Maven

A avaliação dessa empresa está indisponível devido a uma violação das nossas diretrizes.

1. Empresa de Software

Looking for information on Maven Trading? Find it at their official review platform here: https://www.feefo.com/en-GB/reviews/maventrading-com At Mavsoft, we are at the forefront of advancing machine learning techniques for the production of risk-adverse intelligence. Our services encompass a wide array of cutting-edge methodologies, encompassing deep neural networks, reinforcement learning, and generative adversarial networks. By harnessing the power of these sophisticated algorithms, we empower our clients to leverage the full potential of AI-driven risk assessment, ensuring enhanced risk aversion in a rapidly evolving landscape.

Violação das diretrizes

Todas as avaliações

(5.157)

945 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

SCAM... 100%

As 5 estrelas devem ser falsas. Talvez seja uma rede mafiosa mesmo. Spread 11 pips. Slippage? Ruim. Eles nunca fecham no ponto definido. Estou um mês com eles. Calculei. O spread são 11 no major par, com o slippage deles vai até 30 pips, adicione isso com comissão de 4usd por lote 1.00, e quando é pra fechar a operação? Mais 10 pips de slippage. Lote 1.00 entras com 50usd em desvantagem. As boas indicações são eles próprios, acho que tem uma equipe pra isso. Não presta. SCAM

25 de setembro de 2025

Resposta da Maven

A Maven é uma empresa de suporte legítima e transparente. Todas as avaliações são de traders reais, nunca publicamos ou pagamos por feedbacks falsos.

Também solicitamos suas informações de contato para analisar seu caso, mas não recebemos resposta. Nossos spreads e comissões são claramente informados em nosso site, e a derrapagem pode ocorrer em mercados voláteis, mas nunca é manipulada.

Péssimo suporte

Péssimo suporte

Suporte no chat te dá várias informações incorretas.

E se você perde a conta em função de uma informação errada que foi dada pelo suporte da empresa ELES NAO FAZEM NADA....

24 de agosto de 2025

Resposta da Maven

Agradecemos o seu feedback. Entrámos em contacto consigo para obter os seus dados de contacto para que possamos ajudar, mas não recebemos qualquer resposta. Estamos sempre aqui para oferecer suporte e esclarecer qualquer dúvida que possa ter.

PÉSSIMA EMPRESA E PÉSSIMO SUPORTE

PÉSSIMA EMPRESA E PÉSSIMO SUPORTE

MAVEN TEM REGRAS OCULTAS PARA PREJUDICAR OS TRADERS E UM PÉSSIMO SUPORTE.

Continuarei usando outras mesas financiadas que respeitem os traders.

23 de agosto de 2025

Resposta da Maven

Agradecemos o seu feedback. Tentámos entrar em contacto para resolver as suas preocupações, mas não obtivemos resposta. Estamos sempre disponíveis para oferecer suporte e esclarecer quaisquer dúvidas que possa ter sobre as nossas regras ou serviços.

Maven Trading Não está Boa Para Negociar

Comprei um plano na Maven Trading, fui acessar o Dashboard não funciona, entrei em contato no chat, fiquei a manha inteira tentado arrumar minha situação, ficam só enrolando, já perdi a paciência solicitei a devolução do dinheiro, deram um link de um outro suporte por e-mail, lá por esse e-mail, mandaram o link do Dashboard funcionado todo bugado e ficava dando erro, não tem suporte para cancelamento de plano.
Se esta pensando em comprar plano com essa empresa, caia fora imediatamente que já virou scan!!!!

3 de agosto de 2025

Olá,

Nossa equipe de suporte está disponível para ajudar com acesso ao dashboard ou questões relacionadas à sua conta. Recomendamos entrar em contato novamente, fornecendo detalhes específicos do problema, para que possamos investigar e oferecer uma solução adequada.

Excelente empresa

Excelente empresa, trabalham com seriedade em menos de 10h após ser aprovado recebi a minha conta financiada. Nota 1000 Maven o presente e Futuro. Agora vou trabalhar para o saque...

6 de maio de 2025

Resposta da Maven

Muito obrigado pelo feedback incrível! Fico feliz em saber que teve uma experiência tão positiva com a Maven. Estamos aqui para apoiar você em cada etapa da sua jornada de trading. Boa sorte com o saque!

Satisfação

Muito satisfeito com a transparência da Maven com todos os processos. Rapidez nas respostas e suporte .

1 de maio de 2025

Obrigado pela sua avaliação! 😊
Ficamos muito felizes em saber que você está satisfeito com a transparência da Maven e com a agilidade do nosso suporte. Estamos sempre aqui para ajudar no que for preciso.

Jennifer

experiencia para já 5 estrelas mesmo...

experiencia para já 5 estrelas mesmo...
incrível, o processo de pagamento foi tão rapido...
desde o pedido de pagamento ate receber por crypto demorou uma hora... estou super contente com a MAVEN... PARA JÁ RECOMENDO DE VERDADE...

5 de abril de 2025

Resposta da Maven

Muito obrigado por compartilhar sua experiência! Fico muito feliz em saber que o processo de pagamento foi tão rápido e eficiente. Agradecemos por sua confiança na Maven e por recomendar nossos serviços!

Jennifer

A melhor prop que já usei

A melhor prop que já usei, na verdade a primeira e última.😎👌

5 de fevereiro de 2025

Resposta da Maven

Muito obrigado pelo seu feedback incrível! Estamos honrados por ser a sua primeira e última escolha para uma empresa de adereços. Se houver mais alguma coisa que queira partilhar sobre a sua experiência ou se precisar de ajuda, basta dizer-nos!

Thank you so much for your amazing feedback! We’re honored to be your first and last choice for a prop firm. If there’s anything else you’d like to share about your experience or if you need any assistance, just let us know!

Jennifer

Acabei de passar para a conta…

Acabei de passar para a conta financiada. O processo de aprovação do KYC e a liberação da conta foram muito rápidos. Agora é seguir as regras e o gerenciamento de risco para poder fazer os saques. Parabéns a toda equipe da MAVEN.

26 de janeiro de 2025

Prop Firm top de mais

Prop Firm top de mais, o suporte é muito rápido e eficiente. Fui muito bem atendido e as minhas credenciais da conta financiada chegaram em menos de três dias. Muito top, gostei muito. Escolher a Maven foi uma óptima decisão

24 de novembro de 2024

Resposta da Maven

Obrigado pela sua fantástica avaliação! Estamos entusiasmados por saber que teve uma excelente experiência com a nossa equipa de suporte e que as credenciais da sua conta financiada chegaram rapidamente. Estamos muito felizes por ter escolhido o Maven e esperamos apoiar o seu sucesso contínuo!

---------------------------------------------------------------------------

Thank you for your fantastic review! We're thrilled to hear that you had a great experience with our support team and that your funded account credentials arrived quickly. We're so glad you chose Maven, and we look forward to supporting your continued success!

Trader Experience

muito bom o atendimento

muito bom o atendimento feito pela BARTHEZ , é rapido e preciso . isso é muito importante .

19 de janeiro de 2024

Resposta da Maven

Agradecemos sinceramente por compartilhar sua experiência maravilhosa, suas palavras nos motivam a continuar melhorando. Transmitirei esse feedback a Barthez!

Exibir avaliações em todos os idiomas. (5.157 avaliações)