Envoi au top, article conforme, ils ont accepté d’effectuer un échange d’article avant l’envoi de ce dernier, le remboursement qui s’en est suivi a été rapide. Il a juste fallu que je les relance une... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Je viens d'acquérir un poncho de pluie et il est vraiment top ! Il a tout ce que j'attendais : des dessins réfléchissants pour être vu, une grande capuche, des élastiques pour le tenir au niveau des j... Ver mais
A empresa respondeu
Très mauvaise expérience avec Max and the City. J’ai commandé un casque, mais la taille était beaucoup trop petite. Le vrai problème a commencé avec le retour : une logistique catastrophique, de... Ver mais
A empresa respondeu
Reçu très rapidement, je l’utilise depuis presque un mois. Impeccable, même sous la pluie, il fait son job et la visière ne me gêne pas malgré mes grandes lunettes ! Je l’ai personnalisé avec des stic... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Max And The City, c'est LA sélection des accessoires de vélo urbain.
Informações de contato
2323 Chemin de Saint Bernard, 06220, Vallauris, França
- 04 97 23 36 14
- hello@maxandthecity.com
- maxandthecity.com
Respondeu a 80% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Gestion opaque d'un retour, manque d'honnêteté
Oui, Max and the City vend des produits attrayants de haut de gamme et assume bien leur image de cycliste huppé. Mais le service client n'est pas à la hauteur lorsqu'il s'agit d'un remboursement ou d'un retour. Mon colis n'a pas été trouvé dans le point relais prévu. Retour donc à l'enterprise après le délai. Jusque-là, c'est normal. Ensuite, radio silence pendant plusieurs semaines jusqu'à ce que je contacte le service client pour savoir comment procéder dans cette démarche, car le montant du produit retourné reste encore entre leurs mains. D'ailleurs sur leur site, les commandes sont toutes marquées 'en transit', même celles réceptionnées. Impossible de connaître le statut d'un retour. Le service client insiste qu'un mail a été envoyé pour proposer des solutions -- rien trouvé dans toutes les boîtes, bien que d'autres mails du même service sont arrivés sans problème. Un retour ne devrait pas être si compliqué, alors que sur d'autres sites, le client peut facilement gérer les retours avec efficacité.
Cerise sur le gâteau : après contact, le service client propose un renvoi à des frais plus élevés que ceux sur le site, 1 euro plus cher pour un même envoi en point relais que si j'avais passé commande sur le site. Évidemment, c'est le principe qui gêne, malgré leurs explications des coûts logistiques. Facturer un euro de plus à un client, qui a déjà payé des frais du premier envoi et est prêt à repayer les frais pour le renvoi du même produit, ça manque d'esprit commercial.
La gestion n'est pas au service du client, comparée à d'autres enseignes, qui sont bien plus réactives et possèdent une démarche d'échange et de retour plus simple et transparente. Achetez si vous aimez les produits, mais préparez-vous à des démarches de retour plus onéreuses, opaques et compliquées. Je ne reviendrai plus, Max.
Je cherchais un casque au look rétro et confortable… trouvé chez Max and the City
Je cherchais un casque au look rétro mais qui soit confortable pour mes déplacements à vélo. Après 2 semaines d’utilisation quotidienne, je confirme, qu’outre son look « Rétro », il est très confortable et remplit sa fonction à la perfection. Merci Max pour la livraison super rapide. Je recommande… et le casque… et le site!

Convaincue et 100% max and the city
Les produits sont de qualité.
Le casque top. Beau déjà et franchement aucun regret. Confortable. Je l’adore. Les gants chauffants top aussi. Continuez et merci de cette qualité et design

Attentif aux clients
Attentif aux clients
Suivi de commande
Bonne communication

Resposta da Maxandthecity
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande. Deux casques pour enfant de très bonne qualité et bien emballés.
Très bon service au client .Merci à vous.

Very bad delivery info
Very bad delivery info. Long delivery un explained. It seems that they don’t have all items in stock. I’ve been waiting for three weeks now and still no delivery.

Resposta da Maxandthecity
Allez y en toute confiance
Je ne connaissais pas ce site. Et donc lorsque je n’avais pas de retour je me suis inquiété. Mais ils ont été dépassés par leur succès. Je leur pardonne car c’est arrivé en temps et heure prévu. Et le produit est top et c’est avec plaisir que j’ai racheté autre chose (casque)

Resposta da Maxandthecity
Très déçue du service client qui n'a…
Très déçue du service client qui n'a pas répondu à mes réclamations malgré mes appels et mails.
Produit conforme / livraison rapide/…
Produit conforme / livraison rapide/ information suivi adaptée en termes de fréquence et sympathique

Resposta da Maxandthecity
Des manchons qui ont ravi la…
Des manchons qui ont ravi la destinataire
Avis complet :

Resposta da Maxandthecity
J’attends des lampes de vélo commandées…
J’attends des lampes de vélo commandées il y a des mois pour une valeur de 250 euros et malgré plusieurs relances je ne les ai toujours pas reçues.
Casquer CGM Ébi vintage
Très beau casque, élégant , confortable. Envoi rapide malgré un retour pour échange de taille.
Un achat parfait

Resposta da Maxandthecity
très mauvaise expérience avec Max and…
Service client catastrophique. Injoignable, mauvaise communication, informations contradictoires.
Ca donne vraiment une impression de très mauvaise organisation et n'inspire pas la confiance.

Nul, à fuir
Commande passée en août pour un article soit disant disponible en 15 jours.
Début novembre toujours pas d'article en vue et aucune information de leur part: sans doute espèrent-ils garder votre argent et ne pas expédier votre commande? Je leur écris un email pour obtenir des informations.
Début décembre, soit 1 mois plus tard, aucune nouvelle! Merci le service client de M... Il faut les contacter via un chat et leur leur courir après pour obtenir un remboursement...
Vraiment nul et à fuir!

Resposta da Maxandthecity
SAV super réactif et efficace !
SAV super réactif et efficace !
Rappel d'un vrai humain moins de 24h après mon mail, et expédition immédiate de la pièce demandée.
Bravo

Parfait !
Rapport quantité prix super et livraison rapide !

Resposta da Maxandthecity
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.