A empresa é ótima, fui super bem atendido pelo Mário, uma pessoa super honesta e me ajudou bastante a mexer na plataforma. Gostei dessa experiência que eu nunca tinha feito. Logo logo quero voltar a... Ver mais
MaxiWyse provides reliable trading tools that empower traders of all types to build efficient trading strategies. Traders will have a dynamic environment where all the necessary tools are available to help them navigate the trading world. At MaxiWyse, we empower traders with sophisticated resources, education, and quality services to help them improve their investment strategies and trade with confidence.
315 Kingstown, Beachmont Business Centre, St. Vincent & the Grenadines, VC0170, Kingstown, São Vicente e Granadinas
- +18009618537
- info@maxiwyse.com
- maxiwyse.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
App não abre.Fica perdindo nome e senha
Estou tendo problema app,não abre,fica pedindo nome e senha.Como se meu nome,senha e email já foi cadastrado.Uso app todos os hoje,aparece est problema. Detalhe,não se encontra mais o app na play story.Minha insatisfação com
a empresa é que,quando foi para eu
fazer o depósito 3.000 00 rapidinho
apareceu varias pessoas querendo
falar comigo.Sumiu 256,00 da minha
conta ninguém entrou em contato
comigo,e nem resolveram o
problema.Será porque sou um
investidor pequeno?Não consigo entrar pelo pc como pelo celular.Quero dizer agora nem celular e nem pc.
Golpe! As avaliações positivas são fake!
A Maxiwyse é um grande e complexo golpe! Primeiro eles fazem contato de um analista via telefone com um número do Canadá (mas pode ser um VPN de telefone). Inicialmente você é bem atendido e passa a ter confiança no analista, depois eles te manipulam para colocar mais dinheiro na conta e assinar contratos abusivos. Eles te instruem a usar uma estratégia projetada para fazer vc perder dinheiro. Depois que vc já perdeu 90% do seu dinheiro eles te sugerem sacar o restante, mas só liberam o saque se vc fizer uma avalição 5 estrelas no Trustpilot, ou seja, as avaliações são fake! Acredito que eles ficam com todo seu dinheiro enquanto vc opera numa conta demo e depois liberam uma merreca de saque só pra não levantar suspeita.
Foi um ótima experiência e tive uma boa…
Foi um ótima experiência e tive uma boa rentabilidade
Empresa competente
Empresa competente! Analista Jackson Sousa muito atencioso. Fui bem orientada. Recomendo!
O atendimento da Fernanda Albuquerque…
O atendimento da Fernanda Albuquerque sempre foi muito bom. Aprendi bastante.
O atendimento do Sr. Roberto Alencar do financeiro também foi bom.
Muito atentos
Carismático
A atenção e a paciência, com que fui tratada, foi fundamental para a minha satisfação
Tinha pouca experiência no mercado…
Tinha pouca experiência no mercado financeiro mas, o analista Dante Bittencourt me auxiliou e me conduziu a ter uma boa experiência de manuseio operacional. Consegui ter bons spreabs e consegui sacar todo capital investido com os lucros
Superou minhas expectativas, confesso que tive muito medo de entrar nesse negócio, mas valeu a pena,Dr Guilherme faz com excelência seu trabalho, muito atencioso.
Superou minhas expectativas confesso que tive medo de entrar, mas ,Dr Guilherme muito atencioso e faz com excelência seu trabalho ,estão de parabéns.
Recomendoi bem atendido
Voi bem atendido, e consegui rápida solução
Nossa experiência excelente
Nossa experiência foi ótima, aprendemos muito e fomos muito bem atendidos em todas as etapas, principalmente com Sra. Catarina que nos orientou com muita presteza.
Bom dia
Bom dia, através deste, venho relatar a excelente experiência com o analista Daniel Muniz, do qual rebi atendimento excelente, espero logo que eu me recuperando, retornar e poder ser atendida por este maravilhoso analista, do qual recebi todos suporte que precisei. Muito obrigada, Deus abençoe e abraço forte Daniel.
Ótima
Fui apresentada a um mundo novo, no qual pretendo investir.
Ótimo atendimento desde o início
Ótimo atendimento desde o início. Sempre prestativo referente as negociações.
Não busque por essa corretora de finanças. São golpistas, estelionatários!
São golpistas, tenho certeza! Um analista financeiro Pedro Santiago me ligava todos os dias, muito prestativo, muito paciente, com orientações esclarecedoras e assim foi ganhando minha confiança, me induziu a fazer depósitos de valores que não tinha me orientou que procurasse o gerente do meu banco e solicitasse empréstimo, com isso contraí uma dívida de R$ 170.000,00. Meu prejuízo!
TIVE UMA EXELENTE EXPERIENCIA.
TIVE UMA OTIMA EXPERIENCIA COM A MENTORIA DE SAULO ALCANTARA EU AMEI TUDO QUE ELE ME ENCINOU COM SUA MENTORIA E CAPACIDADE DE ENCINAR SO TENHO A AGRADECER OBRIGADO SAULO
Excelente experiências
Maravilhoso acompanhamento do meu analista. Onde ele me direcionou com melhores investimentos. Recomendo investir.
Agradeço ao super atendimento e atenção…
Agradeço ao super atendimento e atenção que obtive nesse processo,
Agradeço pelo ágil atendimento e paciência do Allan em sempre me atender.
Agradeço pelo valor da retirada e lucro.
A empresa é ótima
Gostei dessa experiência que eu nunca tinha feito.
Logo logo quero voltar a mexer na plataforma de novo.Recomendo, pode confiar que a empresa é top.
Muito boa experiência
Muito boa experiência, principalmente quanto à atenção, eficiência e presteza dos serviços prestados pelo Sr Daniel Muniz. Agradeço-lhes, muitíssimo !