPECCABLE ! personnalisé, rapide, efficace. A l’heure actuelle c’est tellement rare ! C’est un plaisir de pouvoir communiquer avec de « vraies » personnes, d’avoir un service pr... Ver mais
Alors là scotchée par l expérience client. Outre le fait que les bottines commandées ont été livrées rapidement, elles sont superbes, le petit mot manuscrit me remerciant de la commande m a beaucoup t... Ver mais
J’ai découvert ce site par hasar et je suis ravie de la qualité des chaussures. Autre point positif, ça fait plaisir de savoir qu’on peut avoir une totale confiance au service client, bonne communi... Ver mais
Magasin situé à 100 mètres de notre habitation et découvert, dans une premier temps, comme point relais. Mon épouse a acheté une paire de bottillons dans ce magasin et c'est de qualité et d'un confo... Ver mais
Chaussures, sacs à main, accessoires de mode.
174 rue Nationale, 62290, Noeux-les-Mines, França
- contact@matetedemule.com
- matetedemule.com
Sem histórico de pedidos de avaliações
Le site de cette entreprise est très…
Le site de cette entreprise est très facile d'accès.
Aucun problème de commande, ni de livraison.
Je recommande fortement cette entreprise.
Très bonne expérience sur ce magasin
Très bonne expérience sur ce magasin. Envoi rapide, colis soigné. Merci . A renouveler sans hésiter.
Colis reçu très rapidement
Colis reçu très rapidement. Bien emballé. Prix très raisonnable. Merci !
Rien à redire
Rien à redire. Tout s’est très bien passé. J’avais un mot écrit de la main dans mon colis pour me remercier de la commande : une petite attention particulièrement sympathique.
Boots requins
Au top 👌 envoi rapide avec petit mot très sympathique, je recommande ce site
Super Satisfaite
Site trouvé par hasard et super contente de l’avoir trouvé car j’ai pu m’achèter des kickers à un prix défiant toutes concurrences
Envoie rapide
Je vous recommande ce marchand
Envoi rapide et soigné.
Envoi rapide et soigné.
Et j'adore le petit mot manuscrit dans le colis.
Merci.
Je recommande.
1ere commande
Je recommande cette boutique, commandez les yeux fermés. Colis bien emballé avec un petit mot de remerciements et de bonne année. Suivi du colis . Tout était parfait !!
Parfait
Parfait ! Reçu rapidement, article conforme . Je suis très contente et niveau tarif c’est super
Je recommande !
Livraison très rapide et conforme.
Service commercial très disponible et à l'écoute.
Je recommande !
Le produit est qualitatif ,merci pour votre efficacité
Le produit est qualitatif , c’est celui que je recherchais. Ma commande a été rapidement disponible et la livraison c’est aussi faite sous quelques jours sans difficulté. Merci pour votre efficacité. Première expérience très positive
Commande parfaite envoi rapide
Site avec de belles photos
Site avec de belles photos
Taille normalement
Réponse rapide
Livraison suivie sans aucun problème
Commande livrée rapidement et colis…
Commande livrée rapidement et colis impeccable! J'ai eu un souci sur la taille commandée, réponse pro active du gérant et solution au top! Je recommande +++ produit et relation commerciale de qualité Merci bcp. Audrey