freezes every time paused and screen sleeps (ipad, other devices). no way to remove awful fvcking bill maher constantly being pushed, no way to not see his face or have his trash show auto played af... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Precis som många andra konkurrenter i samma bransch, så måste Du acceptera sk.Social Media- trackers, samt att Du heller inte får vara anonym. Dvs att Du måste stänga av din VPN. Som om det vore... Ver mais
Really crappy deal compared to HBOMax! Now we have been downgraded to crappy, outdated FullHD and poor sound quality. Discovery+ is not something I would ever watch. Bogus “upgrade” and noone even m... Ver mais
c'est de la crote de, pub pub encore pub toujours pub même si tu paie , c'est archi nul
c'est de la crote, pub pub encore pub toujours pub même si tu paie , c'est archi nul
Horrible
Gratuit 3 mois Via Freebox pop .
J'oublierai pas ma désinscription .
Et malgré cela j'y vais pas .
Les films c'est des momies et pour un film faut se pastiller 20' de pub.
Sincèrement je me demande qui paye un tel service.
Terrible service !!!!Scammers!!!
Terrible service. Extremely disappointed with direct wire connection to my smart TV and 250 fibre connection the live spots stream is freezing every minute. Same on my IPhone and all other devices I have. I have submitted only to see live spots and that is extremely frustrating. How can I get my money back? Checked all options updated all my devices cleared cache all that crap that they are recommending and still notifying changes. !!!! Scammers!!!!
Trop de pub
Pub ! pub ! pub ! horrible...
Je suis abonnée à Netflix et prime avec pub c'est super mais eux pfff à fuir
Ud fra anmeldelser her
Ud fra anmeldelser her, kan jeg se at mine overvejelser omkring abonnement på max premium med discovery og sport er gået fløjten.
Alene det, at der ikke svares på én eneste af anmeldelserne, siger mig alt 😚
Ne voyager pas avec "MAX" - Système de géolocalisation HORRIBLE
MAX.com impose la langue du pays où vous vous trouvez. Vous êtes en Thaïlande ? Vous n’aurez accès qu’à l’audio et aux sous-titres en thaï. Impossible de mettre l’audio en français et les sous-titres en thaï pour regarder avec quelqu’un. Zéro flexibilité, zéro option.
Ce n’est pas une question de catalogue : ce sont juste les paramètres de langue qui sont bloqués par géolocalisation. Une aberration en 2025, alors que tous les autres services (Netflix, Prime Video, Disney+) permettent de choisir librement audio et sous-titres.
Et comme si ça ne suffisait pas, MAX bloque les VPN. Même en essayant de contourner leurs restrictions absurdes, vous êtes bloqué.
C’est une plateforme fermée, rigide, incapable de s’adapter aux usages modernes. À éviter absolument.
site de publicité à outrance
Excellent site de publicité
Si tu veux bouffer de la publicité, n'hésite pas à t'inscrire
Peut être pourras tu regarder une série entre chaque publicité
Une horreur
Ducoup Max et toutes les publicités ingérées, je boycotte
LES PUBS BORDEL
On paie un abonnement pr 4 pub à chaque épisode ??? Vraiment ??? Même YouTube a moins de pub !
Scandaleux
Je viens de m'abonner sur Mac tv et je n'arrive pas à télécharger l'appli. Je n'ai jamais vu quelque chose pareil. On m'a dit que ni mon téléphone ni tablette est compatible pour l'avoir. Je leur ai contacté pour un remboursement et j'attends toujours pour la réponse. Jamais encore !
Hvordan man bliver uvenner med sine kunder
Det er svært at forestille sig, at degraderingen fra HBO Nordic, til HBO Max og siden til MAX.com kunne være håndteret ringere. Jeg tror ikke de kunne have pisset flere af deres kunder af, selv hvis de havde prøvet. Især skal de lade være med at kalde det for et "Livstids abonnement", når det tydeligvis ikke var sandt!
Jeg ville egentlig gerne have set den næste sæson af The Last of Us, men til 80kr/måned med reklamer, så bliver det et pænt nej tak.
I min stædighed har jeg valgt at slette min konto hos MAX.com helt. Det kan man imidlertid ikke selv. Man kan kun ansøge om at få sin konto slettet, og de har en behandlingstid på 4-5 uger! Det er i øvrigt imod EUs GDPR lovgivning, hvor det fremgår at sletning af personoplysninger skal ske "without undue delay"
Tag jer sammen.
i dag fredag kl ca 12 fik jeg hjælp…
i dag fredag kl ca 12 fik jeg hjælp fra en virkelig behagelig medarbejder ,tusind tak for hjælpen
Max got hacked recently and after that…
Max got hacked recently and after that I am unable to get signed in. Very bad and worst experience.
Un «Max» de pubs
Un «Max» de pubs, des pubs, des pubs et encore des pubs ad nauseam !
D’autre plateforme propose des abonnements avec publicités de façon plus ou moins équilibré, mais là, la dose est insupportable (parfois jusqu’à 4 coupures par épisode pour les mêmes pubs) … passez votre chemin.
Trop de pub
Trop de pub, insupportable…
Contenu trop peu interessant et nouveautés trop rares
Teknisk den dårligste af…
Teknisk den dårligste af streamingtjenester på det danske marked. Brød også aftalen om livstidsrabat og nedgraderede deres trofaste kunder til et dårligere produkt.
Très déçu
Trèsdéçu. Trop de pub et les épisodes de ma série sont coupés avant la fin pour passer à l'épisode suivant....
Snyd, løgn og vildledelse - FUSK!
Snyd ved opgradering. Alt for utydeligt flow og ved opgradering skriver de at man kun bliver trykket for et beløb, men nu har de trukket 2 beløb for 1 abonnement!! Svineri og løgne. HOLD JER LANGT VÆK FRA DETTE FUSKERFIRMA!
Impossible de regarder un épisode en…
Impossible de regarder un épisode en entier. Ca saute à l'épisode suivant avant la fin. Insupportable.
On paye pour que nos séances soient…
On paye pour que nos séances soient coupées par d’innombrables pub !
Honteux
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.