4,4

Sem histórico de pedidos de avaliações

4,4

Todas as avaliações

7 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Es muy buena tienda

Es una de las mejores tiendas donde he comprado varias veces juegos de mesa.
A veces sacan buenas ofertas, aunque cambiaría un poco la interfaz porque cuando buscamos juegos de mesa tenemos que tragarnos un montón de figuritas y merchandaising de no se que juego de Star Wars y hace que la búsqueda sea aburrida hasta tal punto de irte a buscar a otra página.

5 de junho de 2026

Siempre rápidos y profesionales

La experiencia comprando online en Mathom siempre es positiva, los pedidos los gestionan envian y son recibidos en tiempo record, siempre que ando pillado con los plazos para hacer un regalo elijo Mathom para estar seguro.

4 de fevereiro de 2026

Tienda muy confiable

He pedido online dos veces en esta tienda y estoy muy satisfecho con la rapidez con la que envían los juegos. Recibidos en 1 día, y la protección es buena, llegaron sin golpes o rasguños. Aparte tiene muy buenas ofertas. Seguiré comprándoles.

16 de janeiro de 2026

Muy bien servicio

Muy bien servicio, justo pedí antes de fiestas y tened en cuenta que por los festivos se puede demorar algún día más (como en cualquier sitio). Los juegos estaban bien empaquetados y todos perfectos y nuevos. Contacté con ellos y me resolvieron las dudas.
Sin duda, volveré a comprar en esta tienda.
Excelente servicio online

30 de dezembro de 2025

Muy mala experiencia

Todavia no me han entregado el pedido y figura como pendiente de recibir por correos.

He contactado con su soporte y ha sido terrible, espero que acabe llegando el paquete pero ha empeorado mucho el servicio.

18 de agosto de 2025

Totalmente recomendable.

Estupenda experiencia de compra con ellos.
El producto se preparó y envió muy rápido, la calidad de los productos de 10, y además el embalaje de estos muy cuidado, se nota que cuidan al detalle al cliente y su negocio.
También tuvimos que consultar algunas dudas por teléfono y nos atendieron las dos veces rápido y eficientemente.

Sin duda seguiremos comprando aquí.

20 de janeiro de 2025

mas rapidos impossible!

Hice el pedido el 2 de enero antes de las 12:30 y hoy 3 de enero lo tenia en casa por la mañana y perfecto!!! repetiremos seguro. Ademas es un juego que estaba agotado en muchas tiendas online.

3 de janeiro de 2024

Buenos precios y buen servicio

Hace años que llevo comprando en esta tienda, la encontré en Google y acabe comprando porque tenía precios muy competitivos, pero además son serios y buenos profesionales. Seguiré comprando sin duda.

1 de junho de 2023

Esta empresa é sua?