Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Lieferung Bearbeitung alles super top! Jedoch bin ich mit der Druckqualität nicht 100-prozentig zufrieden.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Salamualaykum Team Mawadda, Wir sind sehr zufrieden Masha allah es ist sehr schön und wunderbar Qualität, unsere Bestellung kam wie erwartet heute an, wir danken euch für diesen Ausdruck und... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de Souvenirs
  2. Loja de noivas

Escrito pela empresa

Mawadda - Glauben im Herzen, Qualität in der Hand.♡ Mawadda steht für islamische Werte, liebevolle Gestaltung und hochwertige Handarbeit. Wir bieten elegante, individuell angefertigte Nikah-Zertifikate für eine rechtsgültige islamische Eheschließung, die Tradition und Ästhetik miteinander verbinden. Zudem findest du bei uns personalisierte Gebetsketten (Tesbih) – treue Dhikr-Begleiter, die dich im Alltag an das Gedenken Allahs erinnern und dabei helfen, deinen Deen bewusst zu leben und zu stärken. Jedes Stück ist einzigartig und mit Hingabe gefertigt – das perfekte Geschenk für dich selbst oder einen geliebten Menschen. Mawadda verbindet Spiritualität, Qualität und Design – für Produkte, die von Herzen kommen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Hervorragende Qualität

Ich finde die Qualität des Tesbihs super und sehr hochwertig. Es fühlt sich gut in der Hand an. Ich bin äußerst zufrieden mit dem Produkt und kann es jedem nur wärmstens empfehlen.

12 de novembro de 2025

Super Kundenservice

Die Produkte haben eine richtig tolle Qualität – ich bin begeistert! Besonders hervorheben möchte ich aber den Kundenservice: Bei meiner Bestellung war ich einmal nicht ganz zufrieden und habe per Mail nachgefragt. Die Antwort kam super schnell, sehr freundlich und absolut zuvorkommend. Ohne Umstände wurde mir sofort ein neues Produkt zugeschickt. Dieser Service zusammen mit der Qualität überzeugt mich vollkommen – hier bestelle ich gerne wieder!

29 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit…

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit meinem Einkauf.
Besonders hervorheben möchte ich den schnellen und freundlichen E-Mail-Kontakt – meine Nachrichten wurden immer zügig beantwortet.
Alle meine Wünsche wurden beachtet und genau so umgesetzt, wie ich es mir vorgestellt hatte.
Die Qualität der Ware ist hervorragend und hat meine Erwartungen übertroffen. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.

29 de agosto de 2025

Gute Qualität

Sehr schön, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.

4 de agosto de 2025

Hallo Viktoria,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback und deine schönen Worte!

Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Qualität so gut gefällt und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel – dass du dich über dein Produkt freust und es in bester Qualität bei dir ankommt.

Wir senden dir ganz liebe Grüße und wünschen dir weiterhin alles Gute!

Sehr gute Qualität

Es war eine sehr schnelle Lieferung ohne Komplikationen.
Und die Qualität auch sehr gut.

6 de agosto de 2025

Hey Slm,

herzlichen Dank für dein schönes Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen!

Es macht uns unglaublich glücklich zu hören, dass alles so reibungslos verlaufen ist und deine Bestellung ohne Komplikationen und dazu noch sehr schnell bei dir angekommen ist. Genau das wünschen wir uns für unsere Kundinnen und Kunden – ein unkomplizierter Ablauf, damit die Freude beim Auspacken umso größer ist.

Dass du die Qualität als sehr gut empfindest, bedeutet uns besonders viel. Wir legen großen Wert darauf, dass jedes einzelne Produkt mit Sorgfalt und Liebe zum Detail gefertigt wird, damit es dir lange Freude bereitet. Dein Lob bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir bedanken uns von Herzen für dein Vertrauen und freuen uns, dich hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ganz liebe Grüße und weiterhin alles Gute für dich!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Unser Nikkah Zertifikat kam super…

Unser Nikkah Zertifikat kam super schnell an und selbst unser Imam war super begeistert, wie schön das aussieht. Vielen lieben Dank.

4 de agosto de 2025

Hallo Marva,

vielen lieben Dank für dein wunderbares Feedback und dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast!

Es freut uns riesig zu hören, dass euer Nikah Zertifikat so schnell bei euch angekommen ist und euch so gut gefällt. Dass sogar euer Imam begeistert von der Gestaltung war, bedeutet uns besonders viel – schließlich soll das Zertifikat ein wertvolles Erinnerungsstück an einen ganz besonderen Moment in eurem Leben sein.

Wir geben uns sehr viel Mühe, jedes Zertifikat mit viel Liebe und Sorgfalt zu gestalten, damit es nicht nur ein Dokument ist, sondern ein Andenken, das euch ein Leben lang begleiten darf. Umso schöner ist es für uns zu wissen, dass wir euch damit eine Freude machen konnten.

Von Herzen wünschen wir euch beiden alles Liebe und Gute für eure gemeinsame Zukunft und danken euch für euer Vertrauen!

Ganz liebe Grüße

Das war sehr schön ✨🤍

Das war sehr schön 🤍✨

3 de agosto de 2025

Hallo Saida,

herzlichen Dank für dein schönes Feedback!

Es freut uns von Herzen, dass es dir so gut gefallen hat. Solche Rückmeldungen bedeuten uns unglaublich viel, weil sie zeigen, dass unsere Arbeit Freude bereitet.

Wir senden dir liebe Grüße und wünschen dir alles Gute!

Super Quali

Super Quali, Akh

28 de abril de 2025

Hallo Yaman,

vielen lieben Dank für dein schönes Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität so zufrieden bist – genau so soll es sein!

Möge Allah dich segnen und dir nur Gutes schenken.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr zu Frieden sieht auch…

Ich bin sehr zu Frieden sieht auch Wunder schön aus ist ein Hingucker
Wo ich nicht zufrieden war leider dhl die haben das im Briefkasten rein gequetscht dadurch ist der Bilder Rahmen kaputt gegangen
Am sonsten ist die Urkunde sehr schön

2 de maio de 2025

Hallo Sanat,

vielen lieben Dank für dein ehrliches Feedback und deine lieben Worte!

Es freut uns sehr, dass dir die Urkunde so gut gefällt und du damit zufrieden bist – gerade, weil sie für dich etwas Besonderes sein soll. Umso mehr tut es uns leid zu hören, dass der Bilderrahmen beim Versand beschädigt wurde. Das ist natürlich sehr ärgerlich und entspricht nicht unserem Anspruch.

Bitte melde dich gern direkt bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können!

Wir senden dir ganz liebe Grüße und wünschen dir weiterhin alles Gute!

PERFEKT

So gute Qualität und so schön.
Es kam nach 2 tagen schon an, wow
Ich finde es so gut, würde es jedem empfehlen

29 de abril de 2025

Hey Lotta,

vielen, vielen Dank für deine wundervollen Worte!

Es freut uns riesig, dass du mit der Qualität und dem Design so zufrieden bist – und dass das Zertifikat so schnell bei dir angekommen ist, freut uns umso mehr! Dein Lob und deine Empfehlung bedeuten uns unglaublich viel.

Wir wünschen dir von Herzen alles Liebe und viele schöne Erinnerungen an diesen besonderen Anlass!

Sieht super gut aus

Sieht super gut aus

9 de abril de 2025

Hallo Farida,

vielen lieben Dank für dein schönes Feedback!

Es freut uns sehr, dass dir das Zertifikat so gut gefällt – genau das ist unser Anspruch: etwas, das nicht nur besonders, sondern auch optisch ein Highlight ist.

Wir wünschen dir alles Gute und viele gesegnete Momente!

Dein Mawadda-Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais