Auch im zweiten Jahr wurde ich von Mission Mittelstand nicht enttäuscht und muss glücklich sagen, dass mein Unternehmen heute ein völlig anderes ist, wie das mit dem ich gestartet bin. Die Erfahrung h... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Wir sind mit Missions Mittelstand sehr zufrieden. Hier wird auf alle deine fragen eingeganen und eine Idee ausgearbeitet. Man muss alles selbst ausarbeiten, soll auch aelbst gelernt werden, aber die r... Ver mais
Ihr bleibt dran! Ihr habt Ausdauer! Ihr seid präsent und fordert ein! Der Erfolg des Kunden ist Euer Erfolg! Das lebt Ihr. Auch wenn ich zur Zeit nicht aktiv bin. Ich freue mich auf den Ta... Ver mais
Das KI-Training und insbesondere die Claude-Anwendung hat uns auf die nächste Stufe in der KI-Anwendung gebracht. Klasse - macht weiter so!
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Matthias Aumann ist Gründer und Vorstand der aumann:grün AG sowie Geschäftsführer der Mission Mittelstand GmbH. Er coacht Geschäftsführer, Unternehmer und Selbstständige zu Top-Geschäftsführern. Dabei konzentriert er sich auf die Kernkompetenzen System & Prozesse schaffen, bezahlbares Marketing und Mitarbeiterfindung- und Führung. Mit seinem Coaching hat er bereits mehr als 1000 Geschäftsführer, Unternehmer und Selbstständige dabei geholfen, sich als Top Geschäftsführer in ihrem Markt zu positionieren. Er lebt zur Zeit in Cloppenburg und beschäftigt dort mehr als 85 Angestellte. Seine Unternehmen gehören laut der renommierten Zeitung Financial Times zu den schnellst wachsenden in ganz Europa.
Informações de contato
Alemanha
- matthias-aumann.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Einfach gut
Einfach gut! Tolle Tipps und Hilfen zu jeder Zeit. Viele richtig gute Informationen, die man bei der Umsetzung zur z.B. Mitarbeitersuche, Prozesse, Digitalisierung, usw. nutzen kann.
Einfach TOP!
Individuelle und persönliche Betreuung
Ich erhielt gleich zu Beginn persönliche Ansprechpartner, die mich durchgehend begleiteten und immer zur Verfügung standen. Sie waren stets sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Empfehlung - engagierte Coaches.
Die Coaches waren hoch engagiert und stets ansprechbar. Sie haben bei Fragen immer sehr schnell reagiert und auch nachgehakt, wenn von unserer Seite einige Tage keine Rückmeldung kam. Die zahlreichen 1-zu-1-Gespräche haben uns insgesamt sehr weitergebracht. Die täglichen Online-Meetings in der Gruppe waren eine große Bereicherung.
Zusammengefasst hat uns das Coaching viel Sicherheit gegeben und viele gute Ideen gebracht. Vor allem im Bereich Social Media und Werbung sind wir einen riesigen Schritt weitergekommen.
Eine Umsatzsteigerung hat sich in der Zeit (ein halbes Jahr Coaching) nicht eingestellt, wobei wir das Coaching im Nachhinein eher als eine Langzeitpille und weniger als eine direkte Kur betrachten, was auch in Ordnung ist. Rückblickend sehe ich, dass an vielen einzelnen Stellschrauben gedreht wurde, was gut ist und bestimmt Erfolg bringen wird. Eventuell hätte man noch stärker auf die Gesamtheit der betrieblichen Abläufe, also das große Ganze, schauen können. Das kam – möglicherweise der Zeitspanne von sechs Monaten geschuldet – etwas zu kurz.
Wir können das Coaching insgesamt empfehlen – die beiden Coaches haben mehr geleistet, als in der Ankündigung versprochen. Wir sind nun besser für die Zukunft gerüstet, was sich bestimmt auch bald beim Umsatz zeigen wird.
Super hochkarätige Tipps aus der…
Super hochkarätige Tipps aus der Praxis, die Bock auf mehr machen, selbst wenn man noch gar nicht selbstständig ist. Qualität erkennt man eben und Authentizität auch.
Die Erfahrung bei MM war recht…Ernüchternd
Die Erfahrung bei MM war recht ernüchternd. Von vornherein habe ich in allen Gesprächen darauf hingewiesen, dass ich gewisse Erwartungen und über langjährige Erfahrungen verfüge. In dem Akquisegespräch war alles kein Thema - in der Realität aber war es nicht so. Es war auch klar abgesprochen, dass ich während der Zeit pausieren dürfte, um das "Training" nach meinem Tempo zu durchlaufen... das wurde später auch nicht mehr gelebt.
Zum Training: Wenn man das erste Mal in der Selbstständigkeit mit den Herausforderungen einer Geschäftsführung konfrontiert ist, zwischen selbst und ständig und dem Aufbau von Strukturen, gibt das Training einen sehr guten Weg - sozusagen Unternehmensgründung für Anfänger. Viel viel Input per vorgefertigten Videos, die teilweise schon nicht mehr aktuell waren. Für mich war es vor allem viel Arbeit die wenigen Inhalte zu finden, die mir einen Mehrwert bringen konnten - und das hat arg frustriert. Auch die Zusammenarbeit mit den "Coaches" war wenig befriedigend - hatte ich während des Trainings sehr regelmäßig wechselnde Betreuer - die wenig bis garnicht auf meine Bedürfnisse eingehen konnten. dafür gab es regelmäßig Feedback-Calls, bei denen ich mein Leid klagen konnte - ohne dass etwas passiert wäre.
Dann sind da noch die Veranstaltungen. Hier bekommt man als Normalkunde mit einem Invest von nur 30k schnell den Eindruck Mensch zweiter Klasse zu sein - es gibt ja noch den VIP Zirkel und Masterminds und und und und ... Also wurde ich regelmäßig angesprochen, ob ich nicht weitere Bausteine buchen möchte oder eine Rolex für eine Empfehlung... oder zum 6. Mal das neue Buch von Matthias...
Insgesamt ist es viel Tamtam um wenig Inhalte, die einem andauernd und immer wieder wiederholt vorgetragen werden. Einige Inhalte werden so verkauft, als wenn es noch größere Geheimnisse gibt, die aber erst in der nächsten Stufe (für weitere x-tausend EUR) gelüftet werden. Die Fluktuation bei den Coaches spricht Bände.
Fazit: Nix für Geschäftsführer, die bereits ein Geschäft führen. Für junge wilde ist das Training sicherlich wertvoll. Insgesamt kann man, wenn man lesen kann, alle Inhalte für kleines Geld aus 5-6 Büchern ziehen - und das oftmals noch viel fundierter...
Nun geht MM gegen diese Bewertung vor ;-) Kritikfähigkeit ist halt nicht Teil der Mission… „Wir haben Ihre Bewertung überprüft und konnten keinen Verstoß aus dem uns gemeldeten Grund gegen unsere Richtlinien feststellen. Daher haben wir Ihre Bewertung nun wieder online gestellt.“
Gute und detaillierte Darstellung des…
Gute und detaillierte Darstellung des Unternehmens.
Nettes Gespräch mit dem Berater.
Von Handwerker für Handwerker
Von Handwerker für Handwerker! Du wirst vom Selbständigen zum Unternehmer UND Du bleibst ein selbstständiger Unternehmer - es werden keine späteren Abhängigkeiten erzeugt. Können mit den eigenen Händen - Chiropraktiker lieben es! Regelmäßige Live Events - Late Night, CEO-Day ect. halten den Umsetzerwillen jetzt zu Beginn des Coachings hoch - heiß wie UmsetzerFrittenfett holen uns die bisher suboptimalen Prozesse auf verschiedenen Ebenen natürlich täglich ein und nagen an der Stimmung. Bis die Strukturen greifen und zur Beruhigung der Alltagsroutine (alles rund um die Profession) führen braucht es eben Geduld. Aber das Leuchten in den Augen der Mitarbeiter - Teil von etwas NEUEM zu sein - ist auch Aufwind. Also, vielen Dank Mission Mittelstand für eure Akribie! Ihr könnt höchstes Niveau und einfache Sprache - da sind wir uns sehr ähnlich, deswegen gehen wir mit EUCH! Sabine & Frank Boy,, Chiropraktik Boy aus 26203 Wardenburg
Matthias begeistert und motiviert…
Matthias begeistert und motiviert weiter zu machen.
Die Informationen sind Super und geben einem eine Richtschnur.
Einfach nur Empfehlenswert
Ich fange am 1.10.2024 mit dem Partnercoaching an und zu meiner Morgenrutine gehört jetzt schon immer das Instagram Profil von Mission Mittelstand dazu. Es ist einfach Hammer dass es solche Menschen wie Matthias gibt was aus der Praxis heraus so viel Wissen und Knowhow weitergeben. Danke Danke Danke
Einfach nur MEGA !
Mir hat es gut gefallen, das ich durch Mission Mittelstand, herausgefunden hab, warum ich nicht der Allesanbieter sein kann und wie ich mein kleines Unternehmen mit einer vernünftigen Struktur aufbauen kann.
Das Coaching hat mir sehr geholfen
Das Coaching hat mir sehr geholfen. Ich kann es nur jeden empfehlen. Es muss natürlich viel umgesetzt werden und von alleine geht nix. Die Denkweise die mir von Matthias Aumann vermittelt wurde, hat mich/uns als Unternehmen sehr voran gebracht und bringt uns auch weiterhin nach vorne.
Nichts geht von alleine
Nichts geht von alleine, aber die Energie die ich für das Programm investiert habe, hat sich mehrfach und langfristig ausgezahlt!!👍
Mission Mittelstand
Mission Mittelstand, einfach für jeden selbstständigen zu empfehlen
Coaching Allgemein
Tolle Erklärung in den Video, Strukturierter Ablauf der Reihe nach. Die Coaches reagieren sehr schnell auf Fragen, Sehr angenehmes lernen und Arbeiten,
Solides Unternehmercoaching
Solides Unternehmercoaching, die grösste Stärke liegt darin, mit einfacher Handwerkerschlauheit maximal viel im Unternehmen umzusetzen. Keine hochkomplexe Theorie, sondern viel einfach anwendbares Wissen, was aber wirklich vorwärts bringt.
Natürlich, wie bei jedem Coaching, die Arbeit und das Umsetzen muss man schon selbst tun!
mein und unser Mindset und Vertrauen…
mein, unser Mindset sowie das Vertrauen in uns wurde durchs und mit dem Coaching extrem gesteigert, Umsetzung die Spass bringt, Coaching das Sinn ergibt
DANKE Team MM
Hoher Preis für nicht viel Leistung
Hoher Preis für meines Erachtens geringe Leistung. Coaching besteht zu 90% aus Videos schauen.
Im GF Training lernt man nicht sehr viel Neues, wenn man bereits paar Jahre am Markt ist und sich etwas mit dem Thema Unternehmensentwicklung beschäftigt hat. Themen sind hauptsächlich das Lernen wie FB/IG funktioniert und dass man Prozesse einführen soll.
Ich hab fast zwei Jahre mit mir gehadert, ob ich das Coaching starte oder nicht. Habe mich dann mit hohem Elan und guten Erwartungen dafür entschieden.
Für mich war es eine sehr sehr große Enttäuschung. Die 10.000€ hätte ich im Nachhinein lieber anders im Unternehmen investiert.
einfach Mathias
sehr praxisbezogen und matthias ist authentisch
Wirklich gute Wissensvermittlung und…
Wirklich gute Wissensvermittlung und Content: er weiß, wovon er redet. Auf den Punkt gebracht.
Tolle Vorgaben
Die Inhalte, Schulungsvideos, Ideen sind klasse. Unternehmerideen
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.